Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
89217775262 Позвонила девушка, на обычную кошку. У меня создалось очень неприятное ощущение. Девушка сказала, что живёт в трёшке, что собака из приюта. Начали беседу. Девушка неодно...тно сказала, что может купить любую кошку, но хочет взять именно несчастную. О корме, решётках дело не дошло.... Я спросила, как собака относится к кошкам, на что поступил ответ "Вы хотите пристроить кошку? У неё есть другие перспективы?" - я ей ответила..... Мы долго поговорили о "дружбе кошек и собак". Как её собака отнесётся к кошке - неизвестно.... Хозяйку это не беспокоит...
Позже выяснилось, что кошка ей нужна в магазин.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Последний раз редактировалось Мария_Мария 16 окт 2013, 18:09, всего редактировалось 3 раз(а).
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:16 Сообщений: 11221 Откуда: Санкт-Петербург
мне она звонила уже дважды. говорит, что у нее магазин одежды и кошечку она хочет в магазин, т.к. дома большая собака. условия жизни у кошечки будут замечательные, надо только чтобы оказавшись на улице она не потерялась, а то вдруг выскочит в дверь, когда покупатели зайдут. я ей ответила. что не хочу отдавать кошку в магазин, тогда она ответила, что могла бы сказать, что берет домой или подговорит кого-нибудь чтобы взяли для нее моего котенка и что с такими требованиями как у меня я никогда не пристрою никого и т.д.
мне она звонила уже дважды. говорит, что у нее магазин одежды и кошечку она хочет в магазин, т.к. дома большая собака. условия жизни у кошечки будут замечательные, надо только чтобы оказавшись на улице она не потерялась, а то вдруг выскочит в дверь, когда покупатели зайдут. я ей ответила. что не хочу отдавать кошку в магазин, тогда она ответила, что могла бы сказать, что берет домой или подговорит кого-нибудь чтобы взяли для нее моего котенка и что с такими требованиями как у меня я никогда не пристрою никого и т.д.
в общем,достала
Ну вот, мне она уже говорила, что берёт домой
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Девочки, добавьте ее в ЧС лучше, она же все равно будет искать кошку.
Да уж теперь сомнения отпали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5