Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужен диван или тахта, приму в дар или куплю недорого, очень срочно.
Добавлено: 19 окт 2013, 11:50
Участник
Автор темы
Может, у кого "завалялся" лишний диван или тахта, которые вам уже ни к чему , с большой благодарностью самовывезу, могу купить за небольшую денежку .
Нашу тахту кот разодрал "до кости" , ее после заимения нового спального места могу отдать в приют или передержку для собачек - для лежания она еще вполне пригодна.
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Я не очень понимаю, почему у него стоит цена 6100, наверное, потому что она без подголовника и ткань, судя по всему за эту цену самая дешевая...У меня этот же диван (тахта точнее) обошелся в восемь, ну т.е семь с большим хвостом. Ткань "антивандальная", у меня два кота, это было важно
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
я собираюсь избавляться от дивана, но наверное он вам не очень подойдет. В принципе он раскладывается, изначально угловой. Использовался как спальное место совсем немного, в основном на кухне для сидения. Думала отдать его куда-нить типа домашнего приюта, тк пару раз был помечен котом.
Я не очень понимаю, почему у него стоит цена 6100, наверное, потому что она без подголовника и ткань, судя по всему за эту цену самая дешевая...У меня этот же диван (тахта точнее) обошелся в восемь, ну т.е семь с большим хвостом. Ткань "антивандальная", у меня два кота, это было важно
Спасибо! Буду искать три тыщи . Вдруг найду)).
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Заголовок сообщения: Re: Нужен диван или тахта, приму в дар или куплю недорого, очень срочно.
Добавлено: 19 окт 2013, 18:49
Участник
Автор темы
Zims писал(а):
я собираюсь избавляться от дивана, но наверное он вам не очень подойдет. В принципе он раскладывается, изначально угловой. Использовался как спальное место совсем немного, в основном на кухне для сидения. Думала отдать его куда-нить типа домашнего приюта, тк пару раз был помечен котом.
Помечен - пахнет? А фото его есть?
если ТС не заинтересует,можно мне посмотреть диванчик?
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Я свое предложение снимаю. Т.к за 2 недели ни ТС не определилась, ни все те кто активно писал в личку и хотел его теоретически забрать бесплатно, то я его успешно продала .
Последний раз редактировалось Zims 03 ноя 2013, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Нужен диван или тахта, приму в дар или куплю недорого, очень срочно.
Добавлено: 03 ноя 2013, 18:18
Участник
Автор темы
Zims писал(а):
Я свое предложение снимаю. Т.к за 2 недели ни ТС не определилась, ни все те кто активно писал в личку и хотел его теоретически забрать бесплатно, то я его успешно продала .
Zims, спасибо за предложение. К сожалению (уже к счастью для вас ) вашим предложением воспользоваться не смогла. Сама писала в личку по заинтересовавшему варианту, но не получила ответа. Острота момента снялась , диван или тахту еще ищу, но уже не срочно .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5