Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи, если можно! Кошка Пыша-Пышка. Теперь Ляля. Дома.
Добавлено: 16 окт 2013, 10:48
Новичок
Автор темы
Ляля-Пышка исправилась и ходит по большим вопросам куда надо. Пока ручки об отдаче обратно не заикаются, ттт. Похоже, что это хэппи! Правда очень боюсь сглазить! Наверное, надо сходить сфотографировать Лялечку на новом месте, но я за прошлые дни, когда мы боролись с несанкционированным обкакиванием, так осточертела ручкам, что боюсь, как бы мой визит не закончился недовольством. Ручки на меня обиделись даже, что я им не доверяю. Лидия, которая взяла Лялю, решила, что я её держу за бессердечного живодера. И долго мне выговаривала. Клятвенно обещала, что если вдруг у неё случится какое-то ЧП (никто ведь не застрахован), то Ляля на улице не окажется! И я буду первым человеком, который об этом узнает. Ляля у неё сейчас катается как сыр в масле. И я это знаю не только со слов. Ибо кошку вижу два раза в неделю. Через стекло. Так как новый дом совсем близко от одной из моих работ. Надеюсь, что будет еще повод напроситься проведать дамочку!
Кошка теперь зовется Лялей. У неё замечательные ручки. Которые не выкинули её даже тогда, когда она отказывалась какать в лоток. Второй лоток, поставленный в облюбованное дамой место, похоже, сдвинул ситуацию с мертвой точки. Будем надеяться, что больше проколов не будет! Подержите за нас кулачки! Возвращалась я как-то домой из магазина, смотрю, дети у соседнего дома пинают что-то живое Оказалось, что это кошка из этой темы. viewtopic.php?f=21&t=110509&p=4295690
Не Бусинка, которую ищут в главпосте, другая... та, которую люди ошибочно принимали за Бусю. Но с не менее СОС-судьбой. Регистрационный номер на потеряшке - 99470 Но, судя по тому, что написала Оксана Шухеренок в личку, кошку искать некому
Мой муж общался с мужчиной из второй парадной этого дома и он предположил, что эта кошка одного мужчины, который недавно умер(( Ну а кошку как ненужную выкинули родственики. Если у Вас есть возможность подержать кошечку в подъезде, будем очень благодарны, можем помочь кормом ну и конечно попробуем пристроить ее прямо оттуда, так как передержек свободных у меня нет. А если вдруг и найдется, они все платный, а у нас сейчас нет возможности е оплачивать(((( 3 кошки сидят на передержки и за каждую мы платим 3 тыс. в месяц.((( И ещ две сидят за корм! Спасибо что забрали кошечку к себе в подъезд, так изначально она сидела в 2 подъезде, но ее оттуда постоянно выгоняли((
"Девушка", которая забрала кошку с улицы - это я Не могу смотреть, как кошку используют не по прямому назначению К себе взять не смогла - у меня карантин Высадила кошку в тамбур. Обезблошила, проглистогонила дважды, просветила на лишай, сдали ПЦР на панлейко. Кошка домашняя, возраст 2 года. Лишая, паразитов, панлейко не обнаружено. Ест только сухой проплан, другие корма, в т.ч. натуралку, благополучно закапывает Вчера соседи чуть не вызвали полицию. Пришлось срочно искать новое пристанище для коши Спасибо Наде Норе , что приютила кошку на передержке... С финансами у меня и Нади полная задница, поэтому просим помощи кто чем может... О реальных нуждах лучше интересоваться у Нади непосредственно, поскольку вся помощь всё равно будет передаваться ей. Если у кого есть остатки проплана - заберем с удовольствием!!! То, что явно не терпит - КАСТРАЦИЯ, а то дама явно впадает в загул. Но денег нет Ищем кошек под кастрацию в Приморском районе для организации выездного мероприятия. Есть фото. Вполне пиарные... Нет пиарного текста. Люди добрые, помогите, кто чем может. Пышка - явная сибирячка, слегка "улучшенная" дворовым Барсиком! Кошка-пофигистка... жирно-перекормленная, пуфик на лапках. Ласковая диванная подушка. Ест, спит и ласкается. Мечта одиноких пенсионеров.
Cсылка для перепоста в контакте: http://vk.com/id200933?w=wall200933_1647%2Fall
Куратор, вероятно, снова я Сокуратор Оксана Шустеренок +7921-3143234 Екатерина
Последний раз редактировалось kate_v 23 ноя 2013, 10:18, всего редактировалось 7 раз(а).
Красавица! У меня на кураторстве тоже почти сибирячка. Бывают адекватные звонки, но хотят ласкушу. А это не про нашу Алишу, мы - харАктерная стервь. Буду на вашу Пышеньку переправлять
Заголовок сообщения: Re: Кошка Пыша-Пышка. Ею играли в футбол. Нуждается в вашей помощи.
Добавлено: 16 окт 2013, 11:11
Новичок
Автор темы
Наtaли писал(а):
Красавица! У меня на кураторстве тоже почти сибирячка. Бывают адекватные звонки, но хотят ласкушу. А это не про нашу Алишу, мы - харАктерная стервь. Буду на вашу Пышеньку переправлять
Спасибо! Надеюсь, что в ближайшее время мы справимся даму кастрировать, так что её можно смело позиционировать как стерильную в разговорах с ручками!
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Заголовок сообщения: Re: Кошка Пыша-Пышка. Ею играли в футбол. Нуждается в вашей помощи.
Добавлено: 16 окт 2013, 21:56
Новичок
Автор темы
ЛюблюКошек писал(а):
она не волосатая, а полосатая
хорошая девочка, только мордочка удивленно-грустная
любящих хозяев кисоньке!
Она волосато-полосатая... Мой самый любимый цвет.. и самый любимый размер! Сейчас сыночку старшего буду упрашивать посты по доскам раскидать. Или без карманных денег оставлю Будешь грустной, когда всякий прохожий норовит вместо футбольного мяча использовать... Её не пнул разве что только ленивый, проходя мимо... Она же к каждому с лаской бросалась, а мужиков это раздражает... особенно мальчишек-подростков
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 78&t=94002 Это моя тема. Я не могу уже перезвонивать, слишком много пишу.....Деньги на телефоне быстро заканчиваются почему-то ВЫ про красоту неземную пушистую более чем подробно написали, Больше вопросов нет. А Вы умница-разумница и Человек.
Добавлено: 20 окт 2013, 22:34
Новичок
Зарегистрирован: 13 ноя 2012, 15:14 Сообщений: 447 Откуда: Санкт-Петербург Коломяги (в выходные) и ст.м.пл.Ленина(в будни)
Простите меня У меня тоже телефон Ваш не записан. Так бы обязательно перезвонила. Видела звонки, но думала ручки, а я им не перезваниваю...Простите, пристите
_________________ 8 962 семьО9 8ООО Оксана Бенни 7 лет, Клепа 4 года, Вега 2 года, Масяня 4 года
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Санкт-Петербург. Очаровательная и неподражаемая сибирячка и исконными питерскими корнями красавица, умница и ласкуша Пышечка ищет семью и дом! Супернежная, мегаласковая, очень дружелюбная и общительная, терпеливая и ненавязчивая, спокойная и... немного ленивая, вальяжная, по-настоящему великолепная, безмерно обаятельная, аккуратная, неспешная, удивительно уютная, обожающая всех людей, общение и отдых после отдыха. Пышка-кошечка для людей, которые устали от суеты, которые очень ценят спокойствие, уют, душевный комфорт. Красавица Пышка спокойно посидит рядом с Вами, если, конечно, Вы не захотите подержать на руках эту чудесную красавицу. Молода( 2 года), стерилизована, здорова. Лоток и когтеточка-друзья. Звоните!!! Спешите за спокойствием, уютом и комфортом... за Пышечкой! тел. у меня в голове все уж перепуталось. Ей 2 или 3 года?
Добавлено: 21 окт 2013, 13:32
Новичок
Зарегистрирован: 13 ноя 2012, 15:14 Сообщений: 447 Откуда: Санкт-Петербург Коломяги (в выходные) и ст.м.пл.Ленина(в будни)
Мария Максовна писал(а):
Санкт-Петербург. Очаровательная и неподражаемая сибирячка и исконными питерскими корнями красавица, умница и ласкуша Пышечка ищет семью и дом! Супернежная, мегаласковая, очень дружелюбная и общительная, терпеливая и ненавязчивая, спокойная и... немного ленивая, вальяжная, по-настоящему великолепная, безмерно обаятельная, аккуратная, неспешная, удивительно уютная, обожающая всех людей, общение и отдых после отдыха. Пышка-кошечка для людей, которые устали от суеты, которые очень ценят спокойствие, уют, душевный комфорт. Красавица Пышка спокойно посидит рядом с Вами, если, конечно, Вы не захотите подержать на руках эту чудесную красавицу. Молода( 2 года), стерилизована, здорова. Лоток и когтеточка-друзья. Звоните!!! Спешите за спокойствием, уютом и комфортом... за Пышечкой! тел. у меня в голове все уж перепуталось. Ей 2 или 3 года?
Огромное спасибо, как всегда великолепно По возрасту узнаю=)
_________________ 8 962 семьО9 8ООО Оксана Бенни 7 лет, Клепа 4 года, Вега 2 года, Масяня 4 года
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3