Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg
iwrfbrzjUrs.jpgSonya.jpegdoVxxkeDkDo.jpgKuzma.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
IMG_0732.jpgVzhik.JPGXeE6yCPN-4Q.jpggIYcmgks49Q.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpg
KN8f55HtHfQ.jpg09Ta13p1ij4~0.jpge4gFrnn4gpE.jpgsobachki.jpg
DSC_3361.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegIMG_20190822_112931.jpgg1.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpg
Obyavlenie_na_hvosty2.png5_WausuuGLlH0.jpg4.jpgphoto_2019-07-26_20-01-53_28229.jpg
WhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpeg
mikro~9.jpg0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpegphoto_2019-07-26_20-01-53_28229.jpgMarusya-1.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
TknVXupu3Hc.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgFoto0507.jpg
Pyosa___3.jpg
945e0a16a23d.jpg_4iIqNdOI-o.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 12:26

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Отдам даром целую сумку от леруа мерлен набитую тряпочками! И даже привезу если не очень далеко:)СообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 13:58 
Посетитель

Автор темы

Собственно как и в теме, отдам целую сумку от леруа мерлен набитую тряпочками!Может нужно кому нибудь на подстилки - пеленки?Преимущественно нераспоротые военные рубашки!Ткань хорошая, все постирато, пуговки отпороты!Светло желтые:)Если кусочки джинса.
Плюс отдам нулевый кошачий горшок-решетку!
Территориально нахожусь коменданский-пионерская.Впринципе могу завезти.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам даром!И даже привезу если не очень далеко:)СообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 14:00 
Участник

так если рубашки, может кому-то для работы нужно.
не в кач-ве тряпочек, а в кач-ве рубашек, например работникам приюта.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам даром!И даже привезу если не очень далеко:)СообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 14:00 
Активист

m-arina писал(а):
Вы можете бездомным котикам и нам помочь: куски старого истрепавшегося постельного белья, ненужные мисочки и кастрюльки, стопка газет (да-да!!!), недоиспользованные лекарства и шприцы, кусок старого коврика или вытершееся одеяльце... все это будет принято с огромной благодарностью! )))

Марина писала в др.теме. Попробуйте предложить ей в личку http://www.hvosty.ru/forum/memberlist.p ... 6d0c08de41

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам даром!И даже привезу если не очень далеко:)СообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 14:04 
Участник

а можно нам горшок-решетку? у меня прибавление по части кошачьих :((( мы безлошадные((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам даром!И даже привезу если не очень далеко:)СообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 14:09 
Посетитель

Автор темы

jle85 писал(а):
а можно нам горшок-решетку? у меня прибавление по части кошачьих :((( мы безлошадные((

можно, а вы где территориально?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам даром!И даже привезу если не очень далеко:)СообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 14:10 
Посетитель

Автор темы

ftomapo писал(а):
Марина писала в др.теме. Попробуйте предложить ей в личку memberlist.php?mode=viewprofile&u=12140

чего то не открывает тему:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам даром!И даже привезу если не очень далеко:)СообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 14:18 
Посетитель

а я в р-не коменданы\пионерской отдам одну пипетку стронгхолда и одну таблетку мильбемакса, и шампуньку от паразитов ( всё для котят)...

а то у меня без дела лежат :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам даром!И даже привезу если не очень далеко:)СообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 14:26 
Частый гость

Далеко. У нас на Б.Смоленском в приюте кошкам бы пригодились тряпочки (более 60-ти душ). Это я так, на всякий случай, отметилась...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам даром целую сумку от леруа мерлен набитую тряпочками! И даже привезу если не очень далеко:)СообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 14:44 
Старожил

Вика-Пика писал(а):
Собственно как и в теме, отдам целую сумку от леруа мерлен набитую тряпочками!Может нужно кому нибудь на подстилки - пеленки?Преимущественно нераспоротые военные рубашки!Ткань хорошая, все постирато, пуговки отпороты!Светло желтые:)Если кусочки джинса.
Плюс отдам нулевый кошачий горшок-решетку!
Территориально нахожусь коменданский-пионерская.Впринципе могу завезти.

