Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Щенка с отрезанной лапкой, стерилизовал спецтранс, двоих собак не вернул.

Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Из Колпино от вокзала до Филмора, помогите отвезти!!!!!!!!!!!!
8-911-186-71-37 Везти уже некого.Был спецтранс и ни собак и ни щенка нет.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

какая вы непостоянная.
то ужасная клиника, то собачку вам туда отвезти.
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

ЮпИ писал(а):какая вы непостоянная.
то ужасная клиника, то собачку вам туда отвезти.
Юлия, а Вы не можете без иронии? У Вас что есть еще клиника со стационаром для бездомных животных? Я просто помогаю людям, если есть желание- помогите вылечить щенка, ему отрезало лапу тепловозом.Лучше помогайте. а не ерничайте- это проще всего {-=-}
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Лариса-enot писал(а):Юлия, а Вы не можете без иронии? У Вас что есть еще клиника со стационаром для бездомных животных? Я просто помогаю людям, если есть желание- помогите вылечить щенка, ему отрезало лапу тепловозом.Лучше помогайте. а не ерничайте- это проще всего {-=-}
Спасибо за внимание к моим темам.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Куда ж без иронии.
То вы пишете, что всех предупреждаете, чтобы в Филлмора не возили, то сами к ним собак направляете.
У меня вообще никаких клиник нет.
Котонай и Сотникова, например, принимают в стационар животных, хоть бездомных, хоть домных.
jessy

Сообщение jessy »

Если ему отрезало лапу, дык, наверное, выходных ждать нечего? Или потерпит?
Ну а в остальном да - как всегда. Хоть с иронией, хоть без, а за Раджика долг висит до сих пор.
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Не зря многие уходят с хвостов, теперь я понимаю их
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

jessy писал(а):Если ему отрезало лапу, дык, наверное, выходных ждать нечего? Или потерпит?
Ну а в остальном да - как всегда. Хоть с иронией, хоть без, а за Раджика долг висит до сих пор.
Вот интересно,попросили взять на передержку несчатного Раджика, умер у меня дома неодолеченный (зачем возвращали?) и так автоматом я стала и куратором? У меня своих полно на кураторстве.Я бы рассчиталась, если бы лечили.Лена Вы же ничего и не написали, что делали.Так и долг остался за мной, это совсем уж никуда не годится.Вылечили - заплатила бы, как и всегда впрочем.Со щенком вот что, ему давно отрезало фалангу,возили один раз к врачу, лапка заживает, но плохо, кровит.Его нужно в стационар, люди не знают вообще что делать. Живет стая инвалидов, их одни кормят, другие убивают, да еще поезда.Рабочим глубоко наплевать, что у щенка кровит лапка и не заживает.Вот я и посоветовала Филмора им.Денег у них нет, у меня тем более (своих полно дома).Это не искалеенный Раджик, сбитый машиной, это щенок, его может вылечить и Филмора, смотря какой врач будет.Стационаров нет
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

jessy писал(а):И да, щенка привозите. {yee}
Если я еще за Раджика должна оказалась, то щенка я не повезу, т.к. кураторами они отказываются быть, денег у них нет, я имею в виду .их. у меня тем более нет, одни долги, а собирать я не умею. а потом платить опять по 20тыс.руб.я не имею возможности, тогда свои будут голодать. щенок может погибнуть, если не лечить.Спасибо Вам и Юле , подруги наверное.Но щенок не Раджик, не искалечен, его мог бы спасти и филмор, кстати раньше филмор был другой, десять лет назад.Юля, если будет желание спасти щенка-напишу адрес где он живет в стае .И вези куда хочешь.
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

jessy писал(а):Потрясающая наглость.
Да от ваших расценок я просто {crz} {crz} Усыпляли мне собачку в феврале за 6500+1000 рентген. отдала 7500 , хорошо, что были с собой.6500 усыпление???? почему так дорого.Щенка пусть Юля лечит теперь, у меня своих хватает, чего ей от меня надобно?
Что ты Лена мне про наглость пишешь? Наглость была в том , что привезли мне домой умирать Раджика, умер среди моих животных.А почему кто его вез к вам и тему создал отказались от кураторства и как он умер так все , тема затихла и все забыли про долги.Я сколько спасаю и тем не создаю, держу дома.Вот у вас была врач Юленька из Пушкина, муж Сергей у вас.Вот это врач-С Большой буквы, я на нее молиться готова.Многие теперь ветрачи любят только деньги.Увы.Юля докопалась до меня ,злоба так и пышет и заниматься никем не хочу.Щенок в Колпино, помогите, я не могу и нет времени.спасибо Юле за помощь.А ты прекрасный администратор, отслеживаешь должников. которых могла бы и не создавать.Одна женщина работала у вас, много чего рассказала и о деньгах.И после всего привези к вам щенка, так и и лечить не будете, нет спасибо, обойдемся.
jessy

Сообщение jessy »

