Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Нашлись ручки! Помогите с перевозом!
Добавлено: 14 окт 2013, 20:07
Новичок
ну в теории я в среду еду в москву а в чт вечером обратно в Питер. Если в Москве привезут к метро нужному то привезу в питер. Правда чтоб в Питере рано утром забрали а то мне на работу.
Добавлено: 14 окт 2013, 20:14
Посетитель
Автор темы
танюша-грумер писал(а):
ну в теории я в среду еду в москву а в чт вечером обратно в Питер. Если в Москве привезут к метро нужному то привезу в питер. Правда чтоб в Питере рано утром забрали а то мне на работу.
К какому метро нужно? Я спрошу у хозяки кота? С утра конечно я заберу без вопросов!
Добавлено: 14 окт 2013, 20:39
Новичок
nata2121 писал(а):
окей)) Вы меня прямо таки выручаете)) Теперь самое главное чтоб хозяйка смогла привезти его к метро.
ну это да! пока не на 100% потому что не уверена на 100% что поеду. И вряд ли уговорю мужа идти к метро за котом Но имейте ввиду если котенка смогу привезти забрать надо будет в 7 утра на лиговском проспекте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6