Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я лечила двух котов от калицивироза..Правда давно , лет 5.5 назад..Есть там врач Марина Ивановна..и сейчас работает..Впечатления очень хорошие.Диагноз поставила без дополнительных трат на анализы.Расписала лечение( т.к. я предупредила, что буду колоть сама).. И..ОЧЕНЬ недорого.. Сейчас ежегодно по 2 раза езжу на бесплатные прививки( у меня ещё 2 собаки)
============
Кстати...Лечение всех инфекционных болезней у котов( калицивироз, ринотрахеит, панлейкопения и т.д. )-одинаковое!!.Так мне говорили врачи..Поэтому-если есть симптомы хотя бы одной болезни-на анализы можно не тратиться................
И вылечить можно самим. ..на уколах, без капельниц..Главное вовремя обратиться ( лучше на 1-2 день болезни- главное до 3 дней), колется сыворотка) и соблюдать график уколов...
Отличная клиника, не знаю какой сейчас там состав врачей, но Марина Ивановна - это да, чудесный врач!!! Всех животных начиная с 1995 водила только в эту клинику, два года назад переехали и стало неудобно к ним ездить... Кстати, бездомных, там принимали за минимальную плату, А Марина Ивановна, иногда вообще денег не брала...вот так. Вообще всем составом врачей, на 2011 г. я была довольна.
Заголовок сообщения: Re: Кто лечился в ветстанции на ул. Швецова, 47/2, нужны отзывы.
Добавлено: 17 окт 2013, 17:21
Новичок
Автор темы
Спасибо огромное! Калицивироз у нас в прошлом, спасибо Сахарову из Чина. Вытащил кота с того света. Сейчас у него почтенный возраст, 13 лет... Проблемы не инфекционные, а возрастные... Сдали анализы на Ленинском, 106, но начиталась плохих отзывов, теперь боюсь к ним обращаться.. Хочется попасть к квалифицированному специалисту. Т.к. здоровье кота уже не выдержит врачебных ошибок.
Удачи Вам с котом!!! И передайте ещё раз благодарность Марине Ивановне от кошки Люси и котёнка Тимы ( сейчас уже правильнее будет сказать от упитанного котяры ..
Заголовок сообщения: Re: Кто лечился в ветстанции на ул. Швецова, 47/2, нужны отзывы.
Добавлено: 11 ноя 2013, 14:47
Новичок
Норм клиника? Очень интересует, так как она от дома в шаговой доступности... Мне уже пришлось туда свою свежезаведенную кошь отнести - у котёнка обнаружился ушной клещ, вообще непонятно, откуда - котёнок домашний, от домашней кошки, не гуляющей... Но неважно. Девушка, которая там принимала, с котейкой моей ласково так, прямо как с человеческим ребёнком - это тронуло. Ушки почистила, рассказала, что дальше делать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2