Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив. Сова упала прямо перед машиной! Нужен совет.

delves

Сообщение delves »

Только что позвонила моя приятельница и сообщила, что прямо перед ее машиной (в районе м. пл. Ленина) упала камнем сова! Вика ее завернула и посадила в машину. Мы занимаемся котами, опыта по птицам никакого, что делать дальше - не особо представляем...
Понятно, что нужно отвезти к Озерковой, в ,,.сный лис,, а дальше что с ней делать?!
У кого есть опыт поделитесь пожалуйста!!!
кусочек_счастья (Аня)

Сообщение кусочек_счастья (Аня) »

Звоните Ксюша ник на форуме ксюедель
Ее группа а контакте называется сирин
Чикита

Сообщение Чикита »

Так днём сова слепая. Вот и упала.
Пусть дождутся вечера, при условии что нет внешних повреждений, и попробуют освободить её. Не исключено что оживёт и улетит.
delves

Сообщение delves »

Ксюше уже звонили, у нее телефон отключен или не в зоне:(
Сова упала головой (так Вике показалось), так что показать вет. врачу ее все же стоит. Если все в порядке, то куда выпускать? Не к метро же...
Чикита

Сообщение Чикита »

delves писал(а):Ксюше уже звонили, у нее телефон отключен или не в зоне:(
Сова упала головой (так Вике показалось), так что показать вет. врачу ее все же стоит. Если все в порядке, то куда выпускать? Не к метро же...
Где упала, пусть там и выпускают. Сов в городе очень много, особенно на окраинах.
Странно что сова не успела спрятаться с рассветом. Подозреваю что на неё напали вороны или кто-то другой, уж не знаю. Вот она и свалилась.
Марина М.

Сообщение Марина М. »

Озеркова сегодня выходная. Может в зоопарк? Там есть врач. Ещё есть госпиталь при цирке. Может там спросить вет.врача.
delves

Сообщение delves »

Да, там были вороны...
delves

Сообщение delves »

Нет, Озеркова сегодня работает, я звонила.
Таллула

Сообщение Таллула »

она может ослаблена чем-то если не смогла улететь , показать врачу , пролечить и посоветоваться с выпуском с Ксенией , дозвониться все-таки ей , а пока после врача в клетку и лечить , кстати кормить надо правильно , чтоб не навредить
Ник 16781

Сообщение Ник 16781 »

Будьте аккуратны с ее когтями-это страшная штука. Я, по наивности, думала, что надо опасаться клюва-результатом моей дурости стала многократно пойманная совиной ногой рука, причем каждый раз впиваясь в нее когтями, сова протыкала мою бедную ладошку насквозь-т.е.когти впивались с одной стороны, а сжимались с другой. По сей день помню, как я орала от боли :cry: . Так что будьте внимательны :-[ !
delves

Сообщение delves »

Таллула писал(а):она может ослаблена чем-то если не смогла улететь , показать врачу , пролечить и посоветоваться с выпуском с Ксенией , дозвониться все-таки ей , а пока после врача в клетку и лечить , кстати кормить надо правильно , чтоб не навредить
Кстати о кормлении... чем именно можно покормить?
delves

Сообщение delves »

Шегги писал(а):Будьте аккуратны с ее когтями-это страшная штука. Я, по наивности, думала, что надо опасаться клюва-результатом моей дурости стала многократно пойманная совиной ногой рука, причем каждый раз впиваясь в нее когтями, сова протыкала мою бедную ладошку насквозь-т.е.когти впивались с одной стороны, а сжимались с другой. По сей день помню, как я орала от боли :cry: . Так что будьте внимательны :-[ !
Спасибо за предупреждение, про когти мы в курсе :) Совулька правда маленькая (см 20-30), но когти - о-го-го!
Чуть позже поставлю фоточки.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

отпустите вы её когда стемнеет! по телевизору даже была передача что они днём дезориентируются в городе. не надо их хватать и тем более в клетку запихивать..
ольга п.

Сообщение ольга п. »

delves писал(а): Кстати о кормлении... чем именно можно покормить?
Вот здесь все про сов и кормление: https://www.mybirds.ru/forums/index.php?showforum=33. Выпускать пока нельзя,очень желательно показать Озерковой и убедиться,что нет ЧМТ или каких либо заболеваний.
Sheila

Сообщение Sheila »

Совы нормально видят днём, они не слепые. Кормить нужно мышами или суточными цыплятами, мыши предпочтительнее. В качестве разового заменителя подойдёт сырое нежирное мясо, лучше парное или охлаждёнка, но только разово. На мясе она не выживет!
delves

Сообщение delves »

Девушки, всем спасибо за советы!
Поедем к Озерковой, по результатам отпишусь.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Это ястребиная сова оочень нежные птицы. Есть орнитолог который может взять на выхаживание. У меня личная собака в клинике, я там пробыла уже сутки, в данный момент сама помочь не могу. Позвоните человеку, он профессионал. Свое это оочень важно. Пока держите в картонной коробке трогайте поменьше, может умереть просто от стресса.
delves

Сообщение delves »

Спасибо, Ксения, вы во время позвонили, мы уже ехали выпускать птица! С Владом созвонились, он совушку возьмет, надеюсь, с ней все будет в порядке!
Ответить

Вернуться в «Птицы SOS! : Санкт-Петербург»