Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: В эти выходные щенка с отрезанной лапкой помогите отвезти в Филмора.
Добавлено: 18 окт 2013, 17:15
Участник
Автор темы
ЮпИ писал(а):
какая вы непостоянная. то ужасная клиника, то собачку вам туда отвезти.
Юлия, а Вы не можете без иронии? У Вас что есть еще клиника со стационаром для бездомных животных? Я просто помогаю людям, если есть желание- помогите вылечить щенка, ему отрезало лапу тепловозом.Лучше помогайте. а не ерничайте- это проще всего
Заголовок сообщения: Re: В эти выходные щенка с отрезанной лапкой помогите отвезти в Филмора.
Добавлено: 18 окт 2013, 17:18
Участник
Автор темы
Лариса-enot писал(а):
Юлия, а Вы не можете без иронии? У Вас что есть еще клиника со стационаром для бездомных животных? Я просто помогаю людям, если есть желание- помогите вылечить щенка, ему отрезало лапу тепловозом.Лучше помогайте. а не ерничайте- это проще всего
Добавлено: 18 окт 2013, 17:26
Старожил
Куда ж без иронии. То вы пишете, что всех предупреждаете, чтобы в Филлмора не возили, то сами к ним собак направляете. У меня вообще никаких клиник нет. Котонай и Сотникова, например, принимают в стационар животных, хоть бездомных, хоть домных.
Добавлено: 18 окт 2013, 19:54
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Если ему отрезало лапу, дык, наверное, выходных ждать нечего? Или потерпит? Ну а в остальном да - как всегда. Хоть с иронией, хоть без, а за Раджика долг висит до сих пор.
Добавлено: 19 окт 2013, 00:27
Участник
Автор темы
jessy писал(а):
Если ему отрезало лапу, дык, наверное, выходных ждать нечего? Или потерпит? Ну а в остальном да - как всегда. Хоть с иронией, хоть без, а за Раджика долг висит до сих пор.
Вот интересно,попросили взять на передержку несчатного Раджика, умер у меня дома неодолеченный (зачем возвращали?) и так автоматом я стала и куратором? У меня своих полно на кураторстве.Я бы рассчиталась, если бы лечили.Лена Вы же ничего и не написали, что делали.Так и долг остался за мной, это совсем уж никуда не годится.Вылечили - заплатила бы, как и всегда впрочем.Со щенком вот что, ему давно отрезало фалангу,возили один раз к врачу, лапка заживает, но плохо, кровит.Его нужно в стационар, люди не знают вообще что делать. Живет стая инвалидов, их одни кормят, другие убивают, да еще поезда.Рабочим глубоко наплевать, что у щенка кровит лапка и не заживает.Вот я и посоветовала Филмора им.Денег у них нет, у меня тем более (своих полно дома).Это не искалеенный Раджик, сбитый машиной, это щенок, его может вылечить и Филмора, смотря какой врач будет.Стационаров нет
Добавлено: 19 окт 2013, 01:13
Участник
Автор темы
jessy писал(а):
И да, щенка привозите.
Если я еще за Раджика должна оказалась, то щенка я не повезу, т.к. кураторами они отказываются быть, денег у них нет, я имею в виду рабочих. у меня тем более нет, одни долги, а собирать я не умею. а потом платить опять по 20тыс.руб.я не имею возможности, тогда свои будут голодать. щенок может погибнуть, если не лечить.Спасибо Вам и Юле , подруги наверное.Но щенок не Раджик, не искалечен, его мог бы спасти и филмор, кстати раньше филмор был другой, десять лет назад.Юля, если будет желание спасти щенка-напишу адрес где он живет в стае .И вези куда хочешь.
Добавлено: 19 окт 2013, 10:19
Участник
Автор темы
jessy писал(а):
Потрясающая наглость.
Да от ваших расценок я просто Усыпляли мне собачку в феврале за 6500+1000 рентген. отдала 7500 , хорошо, что были с собой.6500 усыпление???? почему так дорого.Щенка пусть Юля лечит теперь, у меня своих хватает, чего ей от меня надобно? Что ты Лена мне про наглость пишешь? Наглость была в том , что привезли мне домой умирать Раджика, умер среди моих животных.А почему кто его вез к вам и тему создал отказались от кураторства и как он умер так все , тема затихла и все забыли про долги.Я сколько спасаю и тем не создаю, держу дома.Вот у вас была врач Юленька из Пушкина, муж Сергей у вас.Вот это врач-С Большой буквы, я на нее молиться готова.Многие теперь ветрачи любят только деньги.Увы.Юля докопалась до меня ,злоба так и пышет и заниматься никем не хочу.Щенок в Колпино, помогите, я не могу и нет времени.спасибо Юле за помощь.А ты прекрасный администратор, отслеживаешь должников. которых могла бы и не создавать.Одна женщина работала у вас, много чего рассказала и о деньгах.И после всего привези к вам щенка, так и и лечить не будете, нет спасибо, обойдемся.
