Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

чем застелить пол, пока растет щенок?

Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Знаю, что на скользких покрытиях лапки собаки приспосабливаются не падать/скользить, в итоге получаем косолапую собаку.

У меня ламинат, паркет и кафель, т.е. застелить на время роста нужно все. По квадратам выйдет наверное метров 25 точно.Как будет выглядеть - все равно, потерплю.
резиновые коврики, которые спасали меня в маленькой квартире - не вариант. Может у кого - то есть подобный опыт?

Менять полы не планирую, меня мои устраивают. Паркет мы вообще реставрировали и перевозили с другой квартиры.
Н
Настя с ЛВ

Сообщение Настя с ЛВ »

я покупала самый дешевый ковролин (скидки, акции), резала и застилала места передвижения щенка
Cesar

Сообщение Cesar »

Линолеум не рассматриваете?
Если постелить ковролин, описанные места будут пахнуть сильно.
Люшка

Сообщение Люшка »

Dasha_
Даша зачем такой глобализм???Паркетная собака получается конечно,но всё застилать не нужно!Достаточно ковровых дорожек---а их сейчас каких угодно и везде!
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

вот тоже между линолиумом и ковролином думаю...конечно выглядеть это будет шикарно=) поверх паркетной доски линолиум.
Люшка
Дорожек думаете хватит?
Просто то что мне предложила заводчица вообще не поддается пониманию=) я конечно купила, но муж смеется, говорит что я нездорова {haa} сетка для ковров ( что бы не скользили ) проклеить на двух сторон. скотч и так всю квартиру. Да, конечно не скользит вообще, но как это мыть...
Люшка

Сообщение Люшка »

Dasha_ писал(а): проклеить на двух сторон. скотч и так всю квартиру.
:D :D :D :D :D
Мозги поклеить бы ей......
М
МаринаАлександровна

Сообщение МаринаАлександровна »

Линолеум будет тоже скользко пока не состарится,это долго.Дорожки их и зачистить средствами можно и выбросить не жалко.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Основное место жизни собаки можно активнее застрелить теми же резиновыми( то где вы щенка оставляете когда уходите) а по квартире дорожек хватит.
s
sivena

Сообщение sivena »

Пока щенок будет писаться дома-только линолеум..причём с загибом на стены, иначе и паркет и ламинат придётся выбросить..Да и кафель думаю тоже..швы насквозь промокнут..хорошо, если не отклеится..

У меня корса писать в доме прекратила в год с лишним..У некоторых и того позже.. лужи бы ли аки "окияны"...
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

sivena
у меня рос НО, вся квартира была в ламинате) если вытирать сразу, и приучить к пеленке то никаких проблем
s
sivena

Сообщение sivena »

Вам повезло... :( А мы жили на диване, спускались только на попи..ть и пока...ть..И... лили, лили, лили. океанами безбрежными..А посреди-острова.. :P .И хоть бы раз в одно место..Мои коты аккуратисты-офигевали от этого беспредела!!! :P Вытирать сразу не получалось..Я работала..сын тоже..У собы были часа по 2-3( между нашими сменами) в свободном полёте..Вот она и "отрывалась".........................
Ванечка

Сообщение Ванечка »

Для лендзиров застилали пол клеенками, текстурой наверх, чтобы лапы не скользили.
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Ванечка
Так клеенка же будет в комки сбиваться, слишком легкая. Да и это актуально для одной комнаты, а мне всю квартиру.
Решила ковровые дорожки + резиновые коврики
Ответить

Вернуться в «Разное»