Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вдруг кому-то нужно. Шприцы одноразовые, запечатанные (не инсулиновые), штук 10 Физ раствор не вскрытый для инфузий (мягкая упаковка 100мл.) 4 упаковочки по 100 мл. Система инфузионная с пластиковой иглой однократного применения 4 штуки. Гамавит 1 бутылочка не открытая
Отдам у метро Гражданский пр. в будний день вечером. 892186982девять2
Последний раз редактировалось Татьяна Сил. 22 окт 2013, 21:06, всего редактировалось 1 раз.
По будням днем я недалеко от метро Лиговский пр., вечером - Гражданка. Если уж совсем не удобно, привезу, куда скажете. Понятно, что все недорогое, может и не очень нужное, но выкинуть жалко. Пригодится ведь кому-то может.
_________________ 8-952-221-06-39 Анастасия Умоляю о помощи! Кошки умрут от холода! Никогда не знала, что в 11 лет буду кормить 5 дворов кошек..... viewtopic.php?f=2&t=113140
По будням днем я недалеко от метро Лиговский пр., вечером - Гражданка. Если уж совсем не удобно, привезу, куда скажете. Понятно, что все недорогое, может и не очень нужное, но выкинуть жалко. Пригодится ведь кому-то может.
На Лиговке на неделе могу забрать. Для Ольги (олс).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1