Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Скоро Новый Год! Не забудьте одеть жетоны.

nadja

Скоро Новый Год! Не забудьте одеть жетоны.

Сообщение nadja »

Форумчане! Не забудьте одеть своим собакам и собакам, которых вы курируете, жетоны с телефоном. Уже пошли петарды... Каждый год в январе разгребаем последствия.

Также неплохо бы напомнить об это на других сайтах.
irin

Сообщение irin »

Да эту тему про жетоны просто каленым железом надо выжечь везде, где только можно. Сколько бед удалось бы избежать, если бы соблюдалось это элементарное правило!!! :angry:
jula

Сообщение jula »

Петарды - это полная попа! У меня одна пёса уже удрала - искала 2 часа по всем окрестностям! Вчера гуляла с добером, увидела пацанов, собирающихся палить и пригрозила, что если кинут, натравлю пса на них }:) }:) }:) Так они еще и огрызались, уроды!!!
Катерли

Сообщение Катерли »

а давайте макетик сваяем и там напишем текст, где-то видела такое предложение уже и каждый поклеит в своем районе хотя бы: чтобы жетоны, телефоны скотчем к ошейнику или написать и телефон потеряшки.

Облегчим себе посленовогоднюю жизнь :ya za:
oladka

Сообщение oladka »

а мне на Литейном под машину кинули две петарды }:) :ne huligan:

хорошо, скорость невысокая была! но рулем прилично дернула
jula

Сообщение jula »

я своим повесила металлические жетоны с гравировкой... сделали в зоомаркете "ВАКА" сразу при мне минут за 15 (3 штуки)... обошлись в 215 руб каждый... очень рекомендую!
jula

Сообщение jula »

Катерли писал(а):а давайте макетик сваяем и там напишем текст, где-то видела такое предложение уже и каждый поклеит в своем районе хотя бы: чтобы жетоны, телефоны скотчем к ошейнику или написать и телефон потеряшки.

кстати, у меня тоже была мысль - сделать листовки с телефонами Потеряшки и пораспространять по всяким общественным местам (в кафе, супермаркетах, администрациях и прочих заведениях)... постоянно сталкиваюсь с тем, что о потеряшке очень мало кто знает!
irin

Сообщение irin »

Катерли писал(а):а давайте макетик сваяем и там напишем текст, где-то видела такое предложение уже и каждый поклеит в своем районе хотя бы: чтобы жетоны, телефоны скотчем к ошейнику или написать и телефон потеряшки.

Хорошая мысль. Кто умеет, сваяйте макетик и можно прямо в темку кинуть. А мы себе уже распечатали бы. Я бы точно поклеила в своем районе.
кусочек_счастья (Аня)

Сообщение кусочек_счастья (Аня) »

а где его можно купить кроме ,как магазина Леопольд???
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Хорошая мысль. Кто умеет, сваяйте макетик и можно прямо в темку кинуть. А мы себе уже распечатали бы. Я бы точно поклеила в своем районе.

я смогу не раньше завтрашнего вечера.

Кто может раньше- сделайте, плиз.
jula

Сообщение jula »

кусочек_счастья (Аня) писал(а):а где его можно купить кроме ,как магазина Леопольд???

кого его? жетон? там же в магазине они продавались разных форм, цветов и размеров... покупаешь жетон и тут же, при тебе, делают гравировку (у них автомат гравировочный)...

я делала в зоомаркете "ВАКА" у себя на гражданском
Последний раз редактировалось jula 15 дек 2008, 12:02, всего редактировалось 1 раз.
p-terra

Сообщение p-terra »

У нас "будочка" с гравёром есть. За "Хочу домой" и 11 цифр мобильного - назвали цену примерно 200 (вместе с самим кругляшом), но можно договориться подешевле (мне в 150 обошлось). Дырочку в жетончике сделают. Делают, правда, не сразу, на следующий день готово. Если нужно кому - днём пишите, вечером звоните =)
irin

Сообщение irin »

постоянно сталкиваюсь с тем, что о потеряшке очень мало кто знает!
Когда клеила объявы о найденной собаке, столкнулась с мнением общественности, что Потеряшка забирает собак, а потом хороших продает, а ненужных утилизирует "на мыло". Вот так :O :(
jula

Сообщение jula »

irin писал(а):
постоянно сталкиваюсь с тем, что о потеряшке очень мало кто знает!
Когда клеила объявы о найденной собаке, столкнулась с мнением общественности, что Потеряшка забирает собак, а потом хороших продает, а ненужных утилизирует "на мыло". Вот так :O :(

ну да, такое мнение, к сожалению, тоже бытует :hmmm: но тут уж ничего не поделаешь - извращенное мышление некоторых наших граждан...

