Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
новые в упаковке джинсы John Boner, "джинсовый" размер 32/34 или наш 48, длина по внутреннему шву 88,5 см (можно с высоким каблуком кто среднего роста или укоротить).
Создают привлекательную фигуру! Джинсы-стретч с эффектом «пуш-ап», «стройных ног» и «плоского живота». Живот выглядит подтянутым благодаря оптимально скроенному поясу. Брючина выглядит более узкой за счет перенесенного вперед шва. Эффект «пуш-ап» достигается за счет рельефных швов сзади. •Удобная посадка в талии •Стандартная посадка в бедрах •Покрой Bootcut с наложением ткани на обувь Машинная стирка. 97% хлопок, 3% эластан.
2000 руб. пишите ЛС! про цену - без комментариев, это цена с доставкой, плюс у всех есть возможность примерки, что сделать невозможно, пялясь в каталог.
Заголовок сообщения: Re: продам новые джинсы, деньги на пиар
Добавлено: 16 окт 2013, 18:15
Посетитель
Автор темы
примерять и щупать на Ваське, от метро 10 мин. девочки, у меня в личке уже очередь! определяйтесь и решайтесь, держать долго в резерве не буду, а то бывают любители потянуть резину и не прийти совсем
вау, и у меня такие есть. в точности. тоже собиралась продавать, но все некогда. только без бирок и размер больше, купила на ЛВ, так как фасон очень выигрышный, но мне не подошли по росту, коротки. т.е. на рост до 176, мне при 176 - коротки. и еще, мои снизу не такие широкие как на фото у автора топика, а скорее немного зауженные. у них очень удобная посадка, не низкая. автор, простите, что в вашей теме пишу, просто удивилась что джинсы одинаковые. если кому-то нужны такие же но европейского 46 размера (наш 52-54 где-то) то пишите, сделаю вам все нужные замеры. все деньги от продажи (если случится) пойдут на содержание трем моим кошкам на передержке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2