Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив! Нужна клиника где бюджетно стерилизуют бездомных кошек
Добавлено: 15 окт 2013, 22:55
Частый гость
Автор темы
Девочки! Подскажите бюджетную клинику в городе Выборге (хороших врачей) или клинику на севере города СПБ (без инфекций), где бюджетно можно стерилизовать бездомных кошек. Лучший вариант - в Выборге, так как поселок находится ближе к этому городу. Я устала оттуда пристраивать котят, а их там много По возможности буду стерилизовать раз в месяц по несколько кошек огромного поселка. Езжу туда по работе и каждый раз вижу котят Котят там быть не должно, так как в этом поселке очень много бездомных собак. На прошлой неделе там собачки чуть не разорвали котенка на глазах у людей. Котенок был спасен, хозяева нашлись, но... он волочил задние ножки. Что с ним сейчас я не знаю, так как меня там не было. Это мне рассказали. Численность собак там уменьшают, отстреливая их. Я ненавижу это место. Итак. Где можно стерилизовать кошек не очень дорого? Этим собираюсь заняться в ближайшее время.
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Последний раз редактировалось BELINA 27 окт 2013, 21:05, всего редактировалось 2 раз(а).
Итак. Где можно стерилизовать кошек не очень дорого? Этим собираюсь заняться в ближайшее время.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Нужна клиника где бюджетно стерилизуют бездомных кошек
Добавлено: 15 окт 2013, 23:51
Посетитель
удалено модератором И чего это наезд на ровном месте? У многих форумчан своя "специализация", кто по кошкам, кто по собакам и наоборот "не умеют". Тем более здесь речь не о помощи какому-то конкретному животному из "соседнего лагеря", которое бывает и тем и другим попадается под ноги, а о массовой акции. Если автор по кошкам, то как вы хотите, чтобы он массово занимался еще и собаками?
_________________ Живу уже давно далеко от Питера, спасаю животных в своей тьмутаракани. На форуме только критикую, подбадриваю и черпаю опыт.
Добавлено: 16 окт 2013, 01:40
Посетитель
Девочки, помогите пожалуйста информацией о хорошей клинике и враче, точнее нужен врач, который простерит кошку бюджетно и без осложнений с саморассасывающимися нитками.Там наверное и беременные будут...
Инна, ты молодец. Такое дело затеяла. Помогу чем смогу. (сама сейчас занимаюсь стерилизацией кошек в своем районе, но мне помогает одна девушка, вдвоем немного проще)
Может еще кто захочет сократить численность бездомных кошек в провинции? Они там погибают зимой от холода и голода. И никому не нужны. Присоединяйтесь.
Эх, зима наступает... Пораньше бы все организовать.
Тоже хотела Филмора предложить. А что там с ценами сейчас?
И по поводу наезда на автора: я так поняла, что она место ненавидит из-за ситуации которая там сложилась, точнее большого количества жестокости в этом месте, а изменить что либо не в ее силах. Чего все накинулись? Или просто все озверели и повод ищут? Не понимаю......
Добавлено: 16 окт 2013, 09:42
Частый гость
Автор темы
Жаль, что форум в последнее время изменился Ведь помощи не прошу, а только информацию хотела узнать. Люди только грубят ... как в этой теме Валерия Дебельбер. Эрис, клинику Филлмора буду рассматривать, если не найду бюджетную клинику в Выборге или на севере города СПб.
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Последний раз редактировалось BELINA 16 окт 2013, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 16 окт 2013, 10:23
Частый гость
Автор темы
Цен в Филлмора пока не знаю. Но кошек скорее всего придется возить на общественном транспорте (если не найду машину). Поэтому Выборгские клиники рассматриваю в первую очередь. Ой, а зачем модераторы почистили тему? Пусть все бы видели, что здесь писала эта женщина (Валерия Дебельбер).
Последний раз редактировалось BELINA 16 окт 2013, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
цены выросли в два раза Цены на услуги по кастрации бездомных кошек* Услуга Цена, руб. - кастрация бездомного кота без подрезания уха 1000 - кастрация бездомного кота с подрезанием уха 500 - кастрация бездомной кошки без подрезания уха 2000 - кастрация бездомной кошки с подрезанием уха 1000
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Добавлено: 18 окт 2013, 00:59
Посетитель
Ой, а зачем подрезать ушко?? Не надо... итак их никто не берет, а с подрезанным вообще никому не нужны будут.
У нас намного дешевле стерилизация кошки выходит. (ттт, чтоб не сглазить) Но я всегда делаю с облегченным наркозом через боковой шов, у Вас наверное такое не практикуется.
Девочки, подскажите пожалуйста побюджетнее и качественно. Желательно в Выборге.
Последний раз редактировалось Мур-Мур-МЯЯ-У! 18 окт 2013, 01:01, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2