Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
есть кот, примерно 1-2года, ЧМТ, симфизарный перелом челюсти.
Сегодня принесла женщина кота в клинику, кота сбила машина, кот бездомный, никому не нужный, ну ооочень красивый!
Женщина его пока лечит, носит на уколы, через три дня будем собирать челюсть. НО ЖЕНЩИНА В ПЯТНИЦУ УЕЗЖАЕТ И КОТА ВЗЯТЬ НЕ МОЖЕТ!!!! уезжат далеко и надолго(((
В общем нужен куратор! Срочно!!!
Что могу гарантировать от себя. (я врач клиники куда принесли кота). Сборку челюсти + кастрацию. Женщина готова до пятницы возиться с котом, что будет дальше.....
прогнозы хорошие. Нужно будет снять крепеж с челюсти через месяц и все. Женщина которая его нашла все таки за ним пришла вечером)))) Так что пока он временно хозяйский. До пятницы.
Ну что ж, последние новости(((( Кот остался в клинике ( ХОТЯ У НАС НЕТ СТАЦИОНАРА!!!!!!!! Оказывается, мы женщине не говорили, что за котом уход нужен, что его колоть нужно, и , что его кормить через шприц надо. Не говорили. Она думала, что после операции он уже здоровым котом будет. ППц
В общем кота кинули((((
Его срочно нужно забирать из клиники СРОЧНО!!!!
Помогите, очень нужен куратор!!!!
Кот кастрирован, молодой, очень красивый, безумно ласковый. Постоянно тянется к людям. С другими кошками не конфликтует. В горшок ходит. В общем золото, а не кот.
Помогите!!!!
У врачей просто реально нет времени даже покормить кота. В смене всего 2 человека и большой поток клиентов.
В Питер привезу.
Поправится, дам денег на вакцинацию.
В четверг буду на смене сделаю побольше его фоток.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1