Ладно, смысла спорить нет. Хотите - привозите, не хотите - не привозите. Но Вы или кто-то другой должен быть ответственным за животное в клинике обязательно.
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

наташка-дворняжка писал(а):А у Юли то совсем нет собак, ага {crz}
Вот , а других только критикует.Я всегда была ответственной, особенно у себя дома , когда по 11 щенков пристаиваю
наташка-дворняжка

Сообщение наташка-дворняжка »

Уж кто кто, а Юля многим помогает. Не менее ответственная и не менее вас пристраивает собак и содержит дома 6-х. Один раз 11 щенков пристроили из дома и поперло самомнение {crz}
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

наташка-дворняжка писал(а):Уж кто кто, а Юля многим помогает. Не менее ответственная и не менее вас пристраивает собак и содержит дома 6-х. Один раз 11 щенков пристроили из дома и поперло самомнение {crz}
Вы что с ума посходили ? :O У кого это самомнение? у меня? 11 щенков? это только в этом году 17 , сейчас дома 6 собак и 4 кота, в прошлом году 26 собак вывезла из саперной от живодеров, все были дома, круглый год., все в смысле пристроены, спросите у Элины 2, она меня хорошо знает не по слухам и не запискам здесь.Я и тем-то уже стараюсь не создавать, знаю, что у всех завал.Добрее надо быть здесь друг к другу и снисходительнее и так все на нервах, а не кусаться хуже собак.Все делаем одно дело, а на Юпи многие в обиде за ее резкость и какую-то злую иронию.Мне написали- она всегда такая, не обращай внимания.Я считаю, что мы здесь и так все герои и патриоты- тратим свои нервы, время , деньги,а многие этого даже не понимают, смеются.Ничего себе один раз, да уж за 15 лет много жизней спасла, не зря считаю небо копчу .Многие уходят с хвостов из-за излишней критики, не выдерживают.Лучше бы помогать , чем критиковать, да мне многие помогают, много здесь добрых людей, спасибо им.
наташка-дворняжка

Да пусть обижаются и дружат с вами миссия {crz}
Все с хвостов уходят, уходят и никак уйти не могут, все также тут и трутся с нами: собаками, злыми, критиками и т.д. и т.п.
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

наташка-дворняжка писал(а):Да пусть обижаются и дружат с вами миссия {crz}
Все с хвостов уходят, уходят и никак уйти не могут, все также тут и трутся с нами: собаками, злыми, критиками и т.д. и т.п.
{pun} {-=-} С вами -это с кем?Вас я совсем не знаю и не знала.Других не надо оскорблять.А Вы-то здесь кто?
наташка-дворняжка

С нами: собаками, злыми, критиками и т.д. и т.п.
Вы то, конечно, никого не оскорбляли и не поносили, ага {crz} Мир крутится не только вокруг вас.

Я участник форума, как и вы
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

ох.. вот и ещё один травмированный щенок с кровоточащей раной стал жертвой амбиций...
jessy

Сообщение jessy »

Так я думаю, что автор даст всем желающим, которые без амбиций, телефон. С удовольствием.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

:(
а зачем ему в стационар то сразу? чтоб заболеть там ещё? просто на осмотр хотя бы а там видно будет. если травма старая ничего там уже не сделаешь.. а подлечить можно и на передержке
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

ЮпИ писал(а):кто это делать-то будет?
Автор, раз уж создали тему- везите щена на приём! а там видно будет, чего врач скажет! не кидайте его(
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Тема не большая, почитайте, что автор пишет.
Нужно чтобы кто-то отвез и кто-то полечил. А у нее дел много и без этого.
d_donna

Сообщение d_donna »

Я написала в тему к Колпинским форумчанам, может там кто сможет помочь
Лариса, вы неправильно поступаете, мне кажется :-[
у щенка, кроме вас никого нет, а вы обиделись не понятно за что...и щенок погибнуть может так то...
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Телефон 8-911-186-71-37.Я просто хотела помочь женщинам, которые его кормят.Местные жители у вокзала хотят отравить всю стаю, мешают выгулу домашних.Там всех надо спасать, я создала тему про овчароидов в Колпино - и что ? Молчание вот что.Еще мне сообщили-,что в Ижорских заводах на их территории- 150 собак бегает и толпы щенков, а их периодически расстреливают,т.к. спецтранс они не вызывают, за это надо платить.Скоро будет трагедия,расстрел собак.А что об этом никто не знает.Показать надо врачу. а если скажет, что везите домой куда я его повезу.В следущий выходной нужна машина.
Юпи, комментарии твои неуместны.
У щенка есть женщины, которые работают там и его кормят, я случайно там оказалась -ехали из приюта, там могла оказаться и Юпи например.
Тютелька

Сообщение Тютелька »

Лариса-enot
Про 150 собак и толпы щенков на Ижорском заводе - это откуда страшилка??
Ответить

Вернуться в «Разное»