Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите пристроить доброго молодого полосатого кота. Кот дома!
Добавлено: 20 окт 2013, 00:32
Новичок
Автор темы
28.01.14 КОТ ДОМА!!! Забрали в семью, все хорошо
15.01.14 Все прошло успешно! Спасибо всем, кто поучаствовал! Кастрацию провели в клинике Филлмора. Сейчас кот по-прежнему в приюте Полянка, очень ждет любящих хозяев. Кот добрый, скромный, ласковый, чистоплотный, тихий, любит уют и поспать.
Кота забрали, а потом снова вернули на улицу. Сейчас он на платной основе находится в приюте Полянка. С кастрацией возникли проблемы, требуется сложная операция, до субботы собираем деньги! https://vk.com/club57421813?w=wall-57421813_754
------------------------ Кот живет во дворе, ночует в подвале, забираясь туда через маленькую дырочку в кирпичной стене. Чаще всего сидит одиноко на ветру на улице, прижавшись к выступу в стене и очень радуется, если на него обращают внимание.
Любопытный, добрый, ручной. Молодой и веселый. Громко мурлычит, если погладить.
Будет украшением любого дома, хозяином и другом, с удовольствием будет спать на диване в тепле, свернувшись клубочком, и петь песни. А пока нужен приют спастись от холода, дом.
Котик погибнет на улице. Давайте его на передержку отправим и с нее пиарить? С улицы он все-равно не пристроится, а кот хороший, пристроится обязательно и достаточно быстро!
пипец!!!! Как можно мимо ласкового ходить?? коту!!
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Не пристроите Вы с улицы, кому он нужен, когда живущих в доме котят 2-3-месячных не берут...
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
Не пристроите Вы с улицы, кому он нужен, когда живущих в доме котят 2-3-месячных не берут...
Зачем Вы огрызаетесь в теме котика Я вот прошедшим летом пристроила прямо с улицы, серополосатого, которому было года два, не меньше. И с какой радостью его забрали !
Заголовок сообщения: Re: Помогите пристроить доброго молодого полосатого кота. Пока на улице
Добавлено: 27 окт 2013, 00:41
Частый гость
Зарегистрирован: 16 сен 2011, 15:29 Сообщений: 2683 Откуда: Санкт-Петербург
Я вообще пристроила, можно сказать, дикую уличную кошку (она на поглажку даже не шла), которой как минимум было 4 года. Она была очень похожа на прошлую кошь хозяев, там целая история. Это как повезет и как заниматься пиаром.
_________________ Марина. Контактный телефон +7 904 557 557 4.
Автор!!!! Ау!! Передержку найти можно!!! котику! Здесь большинство загружённых, с одним справится легко, кошки нормально пристраиваются, тем более ласковый, Господи,здесь дичков неделями ловят...... И они находят ДОМ!
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Объясняю. Во-первых, сейчас "мёртвое" время, по своему опыту и по общению с другими - звонков нет даже на мелких и домашних, об этом я и написала, выбор слишком большой. Во-вторых, на календаре конец октября, далеко не лето. В-третьих, конечная цель комментария была в том, чтобы искать коту передержку и приводить его в порядок, глистов и блох там, думаю, немеряно.
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
Объясняю. Во-первых, сейчас "мёртвое" время, по своему опыту и по общению с другими - звонков нет даже на мелких и домашних, об этом я и написала, выбор слишком большой. Во-вторых, на календаре конец октября, далеко не лето. В-третьих, конечная цель комментария была в том, чтобы искать коту передержку и приводить его в порядок, глистов и блох там, думаю, немеряно.
Автор, было бы как минимум нормально ответить на звонки, смс или отписаться тут. И рассказать о результатах. Коту предложено хорошее место, Вы воспользовались им? Если не надо, то можно было бы туда другого отправить.
Заголовок сообщения: Re: Помогите пристроить доброго молодого полосатого кота. Пока на улице
Добавлено: 23 дек 2013, 15:45
Новичок
Автор темы
Кота забрали, а потом снова вернули на улицу. Сейчас он на платной основе находится в приюте Полянка. С кастрацией возникли проблемы, требуется сложная операция http://vk.com/club57421813?w=wall-57421813_729
Добавлено: 15 янв 2014, 10:34
Новичок
Автор темы
Все прошло успешно! Спасибо всем, кто поучаствовал! Кастрацию провели в клинике Филлмора. Сейчас кот по-прежнему в приюте Полянка, очень ждет любящих хозяев.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2