Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Kuzma.jpg
kot.jpgZDF9aO-IxF0.jpg1-2.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
Foto00441.jpg
dogelight~1.jpgCpErR7o-dP8_3.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpgVzhik.JPG
SkgsqKXWcys.jpg
PWJyByC6B54.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegIMG-20180910-WA0004~0.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg
mikro~22.jpgg1.jpgshchen.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpg
HD7_6788.jpg
iriska2.jpg4.jpgIMG_20200924_174447_936.jpg8Xb4ao1dhvU.jpg
44.jpg
1-small~0.JPGHD9_8246.jpgmE2MN1EcRWs.jpg1.jpg
Kot.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg320--_kopiya_1mb.jpgFoto0507.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
IMG_20190111_134051_581.jpg
RNKUcB4dDcs.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgFKvMBt6RiLw.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 14:42

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Хэппи, если можно! Кошка Пыша-Пышка. Теперь Ляля. Дома.СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 10:48 
Новичок

Автор темы

Ляля-Пышка исправилась и ходит по большим вопросам куда надо. Пока ручки об отдаче обратно не заикаются, ттт. Похоже, что это хэппи! Правда очень боюсь сглазить! :-[
Наверное, надо сходить сфотографировать Лялечку на новом месте, но я за прошлые дни, когда мы боролись с несанкционированным обкакиванием, так осточертела ручкам, что боюсь, как бы мой визит не закончился недовольством. Ручки на меня обиделись даже, что я им не доверяю. Лидия, которая взяла Лялю, решила, что я её держу за бессердечного живодера. И долго мне выговаривала. Клятвенно обещала, что если вдруг у неё случится какое-то ЧП (никто ведь не застрахован), то Ляля на улице не окажется! И я буду первым человеком, который об этом узнает. Ляля у неё сейчас катается как сыр в масле. И я это знаю не только со слов.
Ибо кошку вижу два раза в неделю. Через стекло. Так как новый дом совсем близко от одной из моих работ. ;) Надеюсь, что будет еще повод напроситься проведать дамочку! ;)

Кошка теперь зовется Лялей. У неё замечательные ручки. Которые не выкинули её даже тогда, когда она отказывалась какать в лоток. Второй лоток, поставленный в облюбованное дамой место, похоже, сдвинул ситуацию с мертвой точки. Будем надеяться, что больше проколов не будет! Подержите за нас кулачки!
Возвращалась я как-то домой из магазина, смотрю, дети у соседнего дома пинают что-то живое :(
Оказалось, что это кошка из этой темы.
viewtopic.php?f=21&t=110509&p=4295690
Изображение
Не Бусинка, которую ищут в главпосте, другая... та, которую люди ошибочно принимали за Бусю. Но с не менее СОС-судьбой.
Регистрационный номер на потеряшке - 99470
Но, судя по тому, что написала Оксана Шухеренок в личку, кошку искать некому :cry:

Мой муж общался с мужчиной из второй парадной этого дома и он предположил, что эта кошка одного мужчины, который недавно умер(( Ну а кошку как ненужную выкинули родственики. Если у Вас есть возможность подержать кошечку в подъезде, будем очень благодарны, можем помочь кормом ну и конечно попробуем пристроить ее прямо оттуда, так как передержек свободных у меня нет. А если вдруг и найдется, они все платный, а у нас сейчас нет возможности е оплачивать(((( 3 кошки сидят на передержки и за каждую мы платим 3 тыс. в месяц.((( И ещ две сидят за корм! Спасибо что забрали кошечку к себе в подъезд, так изначально она сидела в 2 подъезде, но ее оттуда постоянно выгоняли((

