Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: чем застелить пол, пока растет щенок?
Добавлено: 20 окт 2013, 23:27
Участник
Автор темы
Знаю, что на скользких покрытиях лапки собаки приспосабливаются не падать/скользить, в итоге получаем косолапую собаку.
У меня ламинат, паркет и кафель, т.е. застелить на время роста нужно все. По квадратам выйдет наверное метров 25 точно.Как будет выглядеть - все равно, потерплю. резиновые коврики, которые спасали меня в маленькой квартире - не вариант. Может у кого - то есть подобный опыт?
Менять полы не планирую, меня мои устраивают. Паркет мы вообще реставрировали и перевозили с другой квартиры.
Заголовок сообщения: Re: чем застелить пол, пока растет щенок?
Добавлено: 20 окт 2013, 23:59
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Dasha_ Даша зачем такой глобализм???Паркетная собака получается конечно,но всё застилать не нужно!Достаточно ковровых дорожек---а их сейчас каких угодно и везде!
Добавлено: 21 окт 2013, 00:21
Участник
Автор темы
вот тоже между линолиумом и ковролином думаю...конечно выглядеть это будет шикарно=) поверх паркетной доски линолиум. Люшка Дорожек думаете хватит? Просто то что мне предложила заводчица вообще не поддается пониманию=) я конечно купила, но муж смеется, говорит что я нездорова сетка для ковров ( что бы не скользили ) проклеить на двух сторон. скотч и так всю квартиру. Да, конечно не скользит вообще, но как это мыть...
Линолеум будет тоже скользко пока не состарится,это долго.Дорожки их и зачистить средствами можно и выбросить не жалко.
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Пока щенок будет писаться дома-только линолеум..причём с загибом на стены, иначе и паркет и ламинат придётся выбросить..Да и кафель думаю тоже..швы насквозь промокнут..хорошо, если не отклеится..
У меня корса писать в доме прекратила в год с лишним..У некоторых и того позже.. лужи бы ли аки "окияны"...
Вам повезло... А мы жили на диване, спускались только на попи..ть и пока...ть..И... лили, лили, лили. океанами безбрежными..А посреди-острова.. .И хоть бы раз в одно место..Мои коты аккуратисты-офигевали от этого беспредела!!! Вытирать сразу не получалось..Я работала..сын тоже..У собы были часа по 2-3( между нашими сменами) в свободном полёте..Вот она и "отрывалась".........................
Добавлено: 21 окт 2013, 13:04
Участник
Автор темы
Ванечка Так клеенка же будет в комки сбиваться, слишком легкая. Да и это актуально для одной комнаты, а мне всю квартиру. Решила ковровые дорожки + резиновые коврики
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7