Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Касперский протестует

Л
Лора

Касперский протестует

Сообщение Лора »

Последние дни при входе в некоторые темы или по .кам, касперский выдает табло об опасности. Интересно, это только у меня такая неприятность или проблемы на сайте?
TOFSLA

Касперский протестует

Сообщение TOFSLA »

У меня так же
Ник 20550

Касперский протестует

Сообщение Ник 20550 »

У меня сейчас не выдает, а раньше выдавал, если были на странице *ие .ки на некоторые другие сайты (хоть в тексте, хоть у кого-то в подписи)
MARMYSIK

Касперский протестует

Сообщение MARMYSIK »

при переходе по .кам на другие сайты, выдает угрозу, что небезопасный вход.
доктор веб.
Марина М.

Касперский протестует

Сообщение Марина М. »

У меня при переходе на некоторые темы здесь, на форуме, выдаёт информацию об опасности и просит подтверждения действий.
TOFSLA

Касперский протестует

Сообщение TOFSLA »

Например эта тема
viewtopic.php?f=12&t=100571&start=540
Заблокирован Веб-Антивирусом
Причина: фишинговый адрес
ola.la

Касперский протестует

Сообщение ola.la »

Марина М. писал(а):У меня при переходе на некоторые темы здесь, на форуме, выдаёт информацию об опасности и просит подтверждения действий.
Аналогично.
DEYZI33

Касперский протестует

Сообщение DEYZI33 »

Может в тех темах,в которых фото загружены через радикал,ну или есть .ки на радикал... Там же много вирусов.
Рожкова

Касперский протестует

Сообщение Рожкова »

У меня тоже вчера было. Не смогла войти в тему, где хозяйку собаки сбило самосвалом.
Ник 20550

Касперский протестует

Сообщение Ник 20550 »

У меня на мою собственную тему так Касперский реагировал (фишинговая .ка) Долго вела переписку со службой поддержки Касперского, так ничего и не выяснили. Они мне писали, что когда они заходят, у них нет никакой фишинговой .ки. А с моего компа была. Потом прекратилось.
Hubber

Касперский протестует

Сообщение Hubber »

У меня аналогично все
Г
Гавс

Касперский протестует

Сообщение Гавс »

С Касперским вообще не связываюсь: достал своими истериками на ровном месте.
Л
Лора

Касперский протестует

Сообщение Лора »

Гавс писал(а):С Касперским вообще не связываюсь: достал своими истериками на ровном месте.
Ну Касперский стоит у меня уже не первый год, а "истерики" на сайте начались несколько дней назад. Может это какие-нибудь доховские инсинуации :hmmm:
Ответить

Вернуться в «Работа сайта»