Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Одолжите денежку на котят на несколько дней.

М
Мусь

Сообщение Мусь »

Извините, я понимаю это не этично. Но очень нужны деньги, кто нибудь может одолжить дня на 4-5 ( пока моему мужу перевод со старой работы не придет) :-[
На котят из этой темы viewtopic.php?f=2&t=110121 Очень не хочется подводить клинику, хорошее отношение персонала, несколько раз вытягивали малышню с того света и оставляли под присмотром (хотя у них нет стационара). Нам надо 3-4 тыс , ну или хоть сколько нибудь. Я обязуюсь вернуть, могу расписку написать. Реально для меня больше нет выхода. мне даже до клиники не доехать, денег нет.
olenenok

Сообщение olenenok »

Помогите Мусь,пожалуйста! Она тянет малышей! Не бросила,она умничка! :help: :help: :help: :help:
N
NAtysya

Сообщение NAtysya »

Созвонились, но все под вопросом
olenenok

Сообщение olenenok »

Блин, если бы удалось продать пальтишко и тунику (тему создала) -50 % в Вашу тему бы закинула...Пока не могу иначе ((
И_рина

Сообщение И_рина »

а где клиника находится?
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Мусь

Карта СБ есть? Но смогу завтра после обеда.
М
Мусь

Сообщение Мусь »

olenenok писал(а):Блин, если бы удалось продать пальтишко и тунику (тему создала) -50 % в Вашу тему бы закинула...Пока не могу иначе ((
Вы мне идею подкинули, у меня тоже есть вещи, даже новые) Может тоже выставить на продажу!
М
Мусь

Сообщение Мусь »

И_рина писал(а):а где клиника находится?
РуВет Олеко Дундича,40
М
Мусь

Сообщение Мусь »

НичейЁжик писал(а):Мусь

Карта СБ есть? Но смогу завтра после обеда.
Я Вам в личку сейчас напишу.
Мне утром в клинику звонить и там решим,когда забирать-наверно в районе обеда и сразу в другой стационар поедем.
olenenok

Сообщение olenenok »

Мусь писал(а):Вы мне идею подкинули, у меня тоже есть вещи, даже новые) Может тоже выставить на продажу!
Да,тут часто так делают. У меня почти новое пальто - несколько раз по поводу одето, я его много где выставила. Если продам - поделю между Вашими котятами и котиком,что приглянулся поровну. Но пока никому не надо ((( Может, у Вас получится...Вот,хоть идеей помогла :(
Rinna

Сообщение Rinna »

Мусь писал(а): Нам надо 3-4 тыс , ну или хоть сколько нибудь.
Я могу одолжить, но в Рувет не потащусь.
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Rinna
Марина, мы уже договорились. Я после обеда положу на карту.
М
Мусь

Сообщение Мусь »

НичейЁжик СПАСИБО! :flower: :flower: :flower:
Ответить

Вернуться в «Разное»