Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Спасибо всем, кто есть у нас.

tess

Спасибо всем, кто есть у нас.

Сообщение tess »

Опять хочу поблагодарить от всего сердца форумчанку Sally, которая в очередной раз помогла крошке-слепушке Лоте вернуться домой со всем её скарбом.
Довезли нас с малышкой до дома с шиком и, как я уже написала в Лотиной теме, несмотря на большое количество прямо-таки тупиловых водителей, Людмила проявила чудеса вождения и оставалась, несмотря ни на что, совершенно спокойной (а у меня временами возникало желание выскочить из машины и дать раза особо несообразительным товарищам-водителям :angry: )

SALLY - Изображение

P.S. Лоте Вы очень понравились. Изображение

Отдельное огромное мерси Тане=t.ushanowa, которая всегда гостеприимно распахивает двери своего дома перед Лотой, на время моих отъездов из Питера.
Чтобы мы без неё делали, было бы нам очень и очень плохо. :( {yee}

ТАНЯ - Изображение

Кстати, Татьяна тоже проявила чудеса и заставила малышку слегка похудеть. Чего мне никак не удавалось сделать.
Лота прямо-таки постройнела. Мало того, что крошке это "к лицу", так и врачи давно советовали "плюшке" слегка сбавить в весе.
Таня, за это тебе отдельное бо-ольшое спасибо
(даже если ты не зайдёшь на форум и не прочитаешь нашу спасибу, мы всё равно тебя любим Изображение).

P.S. Мне всегда очень радостно благодарить людей, которые помогают Лоте и тех, кто с первых дней с крошкой-слепушкой и тех, кто откликается на наши просьбы о помощи.

Изображение Изображение Спасибо вам всем за то, что вы есть. Большое спасибо! Изображение Изображение

Ой, забыла важное добавить:
:hi: и вся помощь и поддержка нам была, естественно, оказана совершенно бесплатно! Вот! :hi:
Ответить

Вернуться в «Благодарности и поздравления»