А куда ее?У меня ее не много остается на мой взгляд...А у соседейPten писал(а):сыворотка это супер вещь! нельзя такому добру пропадать.
Елена,это наш с Вами магазинчик мясной!Помните на выезде из Воскресенки?Где Ричика мясом кормили?У меня на эти выходные большой заказ,на магазин мало что успею сделать.Но Вы заезжайте,я помню,что Вам нравится!Обязательно будет!!!Бенджи писал(а):Таня, напиши, пожалуйсята, где это всё продается, в пятницу заеду (я ещё на даче живу).
В какое время привоз?Tannya писал(а):Елена,это наш с Вами магазинчик мясной!Помните на выезде из Воскресенки?Где Ричика мясом кормили?У меня на эти выходные большой заказ,на магазин мало что успею сделать.Но Вы заезжайте,я помню,что Вам нравится!Обязательно будет!!!
Таня, жирный творог не надо, а вот сыр надо, только не знаю сколько....Tannya писал(а):Я там и варю,если из дома заказов мало.Если Вы на даче,то завтра ближе к вечеру Виталька может Вам все еще "теплое" привезти!Я сегодня всю ночь варю заказ на свадьбу.Утром будет готов творог,но только жирный.А к часам к 5 созреет сыр,как моцарелла.
Спасибо! Малыши обойдутся без бонуса, я их на сухой корм перевожу.Tannya писал(а): После обеда тогда сама занесу Вам и Катюшке на пробу,а вечером Виталька завезет,тот,что созреет!Малышам БОНУС!ТВОРОГ!!!
жаль, я козий люблю именно со специфическим запахом)Tannya писал(а):.А на счет козьего сыра,могу сказать точно,что он у меня с первого раза получился отличный и не вонючий.Там безрогие козы и у них ВООБЩЕ не вонючее млоко!