Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
гуляла с собакой, увидела ползающего у помойки котика, сразу видно домашний.. не хотела брать, привязала собаку, решила разведать обстановку, пошла к нему, котик в шоке не пониамает где он, на согнутых лапках сименил вокруг своего доимика(с которым, видимо, его и выкинули) я решила, что взять его не могу, поймать не получится, собака охотник, да и дома старый кот и крыса, в общем не куда(на сьемной то) но последней каплей стало то, что на него напала такса, а он даже смотреть на нее не стал, нюхал землю и озирался... в общем загнала его в его домик притащила домой. имеем молодого котика, британец, редкого окраса, белый с рыжиной, поначалу шипел, сейчас милейшее создание, агрессии даже если панически боится не проявляет.. но видно , что били, били по морде по носу, до сих пор сжимается, когда руку подносиш, и тоненько мяучит, а как понимает, что бить не будет нежненько тычется в ручку и ласкается.. нужна помощь фото и самыми нежными любящими ручками, котик безумно нежный, на собак котов внимания не обращает, даже на крысу 0 внимания! кот ооочень огромный неимоверно щекаст и есть по 100-150 грамм в день.. в общем затратный малый. 8981168 4199 галина https://vk.com/video86739976_166187402
да в брит команду кидала.. Белый молодой котик, очень любит покушать, ласковый, ничего не портит дома, приучен к лоточку, очень нежный, ласковый, трепетный, пристраивается только в очень хорошие ручки, не игрушкой а членом семьи.
малыш поехал на исп срок, дефабержирован, но с чувством собственного достоинства) чудушко а не кот!, 4-й на моей памяти кот, на столько добрый и не кусающийся, как собака прям) перестанет бояться побоев и станет самым шикарным котищей, а щекиииии
созванивались с Леонидом, говорит полюбился, но пока осторожничает, и делишки делает под кровать(((( я ему рассказала, что делать, будем ждать и держать кулачки( видимо туалет далеко поставили, и ему страшно было до него идти( ""@@@@@@@@@@@@@
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4