"Девушка", которая забрала кошку с улицы - это я :wall: :wall: :wall:
Не могу смотреть, как кошку используют не по прямому назначению :(
К себе взять не смогла - у меня карантин :( Высадила кошку в тамбур. Обезблошила, проглистогонила дважды, просветила на лишай, сдали ПЦР на панлейко. Кошка домашняя, возраст 2 года. Лишая, паразитов, панлейко не обнаружено. Ест только сухой проплан, другие корма, в т.ч. натуралку, благополучно закапывает ;)
Вчера соседи чуть не вызвали полицию. Пришлось срочно искать новое пристанище для коши :(
Спасибо Наде Норе :thank you: :thank you: :thank you: , что приютила кошку на передержке...
С финансами у меня и Нади полная задница, поэтому просим помощи кто чем может...
О реальных нуждах лучше интересоваться у Нади непосредственно, поскольку вся помощь всё равно будет передаваться ей. Если у кого есть остатки проплана - заберем с удовольствием!!!
То, что явно не терпит - КАСТРАЦИЯ, а то дама явно впадает в загул. Но денег нет :( Ищем кошек под кастрацию в Приморском районе для организации выездного мероприятия.
Есть фото. Вполне пиарные... Нет пиарного текста. Люди добрые, помогите, кто чем может.
Пышка - явная сибирячка, слегка "улучшенная" дворовым Барсиком! ;)
Кошка-пофигистка... жирно-перекормленная, пуфик на лапках. Ласковая диванная подушка. Ест, спит и ласкается. Мечта одиноких пенсионеров.

Cсылка для перепоста в контакте: http://vk.com/id200933?w=wall200933_1647%2Fall

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Куратор, вероятно, снова я :wall: :wall: :wall:
Сокуратор Оксана Шустеренок :cats flower:
+7921-3143234 Екатерина

Последний раз редактировалось kate_v 23 ноя 2013, 10:18, всего редактировалось 7 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Пыша-Пышка. Ею играли в футбол. Нуждается в вашей помощи.СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 10:58 
Участник

Отм

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Пыша-Пышка. Ею играли в футбол. Нуждается в вашей помощи.СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 11:02 
Старый знакомый

Красавица! :love:
У меня на кураторстве тоже почти сибирячка. Бывают адекватные звонки, но хотят ласкушу. А это не про нашу Алишу, мы - харАктерная стервь. Буду на вашу Пышеньку переправлять {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Пыша-Пышка. Ею играли в футбол. Нуждается в вашей помощи.СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 11:11 
Новичок

Автор темы

Наtaли писал(а):
Красавица! :love:
У меня на кураторстве тоже почти сибирячка. Бывают адекватные звонки, но хотят ласкушу. А это не про нашу Алишу, мы - харАктерная стервь. Буду на вашу Пышеньку переправлять {yee}

Спасибо! :flower: :flower: :flower:
Надеюсь, что в ближайшее время мы справимся даму кастрировать, так что её можно смело позиционировать как стерильную ;) в разговорах с ручками! ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Пыша-Пышка. Ею играли в футбол. Нуждается в вашей помощи.СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 11:22 
Старый знакомый

kate_v писал(а):
Спасибо! :flower: :flower: :flower:
Надеюсь, что в ближайшее время мы справимся даму кастрировать, так что её можно смело позиционировать как стерильную ;) в разговорах с ручками! ;)

{yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Пыша-Пышка. Ею играли в футбол. Нуждается в вашей помощи.СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 11:57 
Старый знакомый

Хороша.чертовка. А глазами играет,понимает .что красавица.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Пыша-Пышка. Ею играли в футбол. Нуждается в вашей помощи.СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 13:54 
Старый знакомый

может, сюда предложить? viewtopic.php?f=25&t=111093&start=30
кошка красотуля просто :)

8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Пыша-Пышка. Ею играли в футбол. Нуждается в вашей помощи.СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 17:21 
Новичок

Автор темы

Kcat писал(а):
может, сюда предложить? http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 3&start=30
кошка красотуля просто :)

Вроде бы, там нужна НЕ ПУШИСТАЯ :( И в плане мышеловности у меня большие сомнения :-[ По-моему, мыши этой даме абсолютно параллельны... {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Пыша-Пышка. Ею играли в футбол. Нуждается в вашей помощи.СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 18:57 
Новичок

Автор темы

Огромное спасибо ТАТЬЯНЕ (фамилию забыла спросить :? ) :flower: :flower: :flower: , которая привезла корм для волосатой красавицы!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Пыша-Пышка. Ею играли в футбол. Нуждается в вашей помощи.СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 21:50 
Старожил

она не волосатая, а полосатая {haa}

хорошая девочка, только мордочка удивленно-грустная

любящих хозяев кисоньке!

