Юлия, а Вы не можете без иронии? У Вас что есть еще клиника со стационаром для бездомных животных? Я просто помогаю людям, если есть желание- помогите вылечить щенка, ему отрезало лапу тепловозом.Лучше помогайте. а не ерничайте- это проще всегоЮпИ писал(а):какая вы непостоянная.
то ужасная клиника, то собачку вам туда отвезти.
Спасибо за внимание к моим темам.Лариса-enot писал(а):Юлия, а Вы не можете без иронии? У Вас что есть еще клиника со стационаром для бездомных животных? Я просто помогаю людям, если есть желание- помогите вылечить щенка, ему отрезало лапу тепловозом.Лучше помогайте. а не ерничайте- это проще всего
Вот интересно,попросили взять на передержку несчатного Раджика, умер у меня дома неодолеченный (зачем возвращали?) и так автоматом я стала и куратором? У меня своих полно на кураторстве.Я бы рассчиталась, если бы лечили.Лена Вы же ничего и не написали, что делали.Так и долг остался за мной, это совсем уж никуда не годится.Вылечили - заплатила бы, как и всегда впрочем.Со щенком вот что, ему давно отрезало фалангу,возили один раз к врачу, лапка заживает, но плохо, кровит.Его нужно в стационар, люди не знают вообще что делать. Живет стая инвалидов, их одни кормят, другие убивают, да еще поезда.Рабочим глубоко наплевать, что у щенка кровит лапка и не заживает.Вот я и посоветовала Филмора им.Денег у них нет, у меня тем более (своих полно дома).Это не искалеенный Раджик, сбитый машиной, это щенок, его может вылечить и Филмора, смотря какой врач будет.Стационаров нетjessy писал(а):Если ему отрезало лапу, дык, наверное, выходных ждать нечего? Или потерпит?
Ну а в остальном да - как всегда. Хоть с иронией, хоть без, а за Раджика долг висит до сих пор.
Если я еще за Раджика должна оказалась, то щенка я не повезу, т.к. кураторами они отказываются быть, денег у них нет, я имею в виду .их. у меня тем более нет, одни долги, а собирать я не умею. а потом платить опять по 20тыс.руб.я не имею возможности, тогда свои будут голодать. щенок может погибнуть, если не лечить.Спасибо Вам и Юле , подруги наверное.Но щенок не Раджик, не искалечен, его мог бы спасти и филмор, кстати раньше филмор был другой, десять лет назад.Юля, если будет желание спасти щенка-напишу адрес где он живет в стае .И вези куда хочешь.jessy писал(а):И да, щенка привозите.
Да от ваших расценок я простоjessy писал(а):Потрясающая наглость.
Вот , а других только критикует.Я всегда была ответственной, особенно у себя дома , когда по 11 щенков пристаиваюнаташка-дворняжка писал(а):А у Юли то совсем нет собак, ага
Вы что с ума посходили ?наташка-дворняжка писал(а):Уж кто кто, а Юля многим помогает. Не менее ответственная и не менее вас пристраивает собак и содержит дома 6-х. Один раз 11 щенков пристроили из дома и поперло самомнение
наташка-дворняжка писал(а):Да пусть обижаются и дружат с вами миссия![]()
Все с хвостов уходят, уходят и никак уйти не могут, все также тут и трутся с нами: собаками, злыми, критиками и т.д. и т.п.
Автор, раз уж создали тему- везите щена на приём! а там видно будет, чего врач скажет! не кидайте его(ЮпИ писал(а):кто это делать-то будет?