Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам даром целую сумку от леруа мерлен набитую тряпочками! И даже привезу если не очень далеко:)
Добавлено: 15 окт 2013, 13:58
Посетитель
Автор темы
Собственно как и в теме, отдам целую сумку от леруа мерлен набитую тряпочками!Может нужно кому нибудь на подстилки - пеленки?Преимущественно нераспоротые военные рубашки!Ткань хорошая, все постирато, пуговки отпороты!Светло желтые:)Если кусочки джинса. Плюс отдам нулевый кошачий горшок-решетку! Территориально нахожусь коменданский-пионерская.Впринципе могу завезти.
Заголовок сообщения: Re: Отдам даром!И даже привезу если не очень далеко:)
Добавлено: 15 окт 2013, 14:00
Активист
m-arina писал(а):
Вы можете бездомным котикам и нам помочь: куски старого истрепавшегося постельного белья, ненужные мисочки и кастрюльки, стопка газет (да-да!!!), недоиспользованные лекарства и шприцы, кусок старого коврика или вытершееся одеяльце... все это будет принято с огромной благодарностью! )))
Собственно как и в теме, отдам целую сумку от леруа мерлен набитую тряпочками!Может нужно кому нибудь на подстилки - пеленки?Преимущественно нераспоротые военные рубашки!Ткань хорошая, все постирато, пуговки отпороты!Светло желтые:)Если кусочки джинса. Плюс отдам нулевый кошачий горшок-решетку! Территориально нахожусь коменданский-пионерская.Впринципе могу завезти.
если всё цело, то я от Вас в 2 остановках, можно? у меня теперь 4 ссыкуна... разорилась уже не пеленках
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
да, мне хоть половину, хоть 1/3... я на углу Богатырского и Гаккелевской
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Отдам даром целую сумку от леруа мерлен набитую тряпочками! И даже привезу если не очень далеко:)
Добавлено: 15 окт 2013, 15:00
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Aggela писал(а):
а я в р-не коменданы\пионерской отдам одну пипетку стронгхолда и одну таблетку мильбемакса, и шампуньку от паразитов ( всё для котят)...
Если еще никто не взял, то мне надо бы. Как раз собирались глистогонить подопечных. Я тоже на Пионерской.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Отдам даром целую сумку от леруа мерлен набитую тряпочками! И даже привезу если не очень далеко:)
Добавлено: 15 окт 2013, 23:33
Частый гость
Только прочитала. Отдайте, пожалуйста тем, кто ближе живет. У меня же проблемы забрать! Что ж Вы, на Елизаровскую повезете? Далеко же... Там, в приюте, футболкообразные очень пригождаются - старые футболки ношеные - очень мягкие и хорошо впитывают. Джинсы - тоже нормально - я штанины отрезаю, складываю пополам и прострачиваю, верх выбрасываю. Вот куртки джинсовые точно не надо - их замаешься резать, там куча заклепок, кнопок, пуговиц - нельзя животным.
Пусть Валерия забирает, ей нужно, мне всегда принесут те, кто поближе) Кошек без подстилок не оставим) Спасибо большое!!!
Добавлено: 16 окт 2013, 11:32
Посетитель
Автор темы
Демель писал(а):
Только прочитала. Отдайте, пожалуйста тем, кто ближе живет. У меня же проблемы забрать! Что ж Вы, на Елизаровскую повезете? Далеко же... Там, в приюте, футболкообразные очень пригождаются - старые футболки ношеные - очень мягкие и хорошо впитывают. Джинсы - тоже нормально - я штанины отрезаю, складываю пополам и прострачиваю, верх выбрасываю. Вот куртки джинсовые точно не надо - их замаешься резать, там куча заклепок, кнопок, пуговиц - нельзя животным.
Пусть Валерия забирает, ей нужно, мне всегда принесут те, кто поближе) Кошек без подстилок не оставим) Спасибо большое!!!
мне не сложно отвезти:)сумка то большая...я думаю Валерия всю не возьмет:)я вот сегодня думала прокатиться...
нееее, мне много-много НЕ надо - просто даже сложить/хранить негде...
Добавлено: 16 окт 2013, 11:43
Посетитель
Автор темы
Демель
вы смотрите, если Вам не надо, я ж не буду Вас заставлять брать....а так мне вообще не сложно съездить, я бы девочкам еще клетку перевезла на обратном пути.им как раз с елизаровской на пионерскую
Добавлено: 16 окт 2013, 11:47
Частый гость
Вика-Пика писал(а):
Демель
вы смотрите, если Вам не надо, я ж не буду Вас заставлять брать....а так мне вообще не сложно съездить, я бы девочкам еще клетку перевезла на обратном пути.им как раз с елизаровской на пионерскую
Мне всегда надо и побольше))) Я даже и не храню, сразу перерабатываю и отношу, благо мне до приюта "два шага". Могу весь шкаф принять - места хватит))) Дайте, пожалуйста Ваш телефон. Я Вам сейчас свой в лс отправлю
Добавлено: 16 окт 2013, 11:55
Частый гость
А у меня есть куча кабачков, лично выращенных. Если Вам или по Вашему маршруту кому-то надо, заодно и продовольственную проблему чью-то решим. Кто кормит натуралкой, тому кабачки не помешают. Телефон отправила
Добавлено: 16 окт 2013, 12:00
Посетитель
Автор темы
Демель писал(а):
А у меня есть куча кабачков, лично выращенных. Если Вам или по Вашему маршруту кому-то надо, заодно и продовольственную проблему чью-то решим. Кто кормит натуралкой, тому кабачки не помешают. Телефон отправила
КАБАЧКИ!!!а можно мне лично один у вас приобрести? я как раз вчера поехала в окей за кабачком(оладушки сделать) а там нету:(
Добавлено: 16 окт 2013, 12:22
Частый гость
Девочки, а можно чуть-чуть присоседиться на тряпочки и кабачки? мне немного) котяткам на подстилки под пеленки и собам кабачки живу Ал-Невского, но сегодня вечером около 17, потом в 21 на пионерскую могу подъехать
Добавлено: 16 окт 2013, 12:32
Посетитель
Автор темы
рыжулик писал(а):
Девочки, а можно чуть-чуть присоседиться на тряпочки и кабачки? мне немного) котяткам на подстилки под пеленки и собам кабачки живу Ал-Невского, но сегодня вечером около 17, потом в 21 на пионерскую могу подъехать
по кабачкам договоритесь, тряпочек чутка оставим:)вы только скажите сколько вам кабачком захватить и на пионерской пересечемся.мой тел 89110990777.до 17 на работе, телефон не ловит.после 17 позвоните
Добавлено: 16 окт 2013, 12:46
Частый гость
рыжулик, конечно можно. Только не знаю, как с маршрутом и что по времени. А еще у меня виснет интернет. Поэтому мой телефон - 8 911 913 86 25 - Фарида.
я! мне! кабачки надА!!!!! всегда и много
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1