Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужен костюм для худ. гимнастики на 6 лет.
Добавлено: 14 окт 2013, 20:07
Старый знакомый
Автор темы
Короче озадачили меня, а как оказалось, стоят они Шить на заказ так же Может есть у кого бу, я бы купила или может кто рукастый, сшить не за мега деньги сможет. а то как ценник открою, так дурно становиться, а в конце месяца уже соревнования
Заголовок сообщения: Re: Нужен костюм для худ. гимнастики на 6 лет.
Добавлено: 14 окт 2013, 20:25
Старый знакомый
Автор темы
наташка-дворняжка писал(а):
У меня есть три или четыре, мы танцы бросили Разные цвета. На 5-7 лет и на 8-9 лет
Наташ, мне нужны и на 5-7 и на 8-9, старшей тоже надо, но у нее соревнования в ноябре. А можно фото хоть одного, и стоимость. А то я купила не дорогие их забраковали, материал не тот, модели не те, короче только зря деньги потратила.
Добавлено: 14 окт 2013, 20:30
Частый гость
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 15:10 Сообщений: 3877 Откуда: Санкт-Петербург, м. Ладожская
Musich писал(а):
Наташ, мне нужны и на 5-7 и на 8-9, старшей тоже надо, но у нее соревнования в ноябре. А можно фото хоть одного, и стоимость. А то я купила не дорогие их забраковали, материал не тот, модели не те, короче только зря деньги потратила.
А где покупали? на Нарвской в Грации были? Там можно б/у взять на маленьких достаточно приличные. Раньше там брали, а сейчас выросли - заказываем http://art-blesk.com/ru/notice/
Добавлено: 14 окт 2013, 20:44
Старый знакомый
Автор темы
knv писал(а):
А где покупали? на Нарвской в Грации были? Там можно б/у взять на маленьких достаточно приличные. Раньше там брали, а сейчас выросли - заказываем http://art-blesk.com/ru/notice/
да я вообще в обычном детском покупала Ну вот ценник на сайте, по Вашей ссылке и есть минимум, что я видела, а на двоих это уже 8000, а еще аксессуары
Добавлено: 14 окт 2013, 20:46
Старый знакомый
Автор темы
knv писал(а):
Вот такое надо, на сайте они купальниками называются
Добавлено: 14 окт 2013, 20:59
Частый гость
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 15:10 Сообщений: 3877 Откуда: Санкт-Петербург, м. Ладожская
Да, как начинаешь все это приобретать, то глазки на лоб лезут. А бросать жалко уже... надо дотянуть так сказать. Получешки вообще моментом вытираются. Даже когда смотришь по тв соревнования видно, что у наших знаменитых гимнасток дырки или штопка на получешках. Тут дешевле - если только самим учиться шить. Но мы заказываем в Арт-Блеске, даже с доставкой получается дешевле. Но у меня только одна девица. Кстати, у нас есть обруч вроде Sasaki, мы из него выросли, но какой диаметр не помню. Он сейчас в спортшколе, могу отдать. Есть еще скакалка Sasaki и есть купальник б/у (черно-красный), но по размеру не знаю - подойдет вам или нет. Сейчас попробую фотку показать.
Добавлено: 14 окт 2013, 21:01
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Musich Марин,порылась и нашла. Два костюма-один в оранжево-красно-чёрных всполохах+юбочка+Брюлики +петелька на пальчик.фото не умею всавлять. Сейчас прийду и второй опишу Очень яркий и эффектный!!!
_________________ 8911 17 59 428 Татьяна
Последний раз редактировалось cuperis 14 окт 2013, 21:12, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 14 окт 2013, 21:07
Старый знакомый
Автор темы
knv писал(а):
Да, как начинаешь все это приобретать, то глазки на лоб лезут. А бросать жалко уже... надо дотянуть так сказать. Получешки вообще моментом вытираются. Даже когда смотришь по тв соревнования видно, что у наших знаменитых гимнасток дырки или штопка на получешках. Тут дешевле - если только самим учиться шить. Но мы заказываем в Арт-Блеске, даже с доставкой получается дешевле. Но у меня только одна девица. Кстати, у нас есть обруч вроде Sasaki, мы из него выросли, но какой диаметр не помню. Он сейчас в спортшколе, могу отдать. Есть еще скакалка Sasaki и есть купальник б/у (черно-красный), но по размеру не знаю - подойдет вам или нет. Сейчас попробую фотку показать.
О! Я бы взяла, правда обручем нас еще не озадачили, а скакалки сказали присматривать. Получешки-да, это беда.
Добавлено: 14 окт 2013, 21:08
Старый знакомый
Автор темы
cuperis писал(а):
Musich Марин,порылась и нашла. Два костюма-один в оранжево-красно-чёрных всполохах+юбочка+Брюлики +петелька на пальчик.фото не умею всавлять. Сейчас прийду и второй опишу
Если что, на Коллонтай напротив Александровского универсама в здании где ЦентрОбувь есть отдел "Арина" всё для танцев. ps я там своей племяннице чёрные трусы покупала...оказалось для девочек это тоже ценность сложно найти в продаже.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2