Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Котята мальчики мама Донской сфинкс, папа сибиряк
Добавлено: 14 окт 2013, 16:32
Новичок
Автор темы
Две кошки сфинксы живут (жили, мама котят умерла неделю назад от сердечного приступа, защищая котят от собаки) в домашних условиях, это не питомник, а просто любитель породы
_________________ Если хочешь помочь приюту - http://www.priut.ru/page21.html Даже если животное не можешь взять себе, помощь оказать приятно!
Последний раз редактировалось В-олга 14 окт 2013, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 14 окт 2013, 16:49
Новичок
Автор темы
Копирую здесь инфу с дополнениями из первоначальной темы, поскольку посоветовали попросить модераторов удалить ее. откуда взялись у Донского сфинкса сибирские котята? история достаточно банальна. Была плановая вязка, по породе, но пустая, взяли на дачу по идее без риска, но На даче, соседский кот сибиряк, вот и приехала кошечка с такими котятами. Один был породистый котенок Дончак в помете, а два других в папу шубой пошли.
А с собакой получилось полное недоразумение! Пришла в гости мама заводчицы, с собакой, с которой они вместе жили на даче. Никто не ожидал такой реакции. Котята зашипели на собаку, а их мама ринулась защищать котят! Хозяйка пыталась ее оттащить от собаки и получила изодранные руки. Мы часто не можем предположить реакцию и проявление инстинктов у животных. Это печальный случай. Кошка прекрасно знала эту собаку, но защищала котят. Пока хозяйка кошки обрабатывала раны на руках, кошка тихо умерла, видимо, от разрыва сердца. Давайте и правда, лучше беспокоиться о судьбе маленьких комочков. Написала здесь, потому что есть ценители породы Донской сфинкс, но не всем нравится отсутствие шерсти у них, вот неплохой вариант для компромисса.
_________________ Если хочешь помочь приюту - http://www.priut.ru/page21.html Даже если животное не можешь взять себе, помощь оказать приятно!
Добавлено: 14 окт 2013, 17:10
Посетитель
Зарегистрирован: 14 июн 2009, 02:35 Сообщений: 844 Откуда: от верблюда
Дети, конечно, не виноваты. Но что-то мне подсказывает, что у так называемой заводчицы это не первый и не последний случай. И тот факт, что ее непродавабельные котята пристроятся на места бездомышей легко и непринужденно с помощью сердобольных, никак не гарантирует, что и в следующий раз кошка не принесет в подоле беспородную братию. То, что кошка не будет стерилизована - ясно как белый день, внеплановый помет будет по-тихуму пристроен с помощью доброхотов, а вот слелующий помет будет продан за нехилые деньги. Только не говорите мне, что погибшая кошка у разведенки последняя или единственная Я, вот, другого не пойму, Вам, топикстартер какой прок? Вам за пристройство котеночка дончака обещали?
Дети, конечно, не виноваты. Но что-то мне подсказывает, что у так называемой заводчицы это не первый и не последний случай. И тот факт, что ее непродавабельные котята пристроятся на места бездомышей легко и непринужденно с помощью сердобольных, никак не гарантирует, что и в следующий раз кошка не принесет в подоле беспородную братию. То, что кошка не будет стерилизована - ясно как белый день, внеплановый помет будет по-тихуму пристроен с помощью доброхотов, а вот слелующий помет будет продан за нехилые деньги. Только не говорите мне, что погибшая кошка у разведенки последняя или единственная Я, вот, другого не пойму, Вам, топикстартер какой прок? Вам за пристройство котеночка дончака обещали?
+1000000. Чем быстрее и легче пристроят этих, тем охотнее наплодят следующих!
Добавлено: 14 окт 2013, 17:38
Новичок
Автор темы
Rinna писал(а):
А мне что-то подсказывает, что Ольга Винник (ТС) и "так называемая заводчица" Наталья Егорова - одно лицо.
Господи, как же я от вас устала уже.... тут пришли донимать? вот моя страница в Контакте, http://vk.com/id2889129 на ней , на стене то же объявление, в альбоме фото кошек заводчицы, вот страница Натальи http://vk.com/homo3 Сравните, одно ли мы лицо... я помогаю этой женщине, потому что жаль котят и она порядочная заводчица, а несчастья случаются у всех, и угомонитесь уже на мой счет.
Добавлено: 14 окт 2013, 17:43
Новичок
Автор темы
nevermind писал(а):
Кошки уже в живых нет, некого стерилизовать, хотя и собирались, но вы ведь не поверите этому. Мне ничего не обещали. И если вы тут за деньги пристраиваете животных, то так поступают не все, поверьте. Я брала у нее кошку - покупала, если вам это не дает покоя, тогда она и показала мне этих новорожденных котяток и сказала, что придется стерилизовать кошку - не успела!!!!. Она своих покупателей не бросает, я к ней всегда могу обратиться с вопросом, с любым, и она всегда поможет. Мне жаль вас, каждый понимает в меру своей исперченности.
Добавлено: 14 окт 2013, 17:47
Новичок
Автор темы
nevermind писал(а):
Вы в первой теме так и не ответили. Что стало с метисом, который похож на дончака? Продали?
Послушайте, почему вы устраиваете допросы не по теме, я из-за вас перешла в другую тему, так и вы туда же.... зачем? Что вам покоя-то не дает? У него уже есть хозяева, у того метиса, речь сейчас о двух непристроенных котятах, вот о них и надо беспокоиться.
Добавлено: 14 окт 2013, 17:50
Новичок
Автор темы
marry писал(а):
А чего их жалеть если заводчица порядочная? Не выбросит же на улицу.
Она порядочная, она просто просила меня ( в том числе) найти руки для котят, вот вас бы попросили, и что... вы бы сидели и думали - где бы их взять, эти руки? или всех бы спросили и везде инфу разместили? Вот я так и сделала.
Она порядочная, она просто просила меня ( в том числе) найти руки для котят, вот вас бы попросили, и что... вы бы сидели и думали - где бы их взять, эти руки? или всех бы спросили и везде инфу разместили? Вот я так и сделала.
Домашних котят принципиально не пристраиваю. Может Вы и мне тогда поможете? Буду очень благодарна за помощь! Я серьезно. Котята из этого альбома ищут дом http://vk.com/album916555_177015211
Добавлено: 14 окт 2013, 19:11
Посетитель
Зарегистрирован: 14 июн 2009, 02:35 Сообщений: 844 Откуда: от верблюда
и что-то я на странице Наталии не увидел никакой информации о клубе. удалено модератором домохозяйка она, жена и мать, а метисов плодить - это хобби такое. Вот зато что вижу:
Добавлено: 14 окт 2013, 19:23
Частый гость
Зарегистрирован: 29 июл 2011, 01:11 Сообщений: 2674 Откуда: Санкт-Петербург
Да уж .... Это как быта как то тема, женщина разведенка продавала двух котят у которых проблемы с глазами, заворот или что то подобное, за 5000... Ведь додумаются ...
Две кошки сфинксы живут (жили, мама котят умерла неделю назад от сердечного приступа, защищая котят от собаки) в домашних условиях, это не питомник, а просто любитель породы
вот что -то породы тут никакой невидно . большие уши не есть сфинкс , а уж если папа -сибиряк, то котята должны быть пушистыми . Конечно, если учесть, что мама -голая, тогда да . все котята хороши . Но в этих ничего супер не вижу . кроме ушей. в подвалах таких ушастых полно . ваша подруга развлекается , спаривая такие породы ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1