Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Кто может одолжить 2 поводка и гамак
Добавлено: 20 окт 2013, 23:11
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
что за гамак? могу одолжить удавку-цепь,при правильном пользовании не сбежит и не порвёт,строгач на крупную собаку,намордник могу дать на КРУПНОГО ротвейлера. район?
Гамак могу дать. Я днем в Авиагородке, ночью -- у Парка победы.
_________________ Кирилл девять адын адын два три адын адын четыре восемь девять Хостинг вставки изображений http://uploads.ru/ Проверка телефона по ЧС http://mnezvonil.info/
Заголовок сообщения: Re: Кто может одолжить СЕТЬ для отлова? СРОЧНО!
Добавлено: 24 окт 2013, 12:02
Новичок
Автор темы
Знакомая посоветовала найти СЕТЬ для отлова. Собаки дикие, не даются((( Поэтому,Надежда Нора, спасибо за удавку-цепь, но она нам не поможет(( Пожалуйста, одолжите кто-нибудь сеть на выходные !!
Может Вам их седалином накормить и подождать пока заснут? (только его достать трудно, и ждать надо чтоб никто при этом собачку не спугнул.) Или отловщика вызвать. Сетью вы вряд ли поймать сможете. Навык нужен. Собака не будет стоять и ждать пока вы её накините.
принцип тот же но не так все шоколадно)) стреляет она на пару метров, оглушительно громко и заряжать ее минут 10)) поэтому я и спрашиваю, ловил ли сетью человек. понимает ли он что просит и зачем ему это)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3