Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
обычно скорые помощи из интернета и по обьявлениям являются обычными коновалами, которые могут только усыплять и ставить диагнозы на глаз. если у них нет своей клиники, то лучше не обращайтесь я по вызову нормальных скорых не видела
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
с дуру маманька моя вызвала "айболит" для стерилиации кошки. почему она не сказала мне-это отдельная история. если коротко, то врач не смог сделать укол, т.к. кошь добрая с хозами, но монстр с чужими. предложил вместо стерилизации ее усыпить слава Богу по этому так сказать щекотливому вопросу маман мне позвонила, и я примчавшись к ней на другой конец города, реально спустила врача с лестницы который сидел и требовал 1200р за вызов.
_________________ Все что не делается, к лучшему! 8-952-2I3-I6-6I Наталья http://vk.com/nataerofeeva На телефоне с 16 до 00.00
Вот как раз у этого "Спасателя" есть все (и забор анализов берут, и Узи), кроме рентгена-по надобности везут сами. А ведь могут быть разные случаи, что везти хуже и кошке стресс...смысл все-таки есть! И деньги они не вымогают - так показалось тем, кто вызывал...
я спорить не буду, поскольку спасателя не знаю Но все мои клиенты от выездных скорых в ужасе. У одних даже коккера усыпили. без суда и следствия, потому что у него судороги случились, а хозяева уши развесили, ну раз ветеринар сказал усыплять - значит надо. Я когда узнала, думала прибью хозяев. такой мальчишка классный был. наверное это Айболит и был, хотя их много по городу мне мой врач сказал, что это даже не врачи, а студенты, даже возможно отчисленные. лицензии на деятельность у них нет, в основном усыпляют и кастрируют. больше ничего не умеют))
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
лучше вызвать такси и доехать до клиники и дешевле обойдется и толку больше все эти скорые без оборудования вообще приезжают
градусник, бинт, шприц, да наркоз
Офф. Это смотря где жить. На Ваське вот нет приличных круглосуточных клиник. Либо хамло с разводиловом, либо без оборудования (узи или рентген либо нет, либо сломались, либо еще что). Вот реально прям страшно, если ночью соба заболеет. И не каждое такси возьмет с собакой в остром состоянии, когда требуется срочное вмешательство.
Очень жаль, что в городе нет нормальной выездой ветеринарной скорой помощи, пусть бы даже дорого, но лишь бы качественно и быстро. А не как в приведенных примерах.
Заголовок сообщения: Re: Скорая ветеринарная помощь Айболит +78126276565
Добавлено: 21 окт 2013, 01:51
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Мне вот тут напомнили историю, произошедшую около года назад. У нас уничтожили собачью семью, жившую при студенческой столовой (в своё время прибилась беременная сука, родила, щенки выросли). Все собаки были стерилизованы, привиты, дружелюбны. Их кормил персонал столовой, пускал погреться в подсобку в плохую погоду. Студенты и сотрудники подкармливали тоже. И вот их не стало... В выходной, когда столовая закрыта и персонала нет, а есть только какая-то тётенька сторожиха, приехала некая машина, из неё вышли люди и стали стрелять в собак. Тётенька пыталась их остановить, но ей показали бумагу с подписями и печатями, что, мол, всё делается по распоряжению руководства университета. И в качестве исполнителя на оной бумажонке значился "Айболит". Собак (спящих? мёртвых?) погрузили в машину и увезли в неизвестном направлении. Когда, узнав о случившемся, неравнодушные сотрудники стали пытаться выяснить подробности, им ответили, что "специально обученные люди увезли собак в приют, где о них будут заботиться"... А дальнейшее расследование вывело в итоге на Д.Колесникова с супругой. Якобы, они и были этим "Айболитом": жена заказы принимала, муж ездил "на дело". P.S. За достоверность данной информации не ручаюсь - не проверяла. Знаю со слов знакомых, которые этим занимались.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4