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Пыша-Пышка. Ею играли в футбол. Нуждается в вашей помощи.СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 21:56 
Новичок

Автор темы

ЛюблюКошек писал(а):
она не волосатая, а полосатая {haa}

хорошая девочка, только мордочка удивленно-грустная

любящих хозяев кисоньке!

Она волосато-полосатая... Мой самый любимый цвет.. и самый любимый размер! {crz} Сейчас сыночку старшего буду упрашивать посты по доскам раскидать. Или без карманных денег оставлю }:)
Будешь грустной, когда всякий прохожий норовит вместо футбольного мяча использовать... Её не пнул разве что только ленивый, проходя мимо... Она же к каждому с лаской бросалась, а мужиков это раздражает... особенно мальчишек-подростков :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Пыша-Пышка. Ею играли в футбол. Нуждается в вашей помощи.СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 22:37 
Новичок

Откуда: Санкт-Петербург Коломяги (в выходные) и ст.м.пл.Ленина(в будни)
Попросилась к Марии Максовне! {yee} Буду сокуратором!

8 962 семьО9 8ООО Оксана

Бенни 7 лет, Клепа 4 года, Вега 2 года, Масяня 4 года

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Пыша-Пышка. Ею играли в футбол. Нуждается в вашей помощи.СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 22:43 
Новичок

Автор темы

Шухеренок писал(а):
Попросилась к Марии Максовне! {yee} Буду сокуратором!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Пыша-Пышка. Ею играли в футбол. Нуждается в вашей помощи.СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 22:59 
Новичок

когда будет текст, сделаю пост, и отпостю в контакте!!

8 962 семьО9 8ООО Оксана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Пыша-Пышка. Ею играли в футбол. Нуждается в вашей помощи.СообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 19:49 
Старый знакомый

Оксана трубку не берет :cry: Кое-кто тоже... А как мне узнать про нее? :hmmm: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Пыша-Пышка. Ею играли в футбол. Нуждается в вашей помощи.СообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 19:56 
Участник

отм

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Пыша-Пышка. Ею играли в футбол. Нуждается в вашей помощи.СообщениеДобавлено: 20 окт 2013, 00:28 
Новичок

Автор темы

Мария Максовна писал(а):
Оксана трубку не берет :cry: Кое-кто тоже... А как мне узнать про нее? :hmmm: :cry:

Мария Максовна, я Вам в личку написАла... посмотрите пожалуйста, если не трудно... А то у меня нет Вашего телефона... :wall: :wall: :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Пыша-Пышка. Ею играли в футбол. Нуждается в вашей помощи.СообщениеДобавлено: 20 окт 2013, 00:30 
Старый знакомый

http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 78&t=94002 Это моя тема. Я не могу уже перезвонивать, слишком много пишу.....Деньги на телефоне быстро заканчиваются почему-то :hmmm: {crz} ВЫ про красоту неземную пушистую более чем подробно написали, Больше вопросов нет. А Вы умница-разумница и Человек. Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Пыша-Пышка. Ею играли в футбол. Нуждается в вашей помощи.СообщениеДобавлено: 20 окт 2013, 22:34 
Новичок

Простите меня :wall: :wall: :wall: У меня тоже телефон Ваш не записан. Так бы обязательно перезвонила. Видела звонки, но думала ручки, а я им не перезваниваю...Простите, пристите :(

8 962 семьО9 8ООО Оксана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Пыша-Пышка. Ею играли в футбол. Нуждается в вашей помощи.СообщениеДобавлено: 20 окт 2013, 22:56 
Старожил

Катя, Вы ещё и эту красоту хапнули? :jawdrop:
поздравляю :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Пыша-Пышка. Ею играли в футбол. Нуждается в вашей помощи.СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 00:39 
Старый знакомый

