Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Котенок с рино,болен...И скоро будет съеден кавказцем
Добавлено: 14 окт 2013, 20:03
Старый знакомый
Автор темы
Опять Волхонка и опять какая то с....принесла туда котенка Я больше не могу их оттуда вывозить!!!!По описанию мелкий мес 3, в соплях и чихает окрас красивый темный коричневый мраморный диковат,к рукам не идет,но с другой стороны к кому идти,когда кругом одним мужики снуют туда сюда и никому нет дела если выйдет из коморки там подрастающий кавказец,который уже начинает драть других собак... шансов у котенка очень мало..
с меня корм,наполнитель ,лекарства и пиар в дальнейшем денег нет на пределе отдаются на другие передержки
если только бесплатная с возможностью давать лекарства фото тоже не будет до выходных,а до выходных может и не протянет, в общем все печально
8921-4ноль1-21-82
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Последний раз редактировалось Белуччи 04 ноя 2013, 02:06, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Котенок с рино,болен...И скоро будет съеден кавказцем
Добавлено: 14 окт 2013, 21:09
Старый знакомый
Автор темы
котенок примерно такой время до среды,могу его забрать только в этот день, она уже почти не есть, я вас очень прошу!!!! схема лечения все есть, только передержка!!! собачники ну вы хоть спасите малявку! за месяц уложимся с лечением анализами и пиаром,все сделаю,очень прошу!!!!
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Прошу прощения, что влезаю, но... ОЧЕНЬ уже жалко котенка! но все-таки напишу: чтобы в теме не было "глухо" - ее надо ПОДНИМАТЬ! Поднимать постоянно - хотя бы в течение первых 2-3 суток. Писать в ней новости (хоть какие-то!) Просить помощи! КРИЧАТЬ о помощи! и тогда она... придет! а тема болтается где-то в низу, никто ее не видит... Простите, но так Вы котику не поможете!
Заголовок сообщения: Re: Котенок с рино,болен...И скоро будет съеден кавказцем
Добавлено: 17 окт 2013, 08:21
Старый знакомый
Автор темы
Фелина писал(а):
Прошу прощения, что влезаю, но... ОЧЕНЬ уже жалко котенка! но все-таки напишу: чтобы в теме не было "глухо" - ее надо ПОДНИМАТЬ! Поднимать постоянно - хотя бы в течение первых 2-3 суток. Писать в ней новости (хоть какие-то!) Просить помощи! КРИЧАТЬ о помощи! и тогда она... придет! а тема болтается где-то в низу, никто ее не видит... Простите, но так Вы котику не поможете!
в последнее время на форум хоть в день по неск-ко раз поднимай,помощи все равно нет...на форум надежды нет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3