если всё цело, то я от Вас в 2 остановках, можно?
у меня теперь 4 ссыкуна... разорилась уже не пеленках :wall: :wall: :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам даром целую сумку от леруа мерлен набитую тряпочками! И даже привезу если не очень далеко:)СообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 14:49 
Посетитель

Автор темы

ну тогда отлично:)тогда тему можно закрыть!
Валерия и Демель, давайте вам пополам?:)что б никому обидно не было?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам даром!И даже привезу если не очень далеко:)СообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 14:52 
Посетитель

Автор темы

Демель писал(а):
Далеко. У нас на Б.Смоленском в приюте кошкам бы пригодились тряпочки (более 60-ти душ). Это я так, на всякий случай, отметилась...

а вам тряпочки какого качества пригодились бы?а то я шкаф свой дербанить намереваюсь....всяческие футболкообразные, джинсоподобные нужны?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам даром целую сумку от леруа мерлен набитую тряпочками! И даже привезу если не очень далеко:)СообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 14:53 
Старожил

да, мне хоть половину, хоть 1/3...
я на углу Богатырского и Гаккелевской

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам даром целую сумку от леруа мерлен набитую тряпочками! И даже привезу если не очень далеко:)СообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 15:00 
Свой на форуме

Aggela писал(а):
а я в р-не коменданы\пионерской отдам одну пипетку стронгхолда и одну таблетку мильбемакса, и шампуньку от паразитов ( всё для котят)...

Если еще никто не взял, то мне надо бы. Как раз собирались глистогонить подопечных. :-[
Я тоже на Пионерской.

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам даром целую сумку от леруа мерлен набитую тряпочками! И даже привезу если не очень далеко:)СообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 15:00 
Посетитель

Автор темы

Валерия Дебельбер писал(а):
да, мне хоть половину, хоть 1/3...
я на углу Богатырского и Гаккелевской

вы завтра после 17-18 дома?и скиньте телефончик в личку:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам даром целую сумку от леруа мерлен набитую тряпочками! И даже привезу если не очень далеко:)СообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 23:33 
Частый гость

Только прочитала. Отдайте, пожалуйста тем, кто ближе живет. У меня же проблемы забрать! Что ж Вы, на Елизаровскую повезете? Далеко же...
Там, в приюте, футболкообразные очень пригождаются - старые футболки ношеные - очень мягкие и хорошо впитывают. Джинсы - тоже нормально - я штанины отрезаю, складываю пополам и прострачиваю, верх выбрасываю. Вот куртки джинсовые точно не надо - их замаешься резать, там куча заклепок, кнопок, пуговиц - нельзя животным.

Пусть Валерия забирает, ей нужно, мне всегда принесут те, кто поближе) Кошек без подстилок не оставим) Спасибо большое!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам даром целую сумку от леруа мерлен набитую тряпочками! И даже привезу если не очень далеко:)СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 11:32 
Посетитель

Автор темы

Демель писал(а):
Только прочитала. Отдайте, пожалуйста тем, кто ближе живет. У меня же проблемы забрать! Что ж Вы, на Елизаровскую повезете? Далеко же...
Там, в приюте, футболкообразные очень пригождаются - старые футболки ношеные - очень мягкие и хорошо впитывают. Джинсы - тоже нормально - я штанины отрезаю, складываю пополам и прострачиваю, верх выбрасываю. Вот куртки джинсовые точно не надо - их замаешься резать, там куча заклепок, кнопок, пуговиц - нельзя животным.

Пусть Валерия забирает, ей нужно, мне всегда принесут те, кто поближе) Кошек без подстилок не оставим) Спасибо большое!!!

мне не сложно отвезти:)сумка то большая...я думаю Валерия всю не возьмет:)я вот сегодня думала прокатиться...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам даром целую сумку от леруа мерлен набитую тряпочками! И даже привезу если не очень далеко:)СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 11:35 
Старожил

нееее, мне много-много НЕ надо - просто даже сложить/хранить негде...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам даром целую сумку от леруа мерлен набитую тряпочками! И даже привезу если не очень далеко:)СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 11:43 
Посетитель

Автор темы

Демель

вы смотрите, если Вам не надо, я ж не буду Вас заставлять брать....а так мне вообще не сложно съездить, я бы девочкам еще клетку перевезла на обратном пути.им как раз с елизаровской на пионерскую

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам даром целую сумку от леруа мерлен набитую тряпочками! И даже привезу если не очень далеко:)СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 11:47 
Частый гость

