Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам дом-когтеточку для кошек
Добавлено: 18 окт 2013, 18:20
Новичок
Автор темы
Бесплатно. Высота около 170см. Разбирается, в легковушку влезет. Состояние на троечку. Самовывоз с Комендантского пр. Забрать сегодня или завтра до 11.00. Отдам первому приехавшему. Звоните, комментарии не читаю. +79046314742 Марина
Заголовок сообщения: Re: Отдам дом-когтеточку для кошек
Добавлено: 18 окт 2013, 18:21
Участник
Зарегистрирован: 08 сен 2013, 23:29 Сообщений: 4363 Откуда: Просвещение
Марина Л. писал(а):
Бесплатно. Высота около 170см. Разбирается, в легковушку влезет. Состояние на троечку. Самовывоз с Комендантского пр. Забрать сегодня или завтра до 11.00. Отдам первому приехавшему. Звоните, комментарии не читаю. +79046314742 Марина
Я возьму)
_________________ https://vk.com/id1669650 Оливер, ты всегда будешь в моем сердце, мне тебя очень не хватает... 89213293839
Добавлено: 18 окт 2013, 22:15
Посетитель
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 01:24 Сообщений: 1207 Откуда: Санкт-Петербург
Встану в очередь, вдруг повезет... Нам очень - очень надо, кошкам из бабкиной квартиры совсем негде спать, на окне уже холодно, а денег для покупки дома у меня нет, совсем. Вот тема: viewtopic.php?f=2&t=103772
Добавлено: 20 окт 2013, 01:29
Посетитель
Ну уж если совсем не нужна будет, возьму с благодарностью, а так совсем как-то неудобно получается, а кошка привыкнет со временем и будет жить в домике. Спасибо
Добавлено: 20 окт 2013, 01:49
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
такие когтеточки НУЖНЫ котятам.. Кошкам они не интересны,им бы полежать просто,а котята по ним носятся и играют-загляденье просто(у меня 2 таких дома для котят :,а взрослые предпочитают просто столбик) .
Добавлено: 20 окт 2013, 02:11
Посетитель
У меня был подобный домик, покупала как раз, когда вытаскивала из подвала беременных кошек, очень удобно, мамаши сидели в домике, а котята носились вверх-вниз, мы часами за ними наблюдали.
Когда котят пристроили, коты все равно там спали, но не всегда, а так как я не собиралась больше брать животных, то при переезде на новую квартиру отдала домик бабульке соседской, у нее кошки там постоянно спят, это теперь их любимое место.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1