Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Красном Селе найдена небольшая пушистая собачка В Хэппи! Хозяева нашлись!
Добавлено: 14 окт 2013, 11:18
Участник
Автор темы
Вчера подруга позвонила: друг ее дочки ехал из Красного Села к ним в гости.На остановке в автобус запрыгнула собачка.Он вышел через несколько остановок-она за ним.Привел ее к моей подруге.Девочка чистенькая,домашняя.,ласковая. Может кто узнает?
8-911-962-98-97 Лена (у нее сейчас собака)
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Последний раз редактировалось Бренда 15 окт 2013, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: В Красном Селе найдена небольшая пушистая собачка
Добавлено: 15 окт 2013, 13:18
Участник
Автор темы
УРА! Хозяева нашлись! Сегодня забирают!( Говорят,что в интернете увидели объявление.Я кроме форума нигде не размещала.Может у нас увидели,а если кто-то помог перепостами-то огромное спасибо!) Собачка убежала с дачи под Коасным Селом. Моя подруга Лена сказала им про жетон-сделают!
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Лена,правда очень похож!Я спрошу у подруги,где у хозяев дача.Может там фоточки мальчика можно будет поклеить.
Последний раз редактировалось Бренда 16 окт 2013, 16:12, всего редактировалось 2 раз(а).
Подруга узнала у хозяина ,что собачку они 5 лет назад взяли из Сясьстроя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2