Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: пропал кобель русской борзой ул Зины портновой
Добавлено: 14 окт 2013, 11:00
Новичок
Автор темы
На утренней прогулке вывернулся из ошейника и убежал за собачьей свадьбой - кобель Русской Псововой Борзой Горислав. Откликается на имя Славик. Белый с со светло-рыжими пятнами. Чип. Клеймо. Ищем уже два часа. Пока результата нет. Помогите! Максимальный перепост!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Екатерина1111 в названии темы укажите улицу! так быстрее близкоживущие отреагируют. Удачи! он обязательно найдется!!!!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: ПРОПАЛ КОБЕЛЬ РУССКОЙ БОРЗОЙ!!!!!ул.Зины портновой
Добавлено: 14 окт 2013, 11:22
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
ой, это же вы, мы вас знаем!!! Убежал, вот беда-то.... мы с вами рядом гуляем, раньше даже бегали вместе. Давайте напишу в контакте пост, там больше народу! А он подойдет сам? Как его ловить если что?
Добавлено: 14 окт 2013, 11:23
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36991 Откуда: Санкт-Петербург
Добрый день! Пожалуйста, уберите Caps и излишние знаки препинания из заголовка.
2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
Добавлено: 14 окт 2013, 11:30
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
написала пост в группе Домашние зоопарки, вот ссылка: http://ozvs4y3pnu.cmle.ru/club3005372?w ... 6671%2Fall Единственное, что я с работы захожу через анонимайзер, поэтому ссылка кривая, может и не открыться, мне не проверить. но если кто может, зайдите в группу или ко мне на страницу, перепостите пож-ста!
написала пост в группе Домашние зоопарки, вот ссылка: http://ozvs4y3pnu.cmle.ru/club3005372?w ... 6671%2Fall Единственное, что я с работы захожу через анонимайзер, поэтому ссылка кривая, может и не открыться, мне не проверить. но если кто может, зайдите в группу или ко мне на страницу, перепостите пож-ста!
Екатерина1111, не отчаивайтесь! Возможно, его кто-то подобрал. Вы в Потеряшке зарегистрировали? Надо сделать макеты с фото и расклеить по р-ну, также занести макеты в ближайшие ветклиники и зоомагазины
Может, название изменить, что-то типа просим помощи в расклейке объявлений и поисках ...
Недавно на форуме былы тема: с передержки сбежал метисик, макеты работа, люди отзванивались, где видели собаку, форумчане помогали искали и он нашёлся!
Прошла от Континента по Трамвайному до Новаторов, обратно до Зины Портновой дворами и по дворам до Стачек, дальше вдоль трамвайный путей, где все с собаками гуляют. Никого Сейчас потеплее оденусь и еще пройдусь
Заголовок сообщения: Re: пропал кобель русской борзой ул Зины портновой
Добавлено: 14 окт 2013, 15:16
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
Его вроде нашли, сейчас хозяева будут им звонить:
Цитата:
СПб. Ночью с 13 на 14 октября на Ленинском пр. найден кобель русской псовой борзой. Белый с рыжими пятнами, молодой. Кто потерял? 89500384419, Екатерина (или смс)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5