Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно! И в Лексусе ездят люди! Котенок, спасенный из машины, оправляется от шока. Инф.
Добавлено: 14 окт 2013, 15:33
Старый знакомый
Автор темы
Позвонила форумчанка( ник не запомнила, кажется, Марина ). Она кошками не занимается!!!
На углу Ленинского пр. и пр Народного ополчения сбит котенок 1-1.5 месяцев. Мордочка в крови, ребенок в шоке! Он спрятался под машину. Хозяйка машины боится отъехать! Котенок спрятался так, что его не видно. Они не знают, как достать малыша! Кто из наших около Путиловского рынка!! ПОМОГИТЕ!!! ПОДСКАЖИТЕ,ЧТО ДЕЛАТЬ!!! Ребенок в беде!!!
+79650551366 Звоните! Очень нужна помощь и советы!!!
Последний раз редактировалось Мария Максовна 16 окт 2013, 15:43, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Сбит котенок, спрятался под машину. Что делать? Ленинский пр. Кто из наших там?Инф.
Добавлено: 14 окт 2013, 15:57
Старый знакомый
Автор темы
Я ничего не понимаю в машинах, надо просто подсказать, как выманить которебенка. Женщина не едет, но сколько она так протерпит.... ПОЖАЛУЙСТА, кто в этом понимает, ПОЗВОНИТЕ Марине.
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Надо достать трамвированного котенка из-под машины. Машина не может отъехать.Ждет еще немного и..Инф.
Добавлено: 14 окт 2013, 17:03
Старый знакомый
Автор темы
Я не знаю, что она знает и нет. Любой человек может растеряться и самые простые решения .... Ну не догадается, и все. Но я точно знаю, что если бы хоть чуть-чуть понимала в машинах, то позвонила, сказала, где особо опасные места, где лучше всего смотреть, что можно делать, что нет, может погудеть надо..
И еще я знаю, что, если меня попросит форумчанка, то обязательно постараюсь помочь.
мне про него звонила юля вишкина, не знаю кто именно сейчас пытается его поймать, вот что она мне рассказала котенка сбила машина и проехала, да так, что он аж отлетел от колека.. котенок в шоке, мечется между машин, нужен человек с сачечком или тряпкой большой, они его не могут поймать.
охохох , а что делать то, я ни чем помочь не могу, подьехать не могу(с работы уволят) кто в том районе? думаю нужно уточнить ситуацию и спросить у мужчины. я могу позвонить, но боюсь занимать линию.
Товарищи автомобилисты! Мария Максовна просит позвонит тех, кто знает, как достать котенка из машины. Не уже ли это так сложно? Когда нам надо, мы просим Марию Максовну помочь, а когда ей самой нужна помощь: Она что не знает как капот открывается? Котенок может погибнуть.
блиииииин.....а если он ТАМ!!!!!!!!!!! Хотя, может, случайно и незаметно свалил, но в таком состоянии скорее всего был бы заметен... А, вдруг,ттт, травму получил серьезную и прям в машине ...того......
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Надо достать трамвированного котенка из-под машины. Машина не может отъехать.Ждет еще немного и..Инф.
Добавлено: 14 окт 2013, 18:31
Посетитель
Мария Максовна, я думаю, еще сама все подробно напишет, но если в кратце, то хозяйка уехала, обещала позвонить если котенка обнаружить по приезду домой...
Добавлено: 14 окт 2013, 18:40
Частый гость
Зарегистрирован: 27 июл 2010, 19:21 Сообщений: 2030 Откуда: Санкт-Петербург
У меня был случай - за задними колесами... вернее над ними... такая пружина - за ней, где-то на внутренней стороне бампера... Мужчина оказался рядом. Достал. Живого. Я не наехала на него, он забежал по мою машину, которая уже почти остановилась в тот момент... Я не могу лучше объяснить... плохо понимаю, что там и где в машине... Да и не актуально, я так понимаю, увы
Мария Максовна, спасибо, что создали тему. Спасибо всем, кто нашел минутку и позвонил. Отдельное БОЛЬШОЕ спасибо Владимиру, что приехал.
Котенка сбила (задела, переехала) машина. В шоковом состоянии ребенок выскочил на тротуар и начал ходить кругами. Сделал около десятка кругов. Было видно: вся мордочка в крови (глазки целы), передняя лапка волочится, как тряпочка. Покрутился, спрятался за колесо машины. Мы (я и случайный прохожий) попытались его аккуратно взять. Котенок перебежал под ступенечку у охранной будки. Нашли коробку, перегородили выходы из под ступенечки, но безуспешно. Котенок забежал под машину и спрятался где-то внутри. Попросили прийти хозяйку автомобиля, открыть капот, осмотрели все, что только можно. Я не спец, и не знаю где может спрятаться кот в машине (в данном случае в лексусе). Владимир, когда приехал, осмотрел все настолько тщательно, насколько это было возможно. Котенка не нашли. Я уверена, что ребенок остался внутри машины. Я видела его состояние, он не мог убежать и спрятаться в другом месте, тем более, что рядом с машиной находились люди. На ближайшую эстакаду хозяйка ехать отказалась, сказала, что дома (Петергоф) муж посмотрит сам и уехала. Обещала позвонить в любом случае: найдут - не найдут и в каком состоянии. Сижу, жду.
22.14 только что позвонила хозяйка машины. Котенка не нашли.
Последний раз редактировалось Marina8 14 окт 2013, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1