Заголовок сообщения: Re: АРХИВ. не повезу.В эти выходные щенка с отрезанной лапкой помогите отвезти в Филмора.
Добавлено: 19 окт 2013, 11:02
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Ладно, смысла спорить нет. Хотите - привозите, не хотите - не привозите. Но Вы или кто-то другой должен быть ответственным за животное в клинике обязательно.
Заголовок сообщения: Re: АРХИВ. не повезу.В эти выходные щенка с отрезанной лапкой помогите отвезти в Филмора.
Добавлено: 19 окт 2013, 18:10
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Уж кто кто, а Юля многим помогает. Не менее ответственная и не менее вас пристраивает собак и содержит дома 6-х. Один раз 11 щенков пристроили из дома и поперло самомнение
Добавлено: 19 окт 2013, 18:26
Участник
Автор темы
наташка-дворняжка писал(а):
Уж кто кто, а Юля многим помогает. Не менее ответственная и не менее вас пристраивает собак и содержит дома 6-х. Один раз 11 щенков пристроили из дома и поперло самомнение
Вы что с ума посходили ? У кого это самомнение? у меня? 11 щенков? это только в этом году 17 , сейчас дома 6 собак и 4 кота, в прошлом году 26 собак вывезла из саперной от живодеров, все были дома, круглый год., все в смысле пристроены, спросите у Элины 2, она меня хорошо знает не по слухам и не запискам здесь.Я и тем-то уже стараюсь не создавать, знаю, что у всех завал.Добрее надо быть здесь друг к другу и снисходительнее и так все на нервах, а не кусаться хуже собак.Все делаем одно дело, а на Юпи многие в обиде за ее резкость и какую-то злую иронию.Мне написали- она всегда такая, не обращай внимания.Я считаю, что мы здесь и так все герои и патриоты- тратим свои нервы, время , деньги,а многие этого даже не понимают, смеются.Ничего себе один раз, да уж за 15 лет много жизней спасла, не зря считаю небо копчу .Многие уходят с хвостов из-за излишней критики, не выдерживают.Лучше бы помогать , чем критиковать, да мне многие помогают, много здесь добрых людей, спасибо им.
Добавлено: 19 окт 2013, 18:36
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Да пусть обижаются и дружат с вами миссия Все с хвостов уходят, уходят и никак уйти не могут, все также тут и трутся с нами: собаками, злыми, критиками и т.д. и т.п.
Добавлено: 20 окт 2013, 10:16
Участник
Автор темы
наташка-дворняжка писал(а):
Да пусть обижаются и дружат с вами миссия Все с хвостов уходят, уходят и никак уйти не могут, все также тут и трутся с нами: собаками, злыми, критиками и т.д. и т.п.
С вами -это с кем?Вас я совсем не знаю и не знала.Других не надо оскорблять.А Вы-то здесь кто?
ох.. вот и ещё один травмированный щенок с кровоточащей раной стал жертвой амбиций...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
а зачем ему в стационар то сразу? чтоб заболеть там ещё? просто на осмотр хотя бы а там видно будет. если травма старая ничего там уже не сделаешь.. а подлечить можно и на передержке
Я написала в тему к Колпинским форумчанам, может там кто сможет помочь Лариса, вы неправильно поступаете, мне кажется у щенка, кроме вас никого нет, а вы обиделись не понятно за что...и щенок погибнуть может так то...
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Добавлено: 20 окт 2013, 23:37
Участник
Автор темы
Телефон 8-911-186-71-37.Я просто хотела помочь женщинам, которые его кормят.Местные жители у вокзала хотят отравить всю стаю, мешают выгулу домашних.Там всех надо спасать, я создала тему про овчароидов в Колпино - и что ? Молчание вот что.Еще мне сообщили-,что в Ижорских заводах на их территории- 150 собак бегает и толпы щенков, а их периодически расстреливают,т.к. спецтранс они не вызывают, за это надо платить.Скоро будет трагедия,расстрел собак.А что об этом никто не знает.Показать надо врачу. а если скажет, что везите домой куда я его повезу.В следущий выходной нужна машина. Юпи, комментарии твои неуместны. У щенка есть женщины, которые работают там и его кормят, я случайно там оказалась -ехали из приюта, там могла оказаться и Юпи например.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3