Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В общем, там написано, что на улице сидит, замерзает шиншила. Я, честно, вообще не понимаю в них, по-моему это большая крыса..Но вдруг на самом деле она и кто то ее ищет. 8-911-779-46-49
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
если из природы - поговорите с Ксюшей ксюндель, она объяснит что делать. она нм очень помогла с травмированным ондатром. и его потом, когда выздоровел, выпустили в природу, что очень здорово.
Там кто-ток вроде ездил, смотрел, животина сидит на месте.
Это скорее ондатра... Но серый оттер на животе выглядит странно. Ее кто-то одет забрать? Если дикая, надо выпустить в тихом месте, рядом с водоемом проточным.
:wall: бедное животное но я тоже боюсь ловить не умею...
Не прокусываемые перчатки, клетка, переноска побольше, можно ловить. Она имеет резцы, но она не будет уж прямо бросаться в бой. ее бы забрать и выпустить.
Просто нужен человек, готовый осмотреть это животное. Подьехать и пересадить в другое место. С такой оглаской эта животина там долго не будет сидеть. Негативное действие окажется быстрее позитивного... Если никто не поспеет с помощью.
Заголовок сообщения: Re: На улице в Колтушах сидит и замерзает типа шиншила
Добавлено: 19 окт 2013, 19:08
Участник
Я прочитала, что они ж делают запасы на зиму...А сейчас уже почти зима,и если она домашняя, то если выпустить ее в озеро, то может она и не успеет запастить.. да и если жила в клетке, то восстановить инстинкты небыстрое дело,наверное..
Кто-то поехал туда? а то я переживаю а меня не повезли- мы далеко очень..да и нет ни перчаток, ни клетки нормальной..
Заголовок сообщения: Re: На улице в Колтушах сидит и замерзает типа шиншила
Добавлено: 19 окт 2013, 20:50
Участник
на форуме написали, что сидит еще.. никуда не ушла.. "В общем если кто даст клетку и 1 союзника, на всякий случай, попытаемся поймать зверя и отвезти на озеро...а то ночь надвигается и холодает."
никто же не пробовал ее поймать, если она дикая, она без боя не дастся наверно, а если легко пойдет, то можно предположить, что она домашняя...или просто стресс в любом случае пока думать и решать, ее собаки там сожрут, а скоро уже ночь и никто не пойдет уже ловить, и тема прикроется как минимум до утра
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1