Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нужен совет!В наличии имеется немецкая овчарка,сука,1год 4 мес.,подвижная,активная.Но мне кажется очень худовата,когда гладишь по хребту косточки чувствуются.Отсутствием аппетита не страдает.Глистов гнала,все чисто.Кушаем сушку. Весит на данный момент 31кг.ПОЧЕМУ ХУДАЯ? Хочу съездить в вет.клинику сдать анализы. Вот и хочу спросить,какие анализы сдавать,что бы на деньги не развели?
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
а как с какашками У меня пёс 1,7 г. , анализы сдавали, глистов гнали.... аппетит хороший. не могу сказать, что худой, но мне как то не нравились его каки.... Опять сдала кал... копрограмма хорошая, но ещё сдала ПЦР, выявились лямблии надо пропить антибиотики.
Говорят, чаще всего, находят лямблии и изоспоры(у нас нет).
Рост не меряла,но она переросток,свою мамку намного выше.Мамка весит 29кг,но выглядит помпушкой,а это действительно селедка.Просто видела овчарок по младше,нет такой худобы Фото только завтра получится,темно.
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
а как с какашками У меня пёс 1,7 г. , анализы сдавали, глистов гнали.... аппетит хороший. не могу сказать, что худой, но мне как то не нравились его каки.... Опять сдала кал... копрограмма хорошая, но ещё сдала ПЦР, выявились лямблии надо пропить антибиотики.
Говорят, чаще всего, находят лямблии и изоспоры(у нас нет).
Только какахи сдать?а кровь ни на что не надо сдавать?
Заголовок сообщения: Re: Владельцы собак,нужен совет по поводу анализов.
Добавлено: 16 окт 2013, 20:36
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 20:45 Сообщений: 11625 Откуда: Красное село
Светуся писал(а):
Рост не меряла,но она переросток,свою мамку намного выше.Мамка весит 29кг,но выглядит помпушкой,а это действительно селедка.Просто видела овчарок по младше,нет такой худобы Фото только завтра получится,темно.
Они все по разному формируются Кто-то как селёдка ходит - и таких много) К двум годам должна разойтись)
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
не нравится, сдайте анализ кала и не мучайтесь.... мне вот, тоже, что то не нравилось, как то, какашки не очень.... то так, то сяк.... А теперь, хоть знаю, что к чему, и что делать.... всего то пропить антибиотик 10 дней.
Добавлено: 16 окт 2013, 20:50
Частый гость
Про какахи - мы собирали 3 дня, я по кусочку складывала в баночку и в холодильник. Нам так в Прайде сказали сделать, чтобы выявить паразитов. И еще у моей собаки какашки пухлые были, я их когда подцепляла, всю структуру прочувствовала. Не жидкие, а очень неплотные. Получили результат анализа, что все плохо усваивается (это моими словами, смысл такой). Сейчас идем на лечебном корме i/d, структура стала плотнее, собака стала в весе прибавлять.
Про какахи - мы собирали 3 дня, я по кусочку складывала в баночку и в холодильник. Нам так в Прайде сказали сделать, чтобы выявить паразитов. И еще у моей собаки какашки пухлые были, я их когда подцепляла, всю структуру прочувствовала. Не жидкие, а очень неплотные. Получили результат анализа, что все плохо усваивается (это моими словами, смысл такой). Сейчас идем на лечебном корме i/d, структура стала плотнее, собака стала в весе прибавлять.
Вот у меня подозрение на то что у нее корм не переваривается и все мимо.Это видно когда даю морковку целиком,а потом эта морковка кусками в какашках Она же должна перевариваться?
у меня вторая овчарка - и опять проблема с поджелудочной породная болячка( тоже плохой набор веса сдайте копрограмму если не очень - тогда уже и кровь смотреть
возможно, достаточно будет курса ферментов и подобрать другой корм
у меня вторая овчарка - и опять проблема с поджелудочной породная болячка( тоже плохой набор веса сдайте копрограмму если не очень - тогда уже и кровь смотреть
возможно, достаточно будет курса ферментов и подобрать другой корм
У старшей суки были проблемы,но сейчас нормально. Сдам какахи на всякий случай
Про какахи - мы собирали 3 дня, я по кусочку складывала в баночку и в холодильник. Нам так в Прайде сказали сделать, чтобы выявить паразитов.
какахи сдавать, только свежие в идеалы . собрали и сразу отвезти!!!! у меня врач по этим делам, очень хороший, так вот она говорит, что надо сразу везти!!
морковка у собак не усваивается, так и выходит
_________________ Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Вселенная отвечает на чьи-то молитвы через тебя.
Добавлено: 16 окт 2013, 21:27
Новичок
нормальный у вас вес! мой до двух лет был настоящим велосипедом!И ни один врач нам замечаний не делал. У них сейчас самая активная фаза, потом подуспокоится, наберет вес, заматереет. Хотя для профилактики может и не лишним будет, но это уже в клинике вопрос стоит задать.
Я бы сдала биохимию - проверить на усвояемость белка бывает,что белок не полностью усваивается -поэтому мышечная ткань не формируется. особенно это случается при кормлении сухим кормом.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Я бы сдала биохимию - проверить на усвояемость белка бывает,что белок не полностью усваивается -поэтому мышечная ткань не формируется. особенно это случается при кормлении сухим кормом.
Насчет биохимии тоже думала.Вообщем сдам все и буду спать спокойно
Свет, у нас Грей тоже был тощим, сейчас немного стал лучше, т.к. уже почти два года. Может просто еще не заматерела, но думаю, что для своего успокоения можно сдать кал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1