мне лазеркоагуляцию делали бесконечно, больше 10 раз наверное точно, лет так...15-20 назад.HELP писал(а):завтра кину вам группу в контакте,где диабетики,там спросите...мне говорили,что лазер это противопоказание у диабетика..
интересно,а что ваши врачи советуют капать?мне берлитион.bip писал(а):Надежда фото
так врачи, даже очень хорошие действуют по схеме
я наблюдаюсь на Секейроса, по моему там лучшие специалисты, но вот подиатор ,которому я очень доверяю, уже лет 10 из 20 пока я у него наблюдаюсь порывается ампутировать мне палец на ноге, а я за него зубами вцепилась( говорит мне фантастически везет, кость разрушается, потом разрастается, вид у него конечно еще тот)
а согласись я , не известно что бы было.
потом за 30 лет уже столько веяний в диабетологии пройдено, сперва всем поголовно кололи трентал, потом выяснилось что это не только не полезно, но даже вредно и т.д. , поэтому и хочу понять приблизительную статистику.
bip писал(а):HELP
я не фанат хождения по врачам (считаю залог всему стойкая компенсация, а тут врач не сильно нужен, вот тебе полоски, вот тебе шприц ручка - сиди считай, развлекайся)
у специалисто в появляюсь либо когда край - как с ногами, либо когда эндокринолог выпинывает, как с глазами.
но вот фраза подиатора - "раньше всем сосудорасширяющие, теперь альфа-липоевая килота( он же берлитион) - свято место пусто не бывает"
Надюш,а что именно для сосудов? блин,мильгамма....она такая больнючая...жесть...Надежда фото писал(а):![]()
мне Бреговский еще лет....хммм.. 10-15 назад имел неосторожность сказать, что, мол, "с вашим стажем НЕ МОЖЕТ НЕ БЫТЬ" - и просто вписал какую то хрень в анамнез
- при всем при том, что при осмотре этого не было, и он удивился, но таки записал. И я так и отреагировала и реагирую до сих пор на подобные вещи - "пишите, бумага все стерпит"
![]()
, но близко на сердце не беру, а верю честным исследованиям, а судя по ним у меня очень положительная не то чтобы ремиссия - с глазами улучшения. Все болезни - в голове.
![]()
По поводу лекарств. - я принимаю курсами и много для сосудов, потихоньку и аккуратно, но постоянно и долго.- бады (Сибирское здоровье). А тут начала колоть мильгамму - муж сказал, что заметно помолодела![]()