Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Итак продам: ( территориально Юго-Запад, могу подъехать по первой ветке в метро) 1. Сумки Сумка бежевая, Оджи, хорошее состояние, носила мало. Вместительная, легкая и удобная.Кожзам. 500 р Сумка черно-бело-красная, Россия. Хорошее состояние, носила очень мало. Кожзам. Ремень регулируется и отстегивается. Удобная и легкая. 500 р Клатч серый Ношеный, но прилично выглядит. Кожзам. 150 р Маленькая белая сумочка. Ношеная, выглядит неплохо. Кожзам. Особенно хороша через тело летом, не напрягает. 150
Украшения Браслет под "Пандору". Хорошая копия с логотипом на замке и бусинах, 20 см в длину Нарядный) Бонусом - мешочек. 300 р Серебряные цепи. По 250 рублей каждая. Багира бронь первая цепь слева Колье натуральный янтарь. 200 р
Сережки. Дерево, натуральный янтарь. 150 р [URL=http://radikal.ru/fp/55eb0b00eba0497c8ad16133b3439b71] Подвеска с цепочкой. Серебро, натур. янтарь. 250 р Часы. Актуальная модель на длинном ремешке, который оборачивается вокруг запястья 2 раза. 350 р
Вещи
Платье вязаный трикотаж малиновое, Остин. Надевала 1 раз. Платье хорошо на холодную погоду, с водолазкой и как подскажет фантазия) 48 размер, рост 164. С поясом, можно без. 300 р Платье Сэла. Размер 46-48, рост 164. 200 р Платье полосатое Остин. 46-48 размер, рост 164. 200 р Брюки. Фирму не помню, но неплохая. Надевала 1 раз. Темно-синие, демисезон, низкая посадка. Размер 46-48, рост 164, ОБ 100. 300 р Новогодний комплект. Платье черное с блестками, хороший обзор декольте подчеркивает фигуру. Жилет с люрексом, дополняет платье. Все Оджи. Надевала 1 раз собственно на НГ). Рост 164, размер 48. Комплект 500 р, можно по отдельности Часть средств пойдет на помощь одному из приютов ЛО Уместен торг Тел 89045509330 Маргарита
_________________ Марго
Последний раз редактировалось Peggy 20 окт 2013, 21:18, всего редактировалось 4 раз(а).
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Рита! Скажите, а каковы размеры первой сумки? Я просто маленького роста И часики хочу собачки классные, не продаете?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Ираида, длина ок 34, вышина ок 30. Собачки подарок, не продаю А вот часы могу! Бронируете? AElena у первой сумки внутри карман на молнии для кошелька и пр. С другого бока кармашки для мобилки. Она вместительная, на каждый день Маша-Бекеша, ждем Багира, бронь первая серебряная цепь слева
Да! Как с Вами встретиться? пысы.соообааачкиииииииии
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
ответила в лс
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1