Катерли писал(а):а давайте макетик сваяем и там напишем текст, где-то видела такое предложение уже и каждый поклеит в своем районе хотя бы: чтобы жетоны, телефоны скотчем к ошейнику или написать и телефон потеряшки.
Облегчим себе посленовогоднюю жизнь
Хорошая мысль. Кто умеет, сваяйте макетик и можно прямо в темку кинуть. А мы себе уже распечатали бы. Я бы точно поклеила в своем районе.Катерли писал(а):а давайте макетик сваяем и там напишем текст, где-то видела такое предложение уже и каждый поклеит в своем районе хотя бы: чтобы жетоны, телефоны скотчем к ошейнику или написать и телефон потеряшки.
кусочек_счастья (Аня) писал(а):а где его можно купить кроме ,как магазина Леопольд???
irin писал(а):Когда клеила объявы о найденной собаке, столкнулась с мнением общественности, что Потеряшка забирает собак, а потом хороших продает, а ненужных утилизирует "на мыло". Вот такпостоянно сталкиваюсь с тем, что о потеряшке очень мало кто знает!![]()
Девочки, если жетон не совсем крошечный, то телефончик бормашинкой я могу бесплатно нацарапать любому, кто до меня доедет. Может не так художественно, но вполне разборчиво. Я на Черной речке.p-terra писал(а):У нас "будочка" с гравёром есть. За "Хочу домой" и 11 цифр мобильного - назвали цену примерно 200 (вместе с самим кругляшом), но можно договориться подешевле (мне в 150 обошлось). Дырочку в жетончике сделают. Делают, правда, не сразу, на следующий день готово. Если нужно кому - днём пишите, вечером звоните =)
jula писал(а):кусочек_счастья (Аня) писал(а):а где его можно купить кроме ,как магазина Леопольд???
кого его? жетон? там же в магазине они продавались разных форм, цветов и размеров... покупаешь жетон и тут же, при тебе, делают гравировку (у них автомат гравировочный)...
я делала в зоомаркете "ВАКА" у себя на гражданском
sportykatrin писал(а):jula писал(а):кусочек_счастья (Аня) писал(а):а где его можно купить кроме ,как магазина Леопольд???
кого его? жетон? там же в магазине они продавались разных форм, цветов и размеров... покупаешь жетон и тут же, при тебе, делают гравировку (у них автомат гравировочный)...
А сколько стоит гравировка с магазинах ВАКА?
Катерли писал(а):а давайте макетик сваяем и там напишем текст, где-то видела такое предложение уже и каждый поклеит в своем районе хотя бы: чтобы жетоны, телефоны скотчем к ошейнику или написать и телефон потеряшки.
jula писал(а):sportykatrin писал(а):jula писал(а):
У нас в магазине гравировка идет, как бесплатное приложение к жетону, т.к. у них автомат, к которому подходят только жетоны определенной формы (они тут же и продаются). Придти со своим жетоном, чтобы что-то выгравировать, боюсь, не получится. Стоимость жетонов - от 150 (насколько я помню) и выше. Я своим купила по 215.
sportykatrin писал(а):jula писал(а):sportykatrin писал(а):
У нас в магазине гравировка идет, как бесплатное приложение к жетону, т.к. у них автомат, к которому подходят только жетоны определенной формы (они тут же и продаются). Придти со своим жетоном, чтобы что-то выгравировать, боюсь, не получится. Стоимость жетонов - от 150 (насколько я помню) и выше. Я своим купила по 215.
Юль, какой адрес магазина?
Ната писал(а):Встану в очередь за листовками.![]()
А еще в каждом Окее есть зоомагазин, в нем при вас за 5 минут гравируют на любом понравившемся жетончике.
p-terra писал(а):У нас "будочка" с гравёром есть. За "Хочу домой" и 11 цифр мобильного - назвали цену примерно 200 (вместе с самим кругляшом), но можно договориться подешевле (мне в 150 обошлось). Дырочку в жетончике сделают. Делают, правда, не сразу, на следующий день готово. Если нужно кому - днём пишите, вечером звоните =)
p-terra писал(а):p-terra писал(а):У нас "будочка" с гравёром есть. За "Хочу домой" и 11 цифр мобильного - назвали цену примерно 200 (вместе с самим кругляшом), но можно договориться подешевле (мне в 150 обошлось). Дырочку в жетончике сделают. Делают, правда, не сразу, на следующий день готово. Если нужно кому - днём пишите, вечером звоните =)
Прошу прощения, я маразматик с манией величия - не подумала, что далеко не все знают, где та будочка=)))
ст.м."Достоевская", "Владимирский пассаж", цокольный этаж, напротив касс "Лэнда".