Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Не знаю как правильно назвать человека, ко.ый нам нужен. Наверное напишу просто фронт работ.
1.)У меня стоят деревянные стеклопакеты и со с.оны улицы за много лет появились щели, ко.ые мы хотим залить макрофлексом. Я боюсь высоты, муж сломает подоконник вместе с рамой в силу размера/роста 2.) Развалилось на две части ( соединялся деревянными маленькими штучками - не помню как называются) ... в прихожей. Нужно либо заменить эти деревянные штучки, или склеить или какую то доску сзади прибить. 3) Самое не срочное, хотим менять вытяжку. Нужно замерить и съездить в максидом - купить, а следом демонтировать старую и поставить новую. 4.) Не хватает света в одной комнате, планирую на днях ехать в икею покупать что-то для доп освещения. Нужно будет это что-то установить. 5.) в шкафу одни не хорошие люди выломали полку, весит на соплях, тоже что нибудь с ней нужно сделать будет.
Можно я воспользуюсь Вашей темой и тоже мастера поищу)) Мне нужно постелить линолеум в коридоре, приклеить его на стыках, прибить плинтуса, прибить наличники на 5 дверей,поменять две розетки и что-то ещё по мелочи есть, сейчас не вспомню... Терри.иально Гражданка.
Могу предложить своего молодого человека,руки растут от туда,откуда надо,занимается ремонтом квартир. т.89111417042 Андрей.Терри.иально он на Гражданке.
_________________ Все мы гости в этом мире...пора домой...
Можно я воспользуюсь Вашей темой и тоже мастера поищу)) Мне нужно постелить линолеум в коридоре, приклеить его на стыках, прибить плинтуса, прибить наличники на 5 дверей,поменять две розетки и что-то ещё по мелочи есть, сейчас не вспомню... Терри.иально Гражданка.
Да плинтуса лучше все-таки прикручивать на саморезы)) Если они и стены не деревянные ,конечно.
Ну он вроде ударная дрель, может и перфора., стену сверлит в общем). Частично плинтуса я с помощью него прикрутила, но больше не буду, это не для моих кривых ручек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1