Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собачушка-потеряшка ростом с кошку уже давно дома :)
Добавлено: 13 окт 2013, 23:31
Свой на форуме
Автор темы
Пришло в Контакте сообщение от знакомого: "В Гостилицах нашли собаку с ошейником, друзья пока кормят раз в неделю, но зиму на улице наверное не переживет, возможно породистая, может есть куда пристроить? Мелкая, ~20см, как мой кот, сука, говорят недавно рожала .. не знаю как они узнали, приезжают на дачу по выходным, варят много каши на неделю, соседи возможно тоже подкармливают, где-то 3 недели назад пришла, не тощая, активная. Живет в сарае, не отапливаемый. Может быть ее ищут? На остановке объявлений не было. Может быть убежала из проезжающей машины, там трасса близко." Вот собачка: По мне так помесь, но я в мелочи не разбираюсь... Может, пожалеет кто малявочку? Можете кидаться чем угодно, но я - пасс, на мне сейчас две квартиры панлейкопенийных котят + прочее кото-собако стадо и ресурсы мои давно исчерпаны Тел. пока оставляю свой: 8-921-306-87-82 Татьяна Если кто пожалеет малышку, свяжу с теми, от кого информация исходит.
Последний раз редактировалось dzhen 10 дек 2013, 01:57, всего редактировалось 4 раз(а).
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
удалено модератором Мне тоже по фото показалось что той-терьерчик. Хотя не очень понятно.
или такая чихуашка.. Надо искать старых хозяев..обязательно... Возьму... только для того, чтобы искать владельцев и чтобы собака не пропала в дебрях зоозащитный деятельности...
доктор Вам собак кормить нечем. И Вы после пожара. Вам помогают вещами и в долг дают. Эту собаку надо обследовать и лечить. Вы не справитесь. Мало Вам смерти Юты?
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2