Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 14 октября найден рыжий домашний кот Кировский район, Сантк-Петербург
Добавлено: 18 окт 2013, 12:57
Новичок
Автор темы
14 октября на проспекте Новаторов 72 (Кировский район) в подъезде найден красивый рыжий очевидно домашний кот! На вид около 1,5 лет (не можем точно определить), очень ласковый, чистый, упитанный, вежливый - стесняется прыгать на кровать). Лапки с белыми носочками, на груди белое пятно и белое пятнышко под носом. Возможно выпал из окна, но с невысокого этажа, т.к. травм нет. На втором фото кот после мытья) Номер 89657568053 Юля
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
_________________ Когда любишь животных, часто так злишься на людей, поубивать хочется. Или хотя бы наорать, отпинать, что-то сделать, "чтобы запомнил, и чтобы больше никогда..." Мне это знакомо. Не буду делать с Вами ничего этого. От Вас жду того же. Спасибо.
Ася, с самого утра везде смотрела... Может еще кто-нибудь знает ресурсы? Мы сами не из Кировского района, про кота сказали друзья... Мы за ним приехали и забрали вчера ночью.
Заголовок сообщения: Re: 14 октября найден рыжий домашний кот Кировский район, Сантк-Петербург
Добавлено: 19 окт 2013, 20:01
Новичок
Автор темы
Ламара писал(а):
А котик кастрированныйили нет. Может на самовыгуле был?
Кастрированный, до 3х лет. Сегодня показывали врачу. не думаю, что на самовыгуле - он пугливый и скромный, а так де очень исхудал (кода висит). Пока кот у нас, если не найдем хозяев - значит останется нашим
Кастрированный, до 3х лет. Сегодня показывали врачу. не думаю, что на самовыгуле - он пугливый и скромный, а так де очень исхудал (кода висит). Пока кот у нас, если не найдем хозяев - значит останется нашим
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3