Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Осторожно развод! QIWI кошелек

Ник 43624

Сообщение Ник 43624 »

Пару-тройку недель назад мне пришло сообщение о "переводе 200 руб" на мой киви, через пол часа сообщение:" Бла, бла, бла ошиблись номером, верните пожалуйста на этот номер!" Я даже хотела пойти положить на следующий день, но решила проверить баланс. НИКАКИХ ПОСТУПЛЕНИЙ НА МОЙ НОМЕР НЕ БЫЛО!!!
Сегодня уже "перевели" 500 руб. И снова сообщение, что мама не на тот номер положила, верните пожалуйста. Снова проверила баланс и никаких поступлений НЕТ!
Будьте осторожны. Сообщения приходят с номера под названием qiwi, хотя от настоящего киви приходят под названием QIWI или QIWIWallet
nats24

Сообщение nats24 »

От "сбербанка" такие сообщения постоянно приходят. {crz}
Вернее с обычного номера с подписью "сбербанк". {haa}
Ник 43624

Сообщение Ник 43624 »

Нет, тут именно вместо номера написано qiwi, почему я и поверила сначала, хорошо хоть проверила счет.
Helvin

Сообщение Helvin »

Частные лица тоже так развлекаются
Ник 43624

Сообщение Ник 43624 »

Helvin писал(а):Частные лица тоже так развлекаются
Так частные и развлекаются, не киви же так делает. Просто предупреждаю, чтобы внимательнее были. Я вот например никому не верю, и то чуть не попалась {crz}
Ник 19755

Сообщение Ник 19755 »

{yee} ага,мне за подписью Евросеть - такие тоже регулярно приходят!
s
sivena

Сообщение sivena »

Чем больше будет людей которые НЕ промолчат!!!!!!, может этот вид мошенничества и прекратится..
Если пришло такое сообщение-СРАЗУ звоните в справочную своего оператора...там ЭТОТ НОМЕР проверят..И ЗАБЛОКИРУЮТ..
Мне тоже что-то подобное летом приходило..Проверили..сказали номер билайн..зарегистрирован кажется в Йошка-Оле.....теперь этот номер ЗАБЛОКИРОВАН.......
Uliss4ever

Сообщение Uliss4ever »

Даже если Вам действительно положили деньги на счет, ошибочно, при наличии чека то, кто положил деньги, может их вернуть. Поэтому идти класть никогда ничего не надо. Вы вернете, а они, с чеком, ещё раз вернут. Такие схемы известны, как раз от частных лиц.
Rinna

Сообщение Rinna »

Uliss4ever писал(а):Такие схемы известны, как раз от частных лиц.
И несколько тем уже было
Ник 20550

Сообщение Ник 20550 »

Не ленитесь, пишите в службу поддержки сотового оператора. Я всегда пишу. Они реагируют: "Информация передана в Дирекцию безопасности компании "Билайн". По результатам проведения проверки полученных данных, в случае выявления признаков мошеннических действий с использованием услуг сотовой связи, номер будет блокирован." Я так понимаю, если сразу несколько человек сообщат о таких звонках, номер наверняка забанят.
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Так же и по мобилке разводят.
Приходит смс с четырёхзначного номера типа 1113 (подделываются под информер баланса 111):
Ваш баланс пополнен на 300р. А потом приходит с нормального номера: извините, не на тот номер денежку положила, верните пожалуйста на этот номер.
Викки

Сообщение Викки »

А мне на днях позвонила девушка и представилась оператором киви :hmmm: , спросила удобно ли мне говорить - я ответила что нет - ну дальше вопросы когда перезвонить и т.д. - я назвала время - она сказала (таким загробно-деловым тоном) что позже мне перезвонит свободный оператор , но так никто и не перезвонил , три дня прошло :) ......... на предмет чего звонили не понятно.......
Helvin

Сообщение Helvin »

ЮлияВадимовна писал(а):Так частные и развлекаются, не киви же так делает. Просто предупреждаю, чтобы внимательнее были. Я вот например никому не верю, и то чуть не попалась {crz}
Я имела ввиду что у меня тете и еще одной знакомой звонили девушки - ой, я вам случайно деньги положила на телефон. Тетушка на даче была, не успела вернуть, очень переживала, пока я не приехала, а знакомая перевела обратно, а потом еще столько же с нее снял оператор, куда звонившая обратилась официально.
Ответить

Вернуться в «Разное»