Все правильно вы решили насчет Стронгхолда. Самый лучший выбор при отодектозе. Нужно делать минимум три обработки, с интервалом в три недели.
Тинка писал(а): Когда обрабатываешь, н-р, 1,5 мес. котенка стронгхолдом, всю пипетку капать или рассчитывать по весу?
Рассчитывать по весу. Капать можно животным весом от 500г (это рекомендация производителя). Капается на холку!
На 1кг кошачьего веса доза кошачьего Стронгхолда 0,05мл.
На 1кг кошачьего веса доза собачьего Стронгхолда 0,025мл.
Дозу специально пишу в мл, а не в мг!!! Дозу берем с увеличением примерно в 1.5 раза, учитывая что часть препарата остается на шерсти.
Тинка писал(а):Можно кормящей кошке капать стронгхолд?
Можно.
Тинка писал(а):Если кошке капали адвантейдж от блох, через сколько можно стронгхолд капать?
Через 3-4 дня.
Тинка писал(а):читала, что в Питере попадается паленый стронгхолд. Где можно купить так, чтобы быть уверенным, что не зря?
"Паленое" может быть все, кроме самого дешевого. Лекарств поддельных столько, что уже не знаешь, что применять иной раз...
Лучше покупать на оптовых базах, там продают от 1 уп.
Если в ветаптеке, то я в свое время затаривалась в сети ветаптек №1. Это ветаптеки на Кондратьевском пр., д. 32 + на Кантемировской ул., д. 37 или 39. Там я на поддельные препараты не попадала ни разу. Но последний раз я там затаривалась года 4 назад...
Что касается препаратов, капающихся в уши... Я их уже много лет не применяю при отодектозе. Слишком тяжело лечатся потом последствия такого "лечения".