Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В магазине выбрасывают куриные спинки и прочие обрезки. Может, кто договорится забирать животинкам?
Добавлено: 17 окт 2013, 00:11
Участник
Автор темы
Частенько захожу в Великолукский МК (сеть магазинов). Переехали недавно на Петроградку, рядом с домом есть их магазин. Недавно пожаловалась продавщице, что нет у них куриных спинок - и на суп их неплохо иногда, и коту сварить можно. А она сказала, что это все у них выбрасывают. Не знаю, только ли там, или теперь везде - раньше я в их магазинах спинки покупала.
Если они годятся животинок кормить, может, кто-нибудь договорится забирать за самовывоз? Или хоть за денежку малую... Прямо мне жалко стало, что столько пропадает каждый день.
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Заголовок сообщения: Re: В магазине выбрасывают куриные спинки и прочие обрезки. Может, кто договорится забирать животинкам?
Добавлено: 17 окт 2013, 01:03
Участник
Автор темы
Natali_fox писал(а):
Так если рядом с Вашим домом, почему бы Вам самой и не договориться? Думаю, желающие найдутся
Я бываю пробегом с двумя тяжелыми пакетами и довольно поздно. Иначе пока не получается(((. И в конце дня, если я туда попадаю, я уже не в состоянии договариваться, увы(((. Вот подумала, может, кто может утром зайти, или днем.
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
В нашем доме живет завотделом магазина, и она объяснила мне, что списанный товар (мясо) должен быть в помойке, а вынести его из магазина нельзя. Иногда её муж бывает у помойки как раз в день списания товара , - однажды и мне досталось
Заголовок сообщения: Re: В магазине выбрасывают куриные спинки и прочие обрезки. Может, кто договорится забирать животинкам?
Добавлено: 11 ноя 2013, 08:35
Участник
Автор темы
Ну, да. Лучше на помойку, чем кому-то достанется! Моя бывшая свекровь работала в санатории, там периодически списывали постельные белье. Не плохое-рваное, а просто "по выслуге лет". Так его перед тем, как выбросить, рубили топором - чтобы никто не взял домой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1