Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В архив .Срочно ! Нужна передержка для чистой, ласковой , молодой кошки -трехцветки недавно выбращеной на улицу!

S
SLIKA

В архив .Срочно ! Нужна передержка для чистой, ласковой , молодой кошки -трехцветки недавно выбращеной на улицу!

Сообщение SLIKA »

Фото нет .
поймаю- будут .
поймаю-надо сразу вести на передержку .
хватать надо немедленно, пока не ничего не случилось .
оплачу неделю 1 тыс. руб + корм + наполнитель .
за неделю найду куда ее деть .
помогите !

8 953 362 86 22
kotoushkin

Сообщение kotoushkin »

Если ко мне повезете нужна будет ампула витафела, если Вы не можете я вколю.
S
SLIKA

Сообщение SLIKA »

Марта писал(а):Кошка пушистая?
кошка пушистая, ласковая, нежная, трехцветная.
завтра буду ловить .
держите кулачки !
S
SLIKA

Сообщение SLIKA »

эту кошку приютила женщина с 1-го этажа .Но кошка выпрыгивает из окна и гуляет, в туалет не ходит в лоток . женщина хочет кошку эту себе оставить . Я с ней созвонилась , кучу советов дала . сошлись на том, что беру кошку на кураторство . Дам наполнитель , проглистогоню, привью , стерилизую .
провела страшную :jawdrop: беседу как кошке плохо на улице и т.д. и т.п. , вчера кошка ночевала дома {yee}
назвали ее Маруся. У женщины взрослый сын инвалид, я понимаю ранения в Чечни , он и принес кошку и сказал : "мама, пусть с нами живет ", отнять от них кошку и лишить людей радости нет никакой возможности .
Женщина очень по доброму говорила о кошке . подкорректируем их действия, переговорим, поможем. Надеюсь кошка станет домашней .
Ответить

Вернуться в «Разное»