Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Вопрос жизни! Нужна машина в субботу Софийская-Филлмора или передержка собаке до воскресенья.
Добавлено: 18 окт 2013, 14:11
Участник
Автор темы
Вот этому парню viewtopic.php?f=2&t=111116&p=4311561#p4311561 нужно где-то пересидеть до воскресенья, в воскресенье мы повезем его в филлмора на кастрацию, а потом он поедет на передержку. Но до этого времени держать его негде. В филлмора больше суток не разрешили держать здоровую чисто-внешне собаку. Может есть кто живет во фрунзенском районе и сможет подержать парня у себя? Всего день/два-и спасение!
Договорилась с Филлмора, собаку можно к ним привезти завтра, а в воскресенье после кастрации спокойно забрать. Друзья, форумчане, умоляяяяююю, помогите! Помогите завтра отвезти его с улицы софийской до Филлмора. Пожаааалуйста.
У меня скоро не будет доступа в интернет до вечера,если сможете помочь, пожалуйста, звоните.
_________________ 89602578502 Катя
Последний раз редактировалось Кэts 18 окт 2013, 14:54, всего редактировалось 6 раз(а).
Буду поднимать... Очень актуальна помощь! на ДВА ДНЯ ВСЕГО приютите собачку, а то ведь пропадет, не дай Бог! (как это часто бывает - за день-два до назначенного срока!)
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка собаке до воскресенья.
Добавлено: 18 окт 2013, 14:29
Участник
Автор темы
Фелина писал(а):
Буду поднимать... Очень актуальна помощь! на ДВА ДНЯ ВСЕГО приютите собачку, а то ведь пропадет, не дай Бог! (как это часто бывает - за день-два до назначенного срока!)
Пожалуйста, поднимайте тему. Интернет у меня будет только вечером, дай Бог если будет, дома второй день уже сеть работать не хочет ((
Заголовок сообщения: Re: Фрунзенский район.Вопрос жизни. Доживет/не доживет.Нужна передержка собаке до воскресенья.
Добавлено: 18 окт 2013, 14:48
Участник
Автор темы
Договорилась с Филлмора, собаку можно к ним привезти завтра, а в воскресенье после кастрации спокойно забрать. Друзья, форумчане, умоляяяяююю, помогите! Помогите завтра отвезти его с улицы софийской до Филлмора. Пожаааалуйста.
Заголовок сообщения: Re: Вопрос жизни! Нужна машина в субботу Софийская-Филлмора или передержка собаке до воскресенья.
Добавлено: 18 окт 2013, 15:42
Бан
Могу отвезти завтра. Напишите точный адрес на Софийской и время прибытия в клинику. Разговаривать по телефону смогу только с 17:15 до 18:00, или после 23:00 сегодня. Свяжитесь со мной если нужна моя помощь. тел 951-645-85-87
Могу отвезти завтра. Напишите точный адрес на Софийской и время прибытия в клинику. Разговаривать по телефону смогу только с 17:15 до 18:00, или после 23:00 сегодня. Свяжитесь со мной если нужна моя помощь. тел 951-645-85-87
Заголовок сообщения: Re: Вопрос жизни! Нужна машина в субботу Софийская-Филлмора или передержка собаке до воскресенья.
Добавлено: 18 окт 2013, 16:20
Бан
Фелина писал(а):
Огромное Вам спасибо!
Пока не за что благодарить, нужно как то связаться и обсудить все. самое оптимальное это вечером после 23:00. Буду ждать звонка. Или сама наберу. А сейчас собака где? У кого?
Пока не за что благодарить, нужно как то связаться и обсудить все. самое оптимальное это вечером после 23:00. Буду ждать звонка. Или сама наберу. А сейчас собака где? У кого?
Сейчас собака, к сожалению, продолжает оставаться на улице Автор темы Катя Вам обязательно перезвонит сегодня!
Добавлено: 19 окт 2013, 19:12
Участник
Автор темы
Нет не получилось, не подошел(( Сначала подпустил нормально, как стала надевать на него ошейник, драпанул от меня, больше не подходил вообще, даже огрызнулся(( Бегать, брать измором побоялись, рядом большой перекресток с постоянным потоком машин, куда он постоянно намеревался побежать..говорила с отловщиком, думали, занаркозить, но опять же, очень рискованно, сказал, там кроме как под машины бежать некуда, а пес под наркозом, да еще и в панике, побежит не разбирая дороги..(( так что отстрел нам не подойдет(( завтра попробую купить вентраквил( вроде так называется) дам с едой, надеюсь, успокоится, тогда может поймаем.. в общем жесть, может у кого еще какие мысли есть? что можно еще с едой дать, чтобы он уснул или хотя бы не смог сопротивляться, убегать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6