Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень срочно нужна помощь в выгуле собаки платно в районе Динамо
Добавлено: 19 окт 2013, 23:29
Участник
Автор темы
У моей пожилой приятельницы случилась беда, она сломала руку в районе плеча. Перелом осколочный,сложный, прогнозы очень ос.ожные,врачи говорят,что поднимать руку она не сможет никогда.Вобщем,у нее собака подобрана с улицы,но с выгулом,понятно, вопрос очень сложный теперь. Нужна помощь в выгуле собаки,метис лайки,девочка,зовут Лада. Собака очень добрая,милая,но разумеется,молодая.Денежку платить готовы,но так как моя приятельница пенсионерка - небольшую.Помогите пожалуйста, очень прошу, я в Питере живу и мне сложно ей помочь чем-то реальным. Телефон Ксении в Москве 8 905 730 19 7восемь мой телефон 8 981 831 49 97
Заголовок сообщения: Re: Очень срочно нужна помощь в выгуле собаки платно в районе Динамо
Добавлено: 19 окт 2013, 23:31
Участник
Автор темы
Если сузить терри.иально,то это Большая Масловка.К сожалению, пов.юсь, много лет уже не живу в Москве, не могу помочь сама,поэтому прошу тут. Пик, как я наслышена, умер в его нормальном проявлении.
Если сузить терри.иально,то это Большая Масловка.К сожалению, пов.юсь, много лет уже не живу в Москве, не могу помочь сама,поэтому прошу тут. Пик, как я наслышена, умер в его нормальном проявлении.
Ну.. не только ПиК Но объявление можно там повесить - за деньги же выгуливать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0