Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Кировске убежал мой питбуль! Я вернусь только через неделю.
Добавлено: 13 окт 2013, 23:50
Частый гость
Автор темы
Я еще неделю буду в Осло. Не вернуться раньше никак. Собак, как обычно, оставила с папой в садоводстве под Кировском. Массив Беляевский мох, садоводство Клен. Как один из них подрыл забор - не знаю . Сбежал сегодня, в воскресенье , в 21-30 - 21-45. Сейчас ищет отец, поехал искать сын и свекр . Я в интернете с телефона, мне даже фото не вставить . Денис у меня на аватарке, песочного окраска, с купированными ушами, в строгом ошейнике с жетоном. Чипирован. Помогите пожалуйста покидать по группам !!! В группы Кировска и Синявино. Пост есть в группе амстаффкоманды, но как его перенести сюда с телефона я не знаю . Телефон мой в подписи. Помогите пожалуйста!!!! Ссылка для перепоста в вк: https://vk.com/amstaffspb?w=wall-804509_35703
Заголовок сообщения: Re: В Кировске убежал мой питбуль! Я вернусь только через неделю.
Добавлено: 14 окт 2013, 00:37
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
перепостила
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Заголовок сообщения: Re: В Кировске убежал мой питбуль! Я вернусь только через неделю.
Добавлено: 14 окт 2013, 00:42
Частый гость
Автор темы
Помогите пожалуйста сделать макет о поиске Дениса, его можно отправить на электронную почту мне, я отправлю на рабочую , оттуда сын распечатки заберет и поклеит . Моя почта Ol77-77@mail.ru
Добавлено: 14 окт 2013, 01:32
Частый гость
Автор темы
Я была бы уверена , если бы он уже уходил с участка , а он никогда не уходил( , только на поводке на прогулку, еще он мог испугаться питард , куда он в этот момент мог рвануть вообще не представляю (((
А поделитесь текстом молитвы, если Вас не затруднит...
И Вы одна молитесь ?? А где- же Ваши певчие ?
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
должен вернуться.... от дома ушёл, к дому и придёт.... главное, чтоб никто плохой на пути не встретился...(ттт)
Ну да..Главное, чтобы не встретился.. А так...Чего этих плохих- то жалеть ?? Царствие им небесное и пр. и пр..
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Я была бы уверена , если бы он уже уходил с участка , а он никогда не уходил( , только на поводке на прогулку, еще он мог испугаться питард , куда он в этот момент мог рвануть вообще не представляю (((
Добавлено: 14 окт 2013, 08:20
Бан
Олик&Джокер писал(а):
Помогите пожалуйста сделать макет о поиске Дениса, его можно отправить на электронную почту мне, я отправлю на рабочую , оттуда сын распечатки заберет и поклеит . Моя почта Ol77-77@mail.ru
Добавлено: 14 окт 2013, 10:14
Частый гость
Автор темы
Пол ночи искали , не нашли. ( Дениска засранец , он мог понять что виноват и не подходить на зов. Машин там сейчас почти не ездит, слава Богу, куда он мог забиться не представляю. Сегодня после школы сын поедет вешать объявления . Пожалуйста , зарегестрируйтесь и разместите его в Потеряшке, я там не зарегистрирована .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2