Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Москва. Бывшедомашний беззубый кот. На передержке.

Н
Ник 118991

Сообщение Ник 118991 »

Изображение
Изображение

Кота этого я впервые увидела в 2009 году, обретался он тогда у кого-то в соседних со мной домах, но выпускался хозяевами на улицу. Тогда он был сравнительно чист и ухожен, отсутствие зубов я бы заметила, так что, тогда было всё в порядке.
А так он выглядит сейчас - облезлый, отощавший, с лишаём или подобной ему кожной болезнью и без зубов (клыков на нижней челюсти нет, впрочем, следов их насильственного удаления - тоже).
Я готова понести расходы (или собрать деньги в случае дорогих лекарств) на лечение, но к себе я этого кота взять не могу. Сейчас мне очень нужна помощь с передержкой, где кота ловить (точнее, брать, он совсем ручной), я знаю.

Кота водили к врачу, лишая у него нет, это расчёсы, а зубы у него обломаны из-за чьего-то физического воздействия.

Территориально - м. Войковская, телефон 8-919-993-43-семьдесят два.
Н
Ник 112985

Сообщение Ник 112985 »

Вам бы надо на ПИК - на московский форум.
и по контакту покидать в зоозащитных группах.
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Anne Bronte
Это Петербургский сайт.
А Вы создайте темку на .московском "Пёс и Кот".
Удачи в пристройстве!
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

лишай хорошо лечится имаверолом
Н
Ник 118991

Сообщение Ник 118991 »

cuperis писал(а):Anne Bronte
Это Петербургский сайт.
А Вы создайте темку на .московском "Пёс и Кот".
Удачи в пристройстве!
Создала, спасибо вам)
ЛюблюКошек писал(а):лишай хорошо лечится имаверолом
Я его помазала сульфуром, имаверол куплю, спасибо и вам)
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Anne Bronte

дай Бог котику выздороветь!

только учитывайте, что имаверол разводится 1:50 :)
Н
Ник 120318

Сообщение Ник 120318 »

А куда думаете его пристроить на передержку? Вы в каком районе? Сколько это будет стоить в день? (Приют для котов)
Н
Ник 118991

Сообщение Ник 118991 »

ЛюблюКошек писал(а):Anne Bronte

дай Бог котику выздороветь!

только учитывайте, что имаверол разводится 1:50 :)
Буду знать) Но у кота лишая не обнаружили - это расчёсы.
Марина П писал(а):А куда думаете его пристроить на передержку? Вы в каком районе? Сколько это будет стоить в день? (Приют для котов)
Уже отправила на передержку, всё в этой теме - https://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=243503
Ответить

Вернуться в «SOS!: Москва»