Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС! Колпинцы,помогите. Маленькая собачка и ее щенки? погибают от голода и холода у дороги.Нужен кура.,передержка.

Л
Ладушка

СОС! Колпинцы,помогите. Маленькая собачка и ее щенки? погибают от голода и холода у дороги.Нужен кура.,передержка.

Сообщение Ладушка »

Поехала сегодня на маршрутке в Колпино-так-как с июня месяца ищу собачку Клепочку,ко.ую потеряла передержка..вышла из маршрутки и иду по дороге-слышу истошный крик собачки-думала машина сбила..вышла на крик и смотрю,что прямо у дороги сидит небольшая собачка см 37 в холке и очень симпатичная..держит переднюю лапочку на весу и кричит...покормила ее,слава Богу всегда беру с собой еду..и смотрю,что у нее сисечки висят :( т.е.она кормящая мама :cry: в руки не далась,но она не дикая. Это она бедолага кричала,поточу,что кушать просила,а там,где она находится-трасса,мчащиеся машины и совсем нет людей-люди там не ходят. Щеночки видно совсем крошечные..я их не видела,но проследила немного куда пошла собачка....нужно спускаться в овраг,было скользко,людей нет,поэтому я не решилась.
Собачка в очень страшном месте,не дай Бог машина собъет и щенки погибнут страшной смертью :(

Изображение

Колпинцы,помогите,малышке и ее деткам.Морозы наступают,собачка голодает и замерзает она и ее детки...и ,возможно еще и лапка повреждена..собачка даже не может отойти,чтобы что-то найти покушать,так-как боится за своих малышей :( а место там очень страшное..вот и выходит на дорогу и кричит-просит кушать у мимо проезжающих машин,но никто не останавливается :cry: Собачка маленькая и быстро пристроится.

Отозвалась передержка. Может принять мамочку и щеночков в любой день и в любое время. Нужна машина и два человека для отлова собачки и обнаружения щеночков? НУЖЕН КУРАТОР.
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Sheila писал(а):Колпино большое. Где терри.иально?
Написала Вам в личку,а то ДХ быстро туда доберутся.
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Звоните,если кто сможет помочь семье. Буду на форуме только вечером.
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Капитоша писал(а):Мне в ЛС напишите, пож, где собачка находится.
написала Вам в личку.
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Люди,колпинцы,хоть покормите собачку,ведь у нее малыши...я там никогда не бываю,только сегодня случайно туда забрела и живу совсем в другом месте. И куда-то нужно забирать семью-ведь погибнут.
НУЖЕН КУРАТОР И СРОЧНО ПЕРЕДЕРЖКА!!!
Ник 27238

Сообщение Ник 27238 »

Ладушка
Можно место по точней... Могу только периодически кормить.
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Катя17 писал(а):Ладушка
Можно место по точней... Могу только периодически кормить.
Напишу Вам в личку.
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Отозвалась передержка. Может принять мамочку и щеночков в любой день и в любое время. Нужна машина и два человека для отлова собачки и обнаружения щеночков И СРОЧНО.
К,сожалению, я лично могу туда поехать только в выходные-работаю до вечера+куча животных дома(погулять,покормить),когда освобождаюсь уже темно.
КТО СМОЖЕТ ЗАВТРА,ПОСЛЕЗАВТРА ПОМОЧЬ!!! ОТКЛИКНИТЕСЬ!!! Морозы обещают 10 градусов-семья просто может не дожить до следующих выходных. :(
Ник 27238

Сообщение Ник 27238 »

Могу помочь ловить, искать щенят, одолжить клетку для перевозки.
В Колпино бываю с 9 до 16 с по будням.
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Катя17 писал(а):Могу помочь ловить, искать щенят, одолжить клетку для перевозки.
В Колпино бываю с 9 до 16 с по будням.
Спасибо Вам огромное. Нужен еще один человек. Машину завтра буду искать и срочно.
Д
Декабрина Ингус

Сообщение Декабрина Ингус »

Marina8 писал(а):Во в.ник могу помочь с поиском и отловом. Звоните.
Я в среду во в.ой половине дня
Тимоня

Сообщение Тимоня »

В среду должна быть выходной, но у меня это непредсказуемо. Машины нет.
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Огромное спасибо всем,кто откликнулся помочь. Сегодня девушки ездили на место дислокации собачки-щеночков не нашли :( но спросили *их на соседнем предприятии и те сказали,что собачка давно живет там,но в руки не дается...за все время у нее не было щенков :? а сейчас якобы она беременная :? ,но я точно видела,что у нее соски,как у кормящей мамы и живота нет :( В общем нужно еще походить и понаблюдать за собачкой, и если щенков не найдем,тогда нужно будет вызывать отловщика,так-как и девушки подтверждают,что лапка у нее плохо работает. :(
вредина

Сообщение вредина »

:( а точно беременной быть не может? я тоже один раз видела собаку с "кормящими" сосками, а она на деле только собиралась рожать
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

ну, конечно, нужно забирать хоть беременнаяч, хоть с щеночками, ведь сама выходит, показывает, что в беде, лапку всем протягивает, помощи просит, ой, не могу, как сердце разрывается, бедненькая. Девочки, спасибо огромное, что отзываетесь, обязательно этой маленькой собачке надо помочь.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

у меня стайка во дворе пропадает, занимаюсь ими, четыре души, так наркозить не хочется, и так уже они постоянно Спецтрансом отлавливаются именно отстрелом-наркозом, я сейчас Ладушке никак помочь не могу, а так бы поехала ловить и мамочку и деток.
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

Могу помочь машиной, но сама никак не ловец собачий... :(
Побегать рядом тоже могу...покричать... {haa}
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

ирина 77 писал(а):Могу помочь машиной, но сама никак не ловец собачий... :(
Побегать рядом тоже могу...покричать... {haa}
Ирина, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО! Вот это как раз и надо :) .
Ответить

Вернуться в «Архив»