Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Подобрана раненая собака, перелом таза и задней лапы, пуля от пневматики. Лечим! Собираем!
Добавлено: 13 окт 2013, 20:21
Новичок
Автор темы
В общем тут такое дело.. Жена товарища подобрала на дороге сбитую машиной собаку. Тяжелый перелом таза, сложный перелом лапы, пневматическая пуля в теле..
Собака молодая, симпатичная и еще ее чертовски жалко После анализов и снимков на Революции, ребята позвонили мне. У меня знакомый доктор-хирург в Ветеринарном Госпитале на Инженерной - устроили животное туда и сейчас оно там. Скоро сложная операция. А на Революции предложили усыпить. Но рука не поднялась.
К сожалению, клиника работать бесплатно не будет. Я предложил товарищу сделать зов в соц. сетях по поводу сбора средств.. Но он не верит, что кто-то откликнется и вообще скептически отнесся к этой идее, мол сам вылечу и никому это не надо. А я так не считаю...
Шансы у собаки есть. На днях ее будут "собирать", когда состояние стабилизируется. Сколько будет стоить скажут завтра, судя по всему. Но и так ясно, что дорого.
Кстати, они ее назвали Лиса. Надеюсь, поправится, бегать будет и хозяина найдет
В итоге создана тема Вконтакте: https://vk.com/dog_lisa Сюда продублирую основные реквизиты:
1. Карта Сбербанк 4276 5500 * напишите, пожалуйста, мне в личку, чтобы с картой ничего дурного не случилось *
перевод можно сделать через сбербанк Онлайн, в банкомате или с помощью мобильного банка (отправить смс на номер 900 с текстом "ПЕРЕВОД 89219417261 сумма" - подробнее тут)
2. Webmoney
R246717080960 для рублей Z256028251879 для долларов
С одной стороны я прекрасно понимаю, что в мире много нуждающихся и кто-то нуждается в помощи явно больше, чем бездомная собака.. Но с другой стороны, наткнулись ребята именного на вот это несчастное существо, такова уж судьба. Как теперь ее бросить? Давайте поможем!
PS. Мой телефон 94l-72-6l. Телефон клиники 570-56-59.
Напишите свой телефор в главпосте,а то модераторы удалят тему.
Я тоже 11 сентября подобрала собачку с пулевыми ранениями,но она к,сожалению,не выжила-одна пуля была в спинном мозге,да и врачи в ветклинике,где песик находился целую неделю-даже не увидели на снимке эту пулю.
Заголовок сообщения: Re: Подобрана раненая собака, перелом таза и задней лапы, пуля от пневматики. Лечим! Собираем!
Добавлено: 13 окт 2013, 20:53
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
отм
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
сколько в холке? я его кажется видела на октябрьской наб, около года назад, хотела забрать, но он замерз и не мог подняться, пока бегала за полотенцем его кто то забрал... он приглянулся вилме, сейчас скину темку скажете он не он. он ласковый? сколько в холке?
найден рыжий кобелек, судя по всему щенок, лежал на остановке не мог встать, пока ходила за одеялом, его уже унесли, надеюсь домой кто то взял( очень ласковый, очень замерзший( встать не мог, знакомая рассказала, пыталась его поднять, он тоже пытался, но заваливался и мордашку лапками прикрывал( животик надутый.
там шкурка зимняя тут летняя, лапы у обоих не по размеру. мордень похожа. на лбу черного нет, и загривок у этой попушистее, а ее можно навестить будет?
Заголовок сообщения: Re: Подобрана раненая собака, перелом таза и задней лапы, пуля от пневматики. Лечим! Собираем!
Добавлено: 14 окт 2013, 00:11
Новичок
Автор темы
ПАНДА123 писал(а):
там шкурка зимняя тут летняя, лапы у обоих не по размеру. мордень похожа. на лбу черного нет, и загривок у этой попушистее, а ее можно навестить будет?
