Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ищу платную передержку!!!

t
tanya25

Сообщение tanya25 »

U3SBh9uDJ68_буфф.jpg
f0Fxj79s0yQ.jpg
Форумчане прошу помощи. У нас в п. ленсоветовский живет очень добрый ласковый чудесный пес. Он совершенно не агрессивен. Любит детей. Сердце разрывается, о мысли что такое чудо спит на улице.Ищу для него передержку! Буду помогать с кормом. Мой номер 89110007718 Татьяна
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, оставьте телефон.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
t
tanya25

Сообщение tanya25 »

89110007718 Татьяна
mar_ina_hvost

Сообщение mar_ina_hvost »

Может с фото быстрее дело пойдет?

Попробуйте обратиться (написать ЛС, позвонить) в разделы помощи:
например тут: "Предлагаю бесплатный уход для хвостиков на пристройстве (мытье, стрижка ножницами или машинкой, стрижка когтей, вычесывание колтунов). Инструмент свой есть" - https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... &start=150
И помощь автотранспортом: viewforum.php?f=77
t
tanya25

Сообщение tanya25 »

Спасибо написала, буду ждать ответ! попробую сфотографировать его в выхоlyst/
Cesar

Сообщение Cesar »

На ферме разве нельзя его намыть? Зачем куда-то везти?
Ламара

Сообщение Ламара »

Cesar писал(а):На ферме разве нельзя его намыть? Зачем куда-то везти?
я об этом же подумала.
t
tanya25

Сообщение tanya25 »

Намыть его можно и у меня дома ) Можно ли намыть его на ферме я уточню. Там жилого дома нет. Поэтому есть ли там место для мытья я не знаю.
d_donna

Сообщение d_donna »

можно фото собаки?
если работы не на весь день, могу привести его в порядок
t
tanya25

Сообщение tanya25 »

Я ее постараюсь сфотографировать сегодня вечером. Если мы с ней не встретимся сегодня, то в выходные обязательно. Собака большая но не лохматая.
Ламара

Сообщение Ламара »

Намыть его можно и у меня дома )
А в чем тогда проблема. намойтеи отведите на ферму.вы же сами пишите.что она находится через дорогу.
d_donna

Сообщение d_donna »

ну если что - намыть и нафенить - не проблема {yee}

просто до меня далеко его тащить вам придется. ну если что - обращайтесь. я в ближайшие дни пока без работы.
t
tanya25

Сообщение tanya25 »

Проблемы такая что я одна) вешу 47 кг, С ней просто не справлюсь) даже не представляю как ее заставить пойти за мной а потом еще и мыть ее начать ) вдруг ей не понравится. ) я боюс
Ламара

Сообщение Ламара »

tanya25 писал(а):Проблемы такая что я одна) вешу 47 кг, С ней просто не справлюсь) даже не представляю как ее заставить пойти за мной а потом еще и мыть ее начать ) вдруг ей не понравится. ) я боюс
Теперь понятно.вы же не написали всех данных о собаке и о себе. :) Вам же Катя помощь предлагает 8 911 081 42 52 Позвоните и договоритесь. как она вам сможет помочь. Атак вы здесь долго писать будите.
Ответить

Вернуться в «Архив»