Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив.

Лисичка

Архив.

Сообщение Лисичка »

...йне необходимо передать посылку для Натальи с ул. Авангардной (пр.Ветеранов), которая кормит тьму бездомных собак и кошек. Посылка включает в себя: еду для животных, кошколовку (срочно надо отловить беременную кошку и котёнка-подростка!), кроличью клетку и капельку денег. Кто мог бы совершить сей благородный поступок? УМОЛЯЮ, ПОМОГИТЕ!!!
Маргарита: 923-86-47.
Kea-Angel

Архив.

Сообщение Kea-Angel »

откуда с севера?
когда и в какое время?
Лисичка

Архив.

Сообщение Лисичка »

С Парнаса или Просвещения. Завтра-послезавтра, время по договорённости, когда сможете...
BellyMils

Архив.

Сообщение BellyMils »

Если в вс нормально?
Лисичка

Архив.

Сообщение Лисичка »

В воскресенье если только с Петроградки...муж уедет на работу, мог бы прихватить с собой. Я совсем забыла, что в воскресенье я "невыездная" как раз по этой причине.
Ол-ля-ля

Архив.

Сообщение Ол-ля-ля »

завтра еду в Купчино к СиМ, потом по делам на Ветеранов. Буду в районе 11 у метро Просвет. Могу довезти, если не очень большое и тяжелое, тк еду своим ходом и с собой тоже большая сумка.
Лисичка

Архив.

Сообщение Лисичка »

Друзья, спасибо всем, кто откликнулся!!! :flower:
Но посылку уже доставили, очень помогла форумчанка Наталья, которая занимается церковными кошками. Она прихватила не только мою посылку, но ещё и сухари из Лисьего Носа забрала и доставила в Старо-Паново. Наталья, я очень-преочень Вам благодарна за неоценимую помощь!!! {dg4} :love:
Ответить

Вернуться в «Разное»