Где упала, пусть там и выпускают. Сов в городе очень много, особенно на окраинах.delves писал(а):Ксюше уже звонили, у нее телефон отключен или не в зоне:(
Сова упала головой (так Вике показалось), так что показать вет. врачу ее все же стоит. Если все в порядке, то куда выпускать? Не к метро же...
Кстати о кормлении... чем именно можно покормить?Таллула писал(а):она может ослаблена чем-то если не смогла улететь , показать врачу , пролечить и посоветоваться с выпуском с Ксенией , дозвониться все-таки ей , а пока после врача в клетку и лечить , кстати кормить надо правильно , чтоб не навредить
Спасибо за предупреждение, про когти мы в курсеШегги писал(а):Будьте аккуратны с ее когтями-это страшная штука. Я, по наивности, думала, что надо опасаться клюва-результатом моей дурости стала многократно пойманная совиной ногой рука, причем каждый раз впиваясь в нее когтями, сова протыкала мою бедную ладошку насквозь-т.е.когти впивались с одной стороны, а сжимались с другой. По сей день помню, как я орала от боли. Так что будьте внимательны
!
Вот здесь все про сов и кормление: https://www.mybirds.ru/forums/index.php?showforum=33. Выпускать пока нельзя,очень желательно показать Озерковой и убедиться,что нет ЧМТ или каких либо заболеваний.delves писал(а): Кстати о кормлении... чем именно можно покормить?