Да, конечно! Завтра будет решаться вопрос операции, скорее всего она будет во вторник. Клиника работает круглые сутки, думаю, доктора не будут против, но лучше на всякий случай позвонить, телефон я в старт-посте указал внизу.
Добавлено: 14 окт 2013, 16:42
Новичок
Автор темы
Еще немного фото
Вопрос по операции будет решаться вечером. Скорее всего, она будет завтра. На данный момент собрано около 9 тысяч рублей - отчет по поступлениям, этого не хватает даже на текущие траты, не говоря уже об операции один день в клинике обходится примерно 2300 (это нахождение, процедуры и пр)
советую ссылку на отчет вынести в первый пост))) и не забывать (помимо чеков) вести приход-расход - там же т.е. на 14 октября расход - на 14 октября приход - остаток (минус) в теме -
Добавлено: 14 окт 2013, 23:04
Новичок
Автор темы
Настя с ЛВ писал(а):
советую ссылку на отчет вынести в первый пост))) и не забывать (помимо чеков) вести приход-расход - там же т.е. на 14 октября расход - на 14 октября приход - остаток (минус) в теме -
Ссылка готова, по ссылке добавил расходы по дням, ссылки на чеки внутри таблицы, баланс подсвечивается нужным цветом в зависимости от состояния.
На данный момент (минус) -2260.73. Впереди еще много работы по сбору средств!
Сегодня одна замечательная девушка Ольга Кузьменкова привезла Лисе 7 банок корма! Так здорово, что люди помогают
Добавлено: 15 окт 2013, 14:33
Новичок
Автор темы
Сегодня у Лисы взят анализ крови, результат вечером и по результату окончательное решение об операции. Операция завтра, если все ок. Будет 2 операции, первая на лапу (голень, бедро), вторая на таз. Обе сложные и долгие. Между ними пауза (в смысле, как я понял, они не в один день), чтобы убедиться, что собака готова ко второй операции и что все идет хорошо. Рамки цены за две (обе вместе) операции 60-80 т.р. озвучены на данный момент. Возможно, сделают какую-то скидку, но не очень вероятно. В ход пойдут штифты и прочие страшные штуки.
На данный момент собрана 21 т.р., что покрывает текущие расходы, подробности в табличке.
Вчера добрая девушка Ольга привезла Лисе в клинику 7 баночек корма Спасибо ей за это.
Добавлено: 16 окт 2013, 00:09
Новичок
Автор темы
Новости! Анализ крови показал хороший результат, он лучше предыдущего по всем параметрам. Ура
Операция назначена на завтра, т.е. на среду с 13 до 16 часов. Все дружно переживаем за Лису, но я надеюсь, что все будет у нее хорошо. Операций будет, как я уже говорил, две. Завтра первая.
На данный момент в копилке 32 тысячи, наверно это где-то четверть нужного. Ведь кроме операций еще процедуры и содержание в клинике.. Но ничего, мы справимся, раз уж взялись
Всех неравнодушных призываю вступить в нашу группу ВК https://vk.com/dog_lisa и рассказать о ней друзьям! Будет полезно.
На работе повесил на всех кухнях (на каждом этаже, а у нас их 7 штук) объявления с призывом о помощи, некоторые из нескольких сотен коллег должны тоже откликнуться
Вот маленькое видео, Лиса виляет хвостом Зайти поближе не дали без бахил и халата. http://www.youtube.com/watch?v=t2PD0MvHRDs (да, Ане нужно срочно научиться держать телефон правильно)
*** Не знаю, дорого или дешево Лису лечат.. Понимаю, что точно не дешево. Но зато не обманывают. На вопрос о скидке пока окончательного ответа не получил, но полагаю, что озвученная цена близка к окончательной, коммерция есть коммерция. Но операции предстоят и правда сложные, чего уж тут говорить. Дай Бог, чтобы все прошло хорошо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4