все равно, невзирая на таких товарищей, надо поклеить... все-таки здравомыслящих, думаю, больше :)
Змеёныш

Сообщение Змеёныш »

Создала темку на литлване

https://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=930622
irin

Сообщение irin »

p-terra писал(а):У нас "будочка" с гравёром есть. За "Хочу домой" и 11 цифр мобильного - назвали цену примерно 200 (вместе с самим кругляшом), но можно договориться подешевле (мне в 150 обошлось). Дырочку в жетончике сделают. Делают, правда, не сразу, на следующий день готово. Если нужно кому - днём пишите, вечером звоните =)
Девочки, если жетон не совсем крошечный, то телефончик бормашинкой я могу бесплатно нацарапать любому, кто до меня доедет. Может не так художественно, но вполне разборчиво. Я на Черной речке.
sportykatrin

Сообщение sportykatrin »

Жетоны можно купить в любом армейском магазине - 30р. за штуку.
sportykatrin

Сообщение sportykatrin »

jula писал(а):
кусочек_счастья (Аня) писал(а):а где его можно купить кроме ,как магазина Леопольд???

кого его? жетон? там же в магазине они продавались разных форм, цветов и размеров... покупаешь жетон и тут же, при тебе, делают гравировку (у них автомат гравировочный)...

А сколько стоит гравировка с магазинах ВАКА?
jula

Сообщение jula »

Еще, как вариант, можно купить подвеску в виде капсулы, в которую вставляется записочка с адресом. Но у капсулы есть недостаток, - она развинчивается, поэтому ее некоторые "сажают" на что-то укрепляющее типа лака для ногтей.

Капсула стоит дешевле, чем жетон+гравировка, но не намного.
jula

Сообщение jula »

sportykatrin писал(а):
jula писал(а):

У нас в магазине гравировка идет, как бесплатное приложение к жетону, т.к. у них автомат, к которому подходят только жетоны определенной формы (они тут же и продаются). Придти со своим жетоном, чтобы что-то выгравировать, боюсь, не получится. Стоимость жетонов - от 150 (насколько я помню) и выше. Я своим купила по 215.
nadja

Сообщение nadja »

+1

Помнится, в прошлом году у нас даже форумские собаки в бегах были.

А уж не форумских-то... Мрак!

Моя собака ужасно реагирует на грохот. В прошлом году давала ей Стоп-стресс. В этом опять начала давать.
sportykatrin

Сообщение sportykatrin »

jula писал(а):
sportykatrin писал(а):
jula писал(а):

У нас в магазине гравировка идет, как бесплатное приложение к жетону, т.к. у них автомат, к которому подходят только жетоны определенной формы (они тут же и продаются). Придти со своим жетоном, чтобы что-то выгравировать, боюсь, не получится. Стоимость жетонов - от 150 (насколько я помню) и выше. Я своим купила по 215.

Юль, какой адрес магазина?
jula

Сообщение jula »

sportykatrin писал(а):
jula писал(а):
sportykatrin писал(а):

Юль, какой адрес магазина?

Гражданский, 117 (он недавно открылся на месте канцелярского магазина "Канцелярус", если знаете такой)
Ната

Сообщение Ната »

Встану в очередь за листовками. :ya za:

А еще в каждом Окее есть зоомагазин, в нем при вас за 5 минут гравируют на любом понравившемся жетончике.
jula

Сообщение jula »

Ната писал(а):Встану в очередь за листовками. :ya za:

А еще в каждом Окее есть зоомагазин, в нем при вас за 5 минут гравируют на любом понравившемся жетончике.

да, полагаю, что сейчас все сетевые зоомагазины закупили такие автоматы... очень удобная штука! набираешь текст на компе, загружаешь в автомат жетончик, жмешь ентер и через пару минут надпись готова ;)
Айса

Сообщение Айса »

В Океях, в "Лемурре" тоже как и в Ваке и жетоны продаются и гровировку тут же делают.
natali1703

Сообщение natali1703 »

215? Надо к вам ехать. В Ваке на Луначарского я жетона дешевле 400 р. не увидела.

Купила там своим гильзы с бумажкой, но это фуфло - обе уже раскрылись и потерялись, хоть прошло только 2 недели.

А может еще подешевле где есть? Денех нетууу, а без них страшно в НГ.
p-terra

Сообщение p-terra »

p-terra писал(а):У нас "будочка" с гравёром есть. За "Хочу домой" и 11 цифр мобильного - назвали цену примерно 200 (вместе с самим кругляшом), но можно договориться подешевле (мне в 150 обошлось). Дырочку в жетончике сделают. Делают, правда, не сразу, на следующий день готово. Если нужно кому - днём пишите, вечером звоните =)

Прошу прощения, я маразматик с манией величия - не подумала, что далеко не все знают, где та будочка=)))

ст.м."Достоевская", "Владимирский пассаж", цокольный этаж, напротив касс "Лэнда".
sportykatrin

Сообщение sportykatrin »

p-terra писал(а):

Прошу прощения, я маразматик с манией величия - не подумала, что далеко не все знают, где та будочка=)))

ст.м."Достоевская", "Владимирский пассаж", цокольный этаж, напротив касс "Лэнда".

Туда можно со своими жетончиками подходить? :)
p-terra

Сообщение p-terra »

А вот это я узнаю - отпишусь! =)
Ответить

Вернуться в «Архив»