Санкт-Петербург. Очаровательная и неподражаемая сибирячка и исконными питерскими корнями красавица, умница и ласкуша Пышечка ищет семью и дом!
Супернежная, мегаласковая, очень дружелюбная и общительная, терпеливая и ненавязчивая, спокойная и... немного ленивая, вальяжная, по-настоящему великолепная, безмерно обаятельная, аккуратная, неспешная, удивительно уютная, обожающая всех людей, общение и отдых после отдыха. Пышка-кошечка для людей, которые устали от суеты, которые очень ценят спокойствие, уют, душевный комфорт. Красавица Пышка спокойно посидит рядом с Вами, если, конечно, Вы не захотите подержать на руках эту чудесную красавицу. Молода( 2 года), стерилизована, здорова. Лоток и когтеточка-друзья.
Звоните!!! Спешите за спокойствием, уютом и комфортом... за Пышечкой!
тел.

у меня в голове все уж перепуталось. Ей 2 или 3 года?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Пыша-Пышка. Ею играли в футбол. Нуждается в вашей помощи.СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 13:30 
Новичок

kate_v, есть возможность кинуть на стенды в одном районе?! Делать на следующую неделю?!
Пост как и обещала сделаю, но вечером сейчас нету выхода в ВК

8 962 семьО9 8ООО Оксана

Последний раз редактировалось Шухеренок 21 окт 2013, 13:35, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Пыша-Пышка. Ею играли в футбол. Нуждается в вашей помощи.СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 13:32 
Новичок

Мария Максовна писал(а):
Санкт-Петербург. Очаровательная и неподражаемая сибирячка и исконными питерскими корнями красавица, умница и ласкуша Пышечка ищет семью и дом!
Супернежная, мегаласковая, очень дружелюбная и общительная, терпеливая и ненавязчивая, спокойная и... немного ленивая, вальяжная, по-настоящему великолепная, безмерно обаятельная, аккуратная, неспешная, удивительно уютная, обожающая всех людей, общение и отдых после отдыха. Пышка-кошечка для людей, которые устали от суеты, которые очень ценят спокойствие, уют, душевный комфорт. Красавица Пышка спокойно посидит рядом с Вами, если, конечно, Вы не захотите подержать на руках эту чудесную красавицу. Молода( 2 года), стерилизована, здорова. Лоток и когтеточка-друзья.
Звоните!!! Спешите за спокойствием, уютом и комфортом... за Пышечкой!
тел.

у меня в голове все уж перепуталось. Ей 2 или 3 года?

Огромное спасибо, как всегда великолепно {flw2} {flw2} По возрасту узнаю=)

8 962 семьО9 8ООО Оксана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Пыша-Пышка. Ею играли в футбол. Нуждается в вашей помощи.СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 13:43 
Старый знакомый

Удачи!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Пыша-Пышка. Ею играли в футбол. Нуждается в вашей помощи.СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 20:49 
Новичок

http://vk.com/id200933?w=wall200933_1647%2Fall ПОСТ!

8 962 семьО9 8ООО Оксана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Пыша-Пышка. Ею играли в футбол. Нуждается в вашей помощи.СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 21:25 
Новичок

Автор темы

Мария Максовна писал(а):
Удачи!!!

Спасибо, МАРИЯ МАКСОВНА! Вы как всегда бесподобны с Вашими текстами!!!
{flw} {flw} {flw}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Пыша-Пышка. Ею играли в футбол. Нуждается в вашей помощи.СообщениеДобавлено: 22 окт 2013, 10:27 
Старый знакомый

к сожалению, кажется с последними.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Пыша-Пышка. Ею играли в футбол. Нуждается в вашей помощи.СообщениеДобавлено: 22 окт 2013, 11:16 
Новичок

Мария Максовна писал(а):
к сожалению, кажется с последними.

:O :O :O :O :O :O :O :O :O :cry: :cry: :cry: :cry:

8 962 семьО9 8ООО Оксана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Пыша-Пышка. Ею играли в футбол. Нуждается в вашей помощи.СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 09:42 
Новичок

Автор темы

http://vk.com/id200933?w=wall200933_1647%2Fall
Помогите перепостом в контакте, ПЛИИИЗ! :cry:
:help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Пыша-Пышка. Ею играли в футбол. Нуждается в вашей помощи.СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 10:11 
Старый знакомый

Перепостилаи вверх королевишну.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]