Вика-Пика писал(а):
Демель

вы смотрите, если Вам не надо, я ж не буду Вас заставлять брать....а так мне вообще не сложно съездить, я бы девочкам еще клетку перевезла на обратном пути.им как раз с елизаровской на пионерскую
Мне всегда надо и побольше))) Я даже и не храню, сразу перерабатываю и отношу, благо мне до приюта "два шага".
Могу весь шкаф принять - места хватит)))
Дайте, пожалуйста Ваш телефон. Я Вам сейчас свой в лс отправлю

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам даром целую сумку от леруа мерлен набитую тряпочками! И даже привезу если не очень далеко:)СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 11:55 
Частый гость

А у меня есть куча кабачков, лично выращенных. Если Вам или по Вашему маршруту кому-то надо, заодно и продовольственную проблему чью-то решим. Кто кормит натуралкой, тому кабачки не помешают.
Телефон отправила

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам даром целую сумку от леруа мерлен набитую тряпочками! И даже привезу если не очень далеко:)СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 12:00 
Посетитель

Автор темы

Демель писал(а):
А у меня есть куча кабачков, лично выращенных. Если Вам или по Вашему маршруту кому-то надо, заодно и продовольственную проблему чью-то решим. Кто кормит натуралкой, тому кабачки не помешают.
Телефон отправила

КАБАЧКИ!!!а можно мне лично один у вас приобрести? :-[ я как раз вчера поехала в окей за кабачком(оладушки сделать) а там нету:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам даром целую сумку от леруа мерлен набитую тряпочками! И даже привезу если не очень далеко:)СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 12:04 
Частый гость

Бартер))) Телефон дайте, пожалуйста, позвоню, а то у компа не часто, просто не выключаю его, даже когда с собаками гуляю. Всегда всети)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам даром целую сумку от леруа мерлен набитую тряпочками! И даже привезу если не очень далеко:)СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 12:06 
Посетитель

Автор темы

Демель писал(а):
Бартер))) Телефон дайте, пожалуйста, позвоню, а то у компа не часто, просто не выключаю его, даже когда с собаками гуляю. Всегда всети)))

телефон скинула в личку:)только повторюсь, на работе сеть не ловит.на работе я до 17.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам даром целую сумку от леруа мерлен набитую тряпочками! И даже привезу если не очень далеко:)СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 12:10 
Частый гость

Получила, спасибо! Значит, вечером. Подстроюсь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам даром целую сумку от леруа мерлен набитую тряпочками! И даже привезу если не очень далеко:)СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 12:12 
Посетитель

Автор темы

Ну все, обо всем договорились, можно и поработать:)До вечера мадамы {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам даром целую сумку от леруа мерлен набитую тряпочками! И даже привезу если не очень далеко:)СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 12:22 
Частый гость

Девочки, а можно чуть-чуть присоседиться на тряпочки и кабачки? :-[
мне немного) котяткам на подстилки под пеленки и собам кабачки
живу Ал-Невского, но сегодня вечером около 17, потом в 21 на пионерскую могу подъехать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам даром целую сумку от леруа мерлен набитую тряпочками! И даже привезу если не очень далеко:)СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 12:32 
Посетитель

Автор темы

рыжулик писал(а):
Девочки, а можно чуть-чуть присоседиться на тряпочки и кабачки? :-[
мне немного) котяткам на подстилки под пеленки и собам кабачки
живу Ал-Невского, но сегодня вечером около 17, потом в 21 на пионерскую могу подъехать

по кабачкам договоритесь, тряпочек чутка оставим:)вы только скажите сколько вам кабачком захватить и на пионерской пересечемся.мой тел 89110990777.до 17 на работе, телефон не ловит.после 17 позвоните {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам даром целую сумку от леруа мерлен набитую тряпочками! И даже привезу если не очень далеко:)СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 12:46 
Частый гость

рыжулик, конечно можно. Только не знаю, как с маршрутом и что по времени. А еще у меня виснет интернет. Поэтому мой телефон - 8 911 913 86 25 - Фарида.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам даром целую сумку от леруа мерлен набитую тряпочками! И даже привезу если не очень далеко:)СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 13:52 
Старожил

Демель писал(а):
Телефон отправила

я! мне! кабачки надА!!!!!
всегда и много :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам даром целую сумку от леруа мерлен набитую тряпочками! И даже привезу если не очень далеко:)СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 14:06 
Частый гость

Валерия Дебельбер писал(а):
я! мне! кабачки надА!!!!!
всегда и много :-[
Ну вот! Не зря растила))) А, наверное, надо передать с Викой? Вы же с ней рядом живете? Что скажете?

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]