Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС на кошку 89217775262

Мария_Мария

ЧС на кошку 89217775262

Сообщение Мария_Мария »

89217775262
Позвонила девушка, на обычную кошку. У меня создалось очень неприятное ощущение.
Девушка сказала, что живёт в трёшке, что собака из приюта. Начали беседу.
Девушка неоднократно сказала, что может купить любую кошку, но хочет взять именно несчастную.
О корме, решётках дело не дошло....
Я спросила, как собака относится к кошкам, на что поступил ответ "Вы хотите пристроить кошку? У неё есть другие перспективы?" - я ей ответила.....
Мы долго поговорили о "дружбе кошек и собак". Как её собака отнесётся к кошке - неизвестно.... Хозяйку это не беспокоит...

Позже выяснилось, что кошка ей нужна в магазин.
n
natalia1976

ЧС на кошку 89217775262

Сообщение natalia1976 »

В номере телефона какая-то цифра лишняя.
Ник 18093

ЧС на кошку 89217775262

Сообщение Ник 18093 »

Мария_Мария писал(а):89217775262
"Вы хотите пристроить кошку? У неё есть другие перспективы?" ...
:wall: :wall: :wall: :wall: :wall:
Слов нет просто....
R
Rena

ЧС на кошку 89217775262

Сообщение Rena »

мне она звонила уже дважды. говорит, что у нее магазин одежды и кошечку она хочет в магазин, т.к. дома большая собака. условия жизни у кошечки будут замечательные, надо только чтобы оказавшись на улице она не потерялась, а то вдруг выскочит в дверь, когда покупатели зайдут.
я ей ответила. что не хочу отдавать кошку в магазин, тогда она ответила, что могла бы сказать, что берет домой или подговорит кого-нибудь чтобы взяли для нее моего котенка и что с такими требованиями как у меня я никогда не пристрою никого и т.д.

в общем,достала
Мария_Мария

ЧС на кошку 89217775262

Сообщение Мария_Мария »

Rena писал(а):мне она звонила уже дважды. говорит, что у нее магазин одежды и кошечку она хочет в магазин, т.к. дома большая собака. условия жизни у кошечки будут замечательные, надо только чтобы оказавшись на улице она не потерялась, а то вдруг выскочит в дверь, когда покупатели зайдут.
я ей ответила. что не хочу отдавать кошку в магазин, тогда она ответила, что могла бы сказать, что берет домой или подговорит кого-нибудь чтобы взяли для нее моего котенка и что с такими требованиями как у меня я никогда не пристрою никого и т.д.

в общем,достала
Ну вот, мне она уже говорила, что берёт домой ;)
Jylia

ЧС на кошку 89217775262

Сообщение Jylia »

Девочки, добавьте ее в ЧС лучше, она же все равно будет искать кошку.
Мария_Мария

ЧС на кошку 89217775262

Сообщение Мария_Мария »

Jylia писал(а):Девочки, добавьте ее в ЧС лучше, она же все равно будет искать кошку.
Да уж теперь сомнения отпали.
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»