Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
СРОЧНО!!!!!!!! В р-не улицы Тамбасова потерялась собака породы китайская хохлатая. Пуховая развонидность светлая. Собака не крупная. На левой передней лапе катетер. ПОМОГИТЕ НАЙТИ! Собака напугана, так как испугалась набросившейся овчарки, вывернулась из ошейника и убежала!!! Откликается на кличку "Грета", Грета-та".
Все кто видел, просьба звонить по указанным телефонам!
Собака больна и требует лечения! Необходимо срочно найти!!!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Пропала китайская хохлатая! ПОМОГИТЕ! Красноселький р-н Улица Тамбасова!
Добавлено: 17 окт 2013, 01:56
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Помочь сейчас могут только друзья и знакомые хозяев, искать вместе, вешать объявления, утром раздать листовки дворникам, естественно предупредив о вознаграждении. Может у кого есть служебные собаки, кто то поможет в розыске. Собачка могла забиться куда нибудь со страху, на улице темно. Хозяева могут выходить, сейчас все стихло, звать ее. Как рассветет сразу на поиски. Сколько таких находили в люках, в кустах, под машинами, под крыльцом домов. А как она пропала с катетером то?
Заголовок сообщения: Re: Пропала китайская хохлатая! ПОМОГИТЕ! Красноселький р-н Улица Тамбасова!
Добавлено: 17 окт 2013, 01:59
Новичок
Автор темы
Вопрос к хозяйке, не ко мне. К сожалению сама знаю не больше, более того даже поучавствовать в поисках могу только виртуально. На сколько я знаю собака очень привязана к хозяевам и очень послушна. Возможно её что-то напугало и она убежала. Пугает тот факт, что на улице холодно и ночь. Зная своих собак они бы наврятли пошли к чужому человеку и стоять на месте не стали бы. Хозяйка сейчас на поисках...
Добавлено: 17 окт 2013, 02:04
Старый знакомый
Не очень холодно, пух не замерзнет сильно, собака светлая, приметная. Можно тогда еще объявления по всем группам в контакте раскидать и на потеряшке создать. Просто везде , в любых группах, и породных и помощи бездомным и клубных, выставочных. В зоокурьер утром позвонить , там разместить. Клиники соседние оповестить. Больше то помочь нечем((((((( только, увы, советами.
(1) тамбасова достаточно длинная и пересекается с несколькими улицами. если известно, допишите "угол .../тамбасова" (2) вам дарина (спб) выложила ссылку на пост в группе "я потерялся!". добавьте эту ссылку в ваш главпост. кулачки/хвосты за девочку! ТТТ!!!
Добавлено: 17 окт 2013, 02:09
Новичок
Автор темы
Везде где могла разместила. На потеряхе есть. Вот к сожалению и сама могу помочь только так. До сегодняшнего дня даже где улица такая не знала. А узнала легче не стало, ночью до туда попросту не добраться без своей машины, а её то меня как раз и нет. Честно говоря, не известно. Вообще узнала саму ситуацию в состоянии полусна по телефону.
Добавлено: 17 окт 2013, 02:14
Старый знакомый
Многие домашние маленькие собачки от стресса перестают издавать звуки. У моих заводчиков так пуделиха в люке целый день сидела, они раз сто мимо с воплями пробегали и тишина, и только к вечеру додумались туда заглянуть, а она там сидит глаза таращит. У знакомой шестимесячный шен потерялся на прогулке, она так же мне в истерике звонила спрашивала что делать, а он в это время под родным крыльцом сидел как мышь, пока хозяйка круги нарезала с его орущей собакой-мамой. Слава Богу все нашлись. Держим кулачки и лапки чтобы девочка беляночка нашлась
Заголовок сообщения: Re: Пропала китайская хохлатая! Помогите! Красноселький р-н Улица Тамбасова!
Добавлено: 17 окт 2013, 20:06
Новичок
Автор темы
Только вернулась с места действия. Собака не просто нашлась, она уже откормлена, отогрета и намыта. Счастливый ребёнок возлежит на подушках и благодарит всех за участие! И от нас огромное всем спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3