- не исключено, что подобравшие и пересмотрят свое отношение к произошедшему, если "вьедут в тему". Так бывает, когда эмоции улягутся.А Оле спасибо от кошки и от них, наверное?
Люди все меньше доверяют зоозащитникам не потому что те делаютnadezhda_k писал(а): А что будет если эта помощь прекратится? Что будет со 100 кошками? где гарантия что и дальше будет удаваться собирать такие деньги? Люди все меньше и меньше доверяют зоозащитникам, мы сами в это виноваты..нет прозрачности и открытости...что будет если в один момент перестанут жертвовать? или надеяться на то, что это всегда будет?
Гарантий никогда и не было. Прозрачность и открытость - это Вы о чем? А доверие надо заслужить. И его так легко потерять... Раз сейчас собрали помощь, значит доверие есть. И это радует.nadezhda_k писал(а): А что будет если эта помощь прекратится? Что будет со 100 кошками? где гарантия что и дальше будет удаваться собирать такие деньги? Люди все меньше и меньше доверяют зоозащитникам, мы сами в это виноваты..нет прозрачности и открытости...что будет если в один момент перестанут жертвовать? или надеяться на то, что это всегда будет?
Плюс миллионхардик писал(а):Люди все меньше доверяют зоозащитникам не потому что те делают
что то не так , а потому что появляются вот такие слабоумненькие
Насти и позволяют себе обвинить человека ,от ко.ого зависит
жизнь огромного количества животных , в мошенничестве
ТАК, ВСЕ. ТЕМА РЕАЛЬНО СЕБЯ ИСЧЕРПАЛА.Тинка писал(а):А клевету Насти в контакте вы тоже сможете удалить?
Жаль, что вы так ничего и не поняли.
А зависть - это вещь такая. И нечему завидовать, а человека аж корёжит. Увы.Ellie писал(а):Не знаю, чем можно оправдать наезды на такого человека, разве что завистью к собираемым деньгам... Ну вот чему тут завидовать (если это зависть)?
+100хардик писал(а):Люди все меньше доверяют зоозащитникам не потому что те делают
что то не так , а потому что появляются вот такие слабоумненькие
Насти и позволяют себе обвинить человека ,от ко.ого зависит
жизнь огромного количества животных , в мошенничестве
Убирайте. Надоела ругань. Нажилась Ольга на 5000р, ко.ые администра.ы, несмотря на выданный чек, "отложили в конверте"... И ладно.Руся писал(а):Возврат 200 рублей отправителю.
Приход (чтобы можно было убедиться, что возврат идет на счет дарителя)
Возврат
Судьбу 5000 рублей можно отследить здесь https://vk.com/topic-58993075_28983412
Если кто-то еще отправлял денежки для Счастливой, но не указал этого при перечислении и хочет их вернуть, пишите, пожалуйста в личку. Эта тема для меня закрыта.
Пы.Сы. Пост Насти в Контакте убрать могу. Но не буду.
Как точно подмечено. Разборок с Гретой было мало, решили в этой теме провокацию устроить.Chitsa1990 писал(а): Мерзко..
В смысле ко мне посылать? Вы о чем? Я тоже являюсь поручителем но только на репищева и также, как Оля никому не отказываю когда просят и именно исходя из своего опыта и задала эти вопросы...Тинка писал(а):nadezhda_k
Думаю, что следующий раз (а он обязательно будет), Оле надо всех посылать к вам. Как бы только она об этом не забыла замотавшись.
А это простите, ко мне адресовано?Тинка писал(а):А зависть - это вещь такая. И нечему завидовать, а человека аж корёжит. Увы.
В смысле, что вы бы поступили по-другому - сохраняли хладнокровие, не замотались, не забыли, позвонили и т.д. Люди все разные. И обстоятельства у всех разные. Почему-то об этом всегда забывается.nadezhda_k писал(а):В смысле ко мне посылать? Вы о чем? Я тоже являюсь поручителем но только на репищева и также, как Оля никому не отказываю когда просят и именно исходя из своего опыта и задала эти вопросы...
Нет, конечно, не к вам. )Тинка писал(а):А это простите, ко мне адресовано?
Да что ж вас так прёт.Chitsa1990 писал(а):Убирайте. Надоела ругань. Нажилась Ольга на 5000р, ко.ые администра.ы, несмотря на выданный чек, "отложили в конверте"...
дык осень к Насте пришла...Тинка писал(а):Да что ж вас так прёт.
выложенное 20/10/2013 в 05:52 здесь viewtopic.php?f=2&t=111172&start=90ols писал(а):Умерли Джаффи, Лайфик, Джайф, тощая полудикая черепаха.
Болеют Казик, Альта,Дива, Яночка, Кузьма, олиночка, Машик.
На кредитке, ко.ой я расплачивалась осталось 26 руб.. Все, денег больше нет. Совсем. Ни на на корм, ни на анализы, ни на лечении. Вообще нет.
А Солнечному Муру нужно сдать анализы, блюет. А Солнечному Дару завтра надо удалять глаз, инородка, серьезное воспаление. А остальным к понедельнику будет нечего есть. А ничего не привезут, денег нет.
А яндекс фото пишет"произошел крах плагина..."
на радикале вирусы
остальное не грузится...
ols писал(а):Я проснулась дойдя до комнаты. У меня в руках шприц. Но я не помню с чем. Я не помню кому я его несла.Я ложусь на час. Иначе все. Встаю и начинаю с того же места. Я иду в комнату.У меня в руках шприц.
Я не спала вечность. Но пневмония потихоньку начала отступать. Джафиик спит. Он тоже не спал вечность, он не мог дышать. Мы уже подобрали антибиотик. Да, за 700 р в сутки, но он помогает. Мы подобрали ингаляции. Мы не умерли. В тот раз нет. Мы умерли вчера. От панлейкопении. Неделю назад на контрольных анализах стало ясно,что мы заразились панлейкопенией. Я была не готова. Я сдаю всем анализы. Я дезинфицирую все, что попадает в дом. Я стираю одежду после клиник. И вот самая страшная инфекция у меня дома. Везде, потому что я не ожидала принести ее домой внутри кота, ко.ому тоже были сданы анализы. У Джаффика не было панлейкопении. Ни по пцр, ни по клинике. Мы три недели боролись с пневмонией, чтобы умереть от панлейкопении....Если можете на секунду представить это.......
Умерли еще трое. Еще 6 больных живы. А у меня нет ни физических не материальных ресурсов. Мне не на что завтра ехать в клинику. Уже даже сегодня. Нам сдали донорскую кровь... Но мне не заплатить за ее забор. Мне больше вообше ничего не заплатить....А двоим стало лучше, у остальных анализы не критичны. А я не могу им купить то, что их спасет. Это так же непостижимо, как зацепить панлейкопению прорвавшись с пневмонией...
У меня есть кредит и кредитная карта (остаток 26р) мне больше не дадут. У меня долги всем знакомым, больше брать негде. И я бы, наверное, уже сошла с ума, но я верю, что кто-нибудь откликнется и поможет оплатить Жизнь больным кошкам. потому что чудовищной несправедливости дважды быть не может. Остальные поправляются, и умереть не от инфекции, а от отсутствия денег-это невозможно. Сейчас 6:51. Уже ходят трамваи. Осталось 3 укола, и я могу спать до 7. Но я уже не успею...
"Меня" в качестве кого?tanfaa писал(а): Меня бы это очень обидело. .
"Возврат 200 рублей отправителю" - пост Руси в 22-39. Человек захотел помочь, переживал за кошку... Ведь сама кошка никуда не делась, ей также нужна помощь!cups писал(а):"Меня" в качестве кого?
Уж Вам то понятно, что означает ЭТО:Васька писал(а):Хотелось бы Олю в теме услышать.
Все остальное, что понаписали - домыслы.
Есть только два непосредственных участника - хозяева кошки и кура.-поручитель.
Хозяева рассказали все.
Теперь очередь за кура.ом.
Только она сможет поведать - как, что и почему происходило.
пришлось бы согласовывать с этим человеком, что деньги буду переведены... куда? кому? это ещё надо узнать, куда/кому... а потом перевести... а в этот момент у тебя эпидемия панлейкопении... и умирает малыш, ко.ый поборол пневмонию... и идёт борьба за жизнь других... и дорогА КАЖДАЯ СЕКУНДА и каждое твоё телодвижение/силы тоже дороги.... я бы поступила так же. имхо.tanfaa писал(а):"Возврат 200 рублей отправителю" - пост Руси в 22-39. Человек захотел помочь, переживал за кошку... Ведь сама кошка никуда не делась, ей также нужна помощь!
Ну хоть кому-то интересно. Давайте так, щас в.ая волна (когда и если Оля дойдёт до этой темы) пройдёт, все наругаются, а потом я попрошу хозяев отписаться. Ок?tanfaa писал(а):Понятно всё. Но здесь тема-то про конкретное животное. Вот и хочется знать, как она сейчас, Счастливая?
Что вы еще то хотите услышать? Где тут домыслы? Единственное что сделает Оля - исправит глав пост, и отправит тему в Архив. ВСЕ. Я надеюсь это понятно, и Оля не станет тратить свои силы на объяснения для особо одаренных. Такое чувство, что вам просто почитать нечего - газету купите и читайте или роман какой, где вам поведают как, что и почему.Васька писал(а):Понятно, что у одних больше животных, у других меньше.
Почему можно Настю обзывать и оскорблять, если она высказала свое мнение?
Это ФОРУМ и каждый имеет право высказаться, а хамство в ответ нарушает правила форума.
В тех темах, где дело касается клиник Сотникова - сразу "задавить ав.итетом корифеев", ибо все корифеи клиникой и льготами пользуются, невзирая на ценник.
Хотелось бы Олю в теме услышать.
Хозяева рассказали все.
Сначала они ее сбилиСветлана Васильевна писал(а):viewtopic.php?f=2&t=111172&start=240 Давайте поднимать Олину тему, там реальный SOS!!! Я вообще Олю не знаю, но я знаю что у нее нереально много животных в районе 100 и я так переживаю за Олю все эти дни и мне так страшно за всех животных. И тут еще такие нападки на человека. Давайте не будем тут больше отписываться, а будем поднимать тему "У меня эпидемия панлейкопении".
Ребятам ко.ые спасли и забрали Счастливую большое спасибо и если они решат отписываться о ее судьбе, то лучше создать новую тему, так будет лучше наверно.
ПрикольноВаська писал(а):Понятно, что у одних больше животных, у других меньше.
Почему можно Настю обзывать и оскорблять, если она высказала свое мнение?
Это ФОРУМ и каждый имеет право высказаться, а хамство в ответ нарушает правила форума.
В тех темах, где дело касается клиник Сотникова - сразу "задавить ав.итетом корифеев", ибо все корифеи клиникой и льготами пользуются, невзирая на ценник.
Хотелось бы Олю в теме услышать.
Хозяева рассказали